PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Gianyar(1.047 hotel)
  5. Ubud(935 hotel)
  6. Jati 3 Bungalow & Spa

Jati 3 Bungalow & Spa

Resor
Jalan Monkey Forest, Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonesia, 80571
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 31 tamu
Kamar yang bersih, di tambah suasana yang tenang. Harga juga terjangkau. Cocok sih untuk keluarga saya.
Rosita R.
Lihat semua review
Berdasarkan 260 review traveler
AC
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Komaneka Fine Art Gallery
(0,18 km)
Ubud Monkey Forest
(0,47 km)
Pura Dalem Agung Padangtegal
(0,64 km)
Pasar Ubud
(0,79 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,4
/10
Nyaman
Kebersihan
7,77
Kenyamanan
7,91
Makanan
7,09
Lokasi
7,32
Pelayanan
7,23

20 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Tempat nya lumayan sesuai harga kamar..cuma kamar mandi nya bau
6,0
tidak recommend buat yang bw mobil aroma kamar mandinya duuh , pesaingnya tidak ilang2
8,5
Nice and cozy place. Tenang Walau susah cari parkiran dan makanan halal.
5,5
Staff kurang bagus pelayanannya, ditanya apakah? sudah bayar... Saya kaget mana ada belum terbayar dapat voucher. Owner nya bagus ramah... Saya rasa staff lebih respect dengan tamu bule.. Breakfast juga simple tidak di jelaskan, tapi untuk bule sangat detail di jelaskan dapat menu abf.. yang komplit tp saya tidak komplit. Apakah untuk bule dengan orang lokal beda service... Hotel bagus dan owner juga ramah.. Staffnya kurang hospitality
8,5
Petugas ramah-ramah, sayang tidak ada buat parkir mobil.
8,5
Okelah sesuai dengan yang dijanjikan
8,8
Saya cukup puas menginap disini, Pemandangan dikamarnya asik buat santai dan refreshing. Pelayanannya oke pake banget dateng2 udah disediain minum di kulkas, selain itu sarapannya juga mantaplah buat ganjel perut. di hotel ini juga menyediakan mobil + supir yang bisa disewa untuk check-out ataupun jalan2, saya ditemani sama Pak Blue waktu itu. Dari hotel ini menuju ke monkey forest juga sangat dekat, overall recommended buat kalian yang mau liburan.
4,9
Lokasinya masuk jalan kecil parkir mobil dipinggir jalan besar susah. Waktu check-in resepsions tidak ngerti kalau boking lewat traveloka hp saya sampai dibawa masuk ke dalam untuk nunjukin bukti pemesanan dati traveloka..
9,7
Lokasinya strategis, pelayanannya ramah dan sopan tapi fasilitas kamar seperti TV tidak ada
6,0
Lahan parkir tidak ada, jadi untuk menjangkau ke dalam hotel dr area jln utama sangat jauh
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
260 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan72
Wisata sendiri20
Keluarga64
Berlibur dengan teman74
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
15
Buruk
31
Rata-rata
85
Sangat Bagus
91
Luar Biasa
38
intanmulia87
Hotel yang sebanding dengan harganya
Pemandangannya tidak begitu bagus. Dari balkon di lantai 2 yg terlihat hanya rerimbunan pohon yg kurang tertata. Kamar tipe family nya cukup luas. Sarapan pagi lumayan bervariasi & ada fasilitas pijat spa di hotel yg tarifnya terpisah. Kolam renang cukup bersih dan lumayan besar. Hanya saja, jaraknya cukup jauh jika berjalan kaki dari pasar Ubud sebagai pusat kuliner murah meriah. Sulit cari makanan yg murah meriah di sekitar hotel.
Keluarga - 20 Mei 2016
jibbeni
Hotel yang buruk
Kami menginap selama 3 hari 2 malam (21 - 23 Oktober 2014). Pelayanan di hotel ini sangat buruk dan sangat diskriminatif. Semua staf hotel nampaknya sangat susah untuk sekedar tersenyum atau mengucapkan salam yang ramah kepada tamu domestik. Hotel terletak di Jalan Monkey Forest yang ramai. Namun suasana di dalam hotel cukup tenang karena posisi hotel yang masuk ke dalam gang. Suasana di hotel cukup tenang tetapi didesain dengan apa adanya. Kamar yang kami tempati tidak terlalu luas dengan fasilitas minim. Saat datang, kami hanya mendapatkan 1 buah tisu toilet dan 2 buah handuk. Kami