PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.348 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.509 hotel)
  4. Yogyakarta(1.304 hotel)
  5. Depok(382 hotel)
  6. Java Land Hotel

Java Land Hotel

Hotel
Jalan Nogorojo No.12 Gowok, Catur Tunggal, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281
DELUXE ROOM
RESTAURANT
RESTAURANT
GARDEN
BUILDING
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 169 tamu
5 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamar bersih dan sesuai harga, serta nyaman
Aditya W.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Ambarukmo
(0,35 km)
Museum Affandi
(0,43 km)
Universitas Islam Sunan Kalijaga
(0,51 km)
Rumah Sakit Siloam Yogyakarta
(0,95 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 169 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
57
Sangat Bagus
97
Memuaskan
8
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Tempat nyaman, cuma tempat parkir sempit
8,8
- Urusan Bisnis
Beyond my expectation, wonderful!! Kupikir ini just an ordinary homestay ternyata kereen bgt. Lokasi strategis, deket plaza ambarukmo, depannya banyak penjual makanan dari nasi padang, ayam geprek, burjo,dll. Ada jg laundry deket situ. Kamar deluxe ma kmr standar luasnya sama cuma deluxe itu double bed, didlmnya ada sofa. Salah satu sisinya itu pake kaca full seukuran tembok trus di luarnya tembok dr batu alam wrn item, artistik bgt. Luasnya lumayan kok msh enak buat kt lalu lalang. Ada lemari. Sayang colokan di deket tempat tidur tempatnya kurang enak coz posisinya di atas headboard, aneh dan gak nyaman. Kmr mandi sih biasa aja tp bersih, hot waternya jg jalan kok. Gw no problem utk kamar mandi. Gw nginep di kamar 204, kalo buka pintu lgs dimanjain ama kolam ikan koi sama suara burung, nenangin bgt. Pegawainya cukup ramah, cowok2 semua. Tp gak usah ngarep dibantuin angkat koper ya,gak bakalan. Parkir sempit cuma cukup utk sekitar 6 mobil aja, trus kt parkir sendiri gak dibantu. Ya so far, ada plus dan ada minusnya, tp msh recommended lah
8,8
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus, deket amplaz, strategis., disediakan minibar, colokan listrik banyak, furniture bagus. AC agak kurang dingin, sayangnya kamar mandi kecil, agak kotor, lantai KMnya licin, kalo untuk persinggahan sih ga mengecewakan kok, hanya minus di beberapa bagian aja.
8,5
Tempat nyaman,kamar luas, kalo pagi ada suara burung, berasa dirumah. Kurangnya ga ada sarapan karena waktu kesana dapur sdg direnovasi
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah, akses jalan mudah dijangkau, area parkir luas, suasana kamar cukup tenang meski dekat dengan jalan besar. Fasilitas hotel ada kantin outdoor di bagian rooftop yang cocok untuk menikmati keindahan langit di malam hari, ada public space di lantai 1 bagian tengah hotel dengan suara gemericik air yang menenangkan dari kolam ikan koi, lobi juga menyediakan snack dan minuman dingin. Kondisi kamar, saya menginap di kamar 201 (standar twin bed), bersih, tidak berdebu, tidak ada bau yang menyengat. AC, telepon kabel, lampu tidur, shower hot water, serta tea maker berfungsi dengan baik. Sandal, handuk, peralatan mandi, serta tea/coffee tersedia dengan lengkap. Untuk poin minusnya, saluran TV sempat tidak berfungsi pada sore hingga malam hari. Hotel ini tidak menyediakan kolam renang dan minuman beralkohol. Kesimpulan saya, menginap di hotel ini nyaman dan memuaskan, apalagi dengan harga yang tergolong tidak terlalu tinggi.
10
Bagus, bersih, dan nyaman, pelayanan juga sangat ramah.
9,7
Cukup baik dan fasilitas sesuai standart. Perlu peningkatan pelayanan minimal teh dan kopi panas di pagi hari disiapkan untuk kesegara sekaligus membangun komunikasi antara penghuni dan pengelola hotel. Kebersihan sangat baik.
9,7
- Liburan Keluarga
kamarnya enak, kebetulan dikasih dilantai dasar.. dan lumayan besar.. pelayanannya baik banged.. deket kemana-mana dan di sekitar hotel banyak tempat makan.. overall memuaskan buat liburan keluarga
9,4
- Liburan Romantis
Pelayanan memuaskan, kamar luas, AC dingin.
9,7
- Urusan Bisnis
Over all okey, sangat menyenangkan, keluar kamar di langsung liat pemandangan di lantai bawah, ada kolam ikan koi, dan pagi hari terdengar suara kicauan burung
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Java Land Hotel saat anda sedang berada di Depok adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,56 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,79 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Java Land Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Java Land Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Java Land Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Java Land Hotel.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?