tidak mendapatkan air mineral dan bath amenities.Kamar mandinya bau tak sedap. Dan yang paling buruk, orang yang berada di kolam renang dan sisi sebelah kolam renang dapat melihat dengan jelas ke dalam kamar mandi kami (lokasi kamar kami lebih rendah). Di luar kamar terdapat kolam renang yang cukup besar (tetapi tidak dalam). Saat waktu sarapan tiba, kami duduk di tempat sarapan menunggu staf hotel untuk memesan, tetapi tidak ada staf yang mendatangi kami. Sehingga kami harus mendatangi meja resepsionis untuk memesan sarapan. Padahal saat tamu hotel lain hendak sarapan (tamu non domestik), staf hotel dengan sigap datang dan menanyakan menu sarapan. Sarapan hotel sangat biasa dan rasa sarapan sangat tidak enak. Butter untuk olesan toast mencair karena tidak diletakkan di tempat dingin. Dengan staf yang sangat tidak ramah dan fasilitas yang kurang lengkap, kami amat sangat tidak merekomendasikan hotel ini.
Pasangan - 2 Nov 2014
MdeR1
Tempat yang canti di lokasi yang bagus
Menghabiskan 2 malam di Jati 3 Bungalows. Aku memesan kamar deluxe (suatu keharusan karena kamar standarnya sangat, sangat kecil) yang mana cukup besar, biasa saja tetapi bersih dan dengan pemandangan langsung ke hutan yang indah dengan air terjun kecil yang mengalir di luar. Tidak ada TV atau telepon, tidak ada perlengkapan mandi dan Anda hanya mendapatkan satu air handuk. Air hangat satu malam tapi tidak hangat dimalam berikutnya. Wi-fi di kamar cepat. Untuk hanya $ 60 per malam tempat sungguh mencuri. Sarapan sangat biasa tetapi cukup memadai. Kolam sangat indah dan fantastis untuk berendam setelah seharian yang panjang. Lokasinya adalah hal terbaik terletak di jantung pusat perbelanjaan, restoran / bar dan hanya 10 menit berjalan kaki ke Monkey Forest. Sementara ini adalah jalan yang sibuk, bungalow berada cukup jauh sehingga Anda tidak akan mendengar kebisingan lalu lintas. Stafnya sangat membantu dan tersenyum sepanjang waktu.
- 12 Nov 2012
Brenetton
Lokasi, Lokasi, Keramahan dan tempat yang bagus untuk menginap, Bali yang sebenarnya
Kami menerima pelayanan yang baik dari staffnya. Keluarga yang mengurus Jati-3 adalah contoh yang baik yang menunjukkan yang terbaik dari Bali. Kamar kami sangat baik dengan pemandangan yang indah tentang sawah padi dari balkon kami. Sarapannya lumayan, dengan pilihan dan sajian yang bagus, terutama pancake hiasnya. Jati-3 terletak jauh dari keramaian jalan Moneky Forest, jadi sangat tenang, tetapi tetap lokasi yang bagus untuk mengakses tempat dengan makanan enak. Pernah tinggal di bali, dan tinggal di berbagai hotel dalam beberapa tahun ini, tempat inilah yang terbaik yang tersedia di Ubud, sesuai dengan harganya. Kami sangat menikmati pengalaman menginap kami selama 2 minggu disana, Terimakasih Dewa dan keluarga Brenton & Lek
- 9 Nov 2012
Kelly T
Nilai yang bagus
Menyukainya. Dekat dengan segalanya dan memiliki semua fasilitas. Kamar memiliki semua yang anda inginkan. Pohon-pohon yang rimbun di sekitar properti. Kamarnya didekorasi dengan selera yang tinggi. Kolam renangnya fantastis. Satu-satunya kelemahannya adalah staf yang agak kabur. Dalam beberapa hal, ini adalah hal yang bagus. . Akan kembali lagi. Kami dapat berjalan di mana-mana di dalam pusat Ubud.
- 8 Nov 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Jasa tur

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Jati 3 Bungalow & Spa berada di Monkey Forest.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Galeri Seni Komaneka Fine yang berjarak sekitar 0,18 km dan Ubud Monkey Forest berjarak sekitar 0,47 km.

      Tentang Jati 3 Bungalow & Spa

      Jati 3 Bungalow & Spa merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Jati 3 Bungalow & Spa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Monkey Forest dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Jati 3 Bungalow & Spa adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq