PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.617 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.686 hotel)
  4. Yogyakarta(1.449 hotel)
  5. Mergangsan(110 hotel)
  6. Java Villas Boutique Hotel and Resto

Java Villas Boutique Hotel and Resto

Hotel
Jalan Gerilya MG III/ 460, Prawirotaman 2 Yogyakarta, Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55153
Nonton Piala Dunia bersama di sini!
EXTERIOR_BUILDING Java Villas Boutique Hotel and Resto
BEDROOM Java Villas Boutique Hotel and Resto
BEDROOM Java Villas Boutique Hotel and Resto
SWIMMING_POOL Java Villas Boutique Hotel and Resto
EXTERIOR_BUILDING Java Villas Boutique Hotel and Resto
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 184 tamu
8 tamu mengulas tentang kamar luas
Hotelnya bagus. Kamar luas. Staff ramah. Sepi dan tenang.
Indah I.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(1,05 km)
Taman Sari
(1,51 km)
Keraton Yogyakarta
(1,54 km)
Sumur Gumuling
(1,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 184 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
109
Sangat Bagus
64
Memuaskan
7
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
Bersih dan nyaman. Keluarga saya sangat menyukai tempat ini.
8,5
- Liburan Keluarga
Kesan pertama waktu check-in receptionis hotel kaku, tidak ramah. Hotel kaku dengan waktu check-in dan check-out. Welcome drink tidak ditawarkan tapi harus diminta dulu. Doorman tidak ada.
10
- Liburan Keluarga
Lokasi sangat strategis dekat kemana-mana kamar luas sarapan enak tapi variannya dikit banget.
9,4
Overall bagus, mulai dari pelayanan, kamar, dan sarapannya.
10
- Liburan Keluarga
Hotelnya tenang, kamar bersih, nyaman
8,8
- Urusan Bisnis
Kamar sangat kental dengan budaya jawa, antik dan lokasi strategis.
8,8
- Backpacking
Bisa dibilang kalau hotel ini tuh hotel paling nyaman di sepanjang jalan Prawirotaman II (pendapatkan loh ya). Kamarnya luas, bersih, dan yang paling penting bikin nyaman dan betah. Pelayanannya dua jempol. Ramah-ramah dan cepat tanggap. Mau cari apa-apa juga gampang. Menu sarapan walaupun kurang variatif tapi rasanya oke banget untuk skala hotel. Saya rekomendasikan teman-teman buat coba menginap di sini!
9,1
- Liburan Romantis
Hotel boutique dengan nuansa kolonial, setiap sudut penuh dengan nuansa yang epic. Roomnya cukup besar and sarapannya enak. Recommended buat yang ingin menginap di seputaran Prawirotaman
9,7
- Liburan Romantis
ita rekomendasiin hotel ini buat pasangan yang lagi bulan madu nih, konsep hotel semi villa yang dimana gak terlalu banyak kamar jadi gak terlalu ramai, suasananya jawa banget dilihat dari desainnya, dan keuntungan kalau di kamar lantai 1 begitu buka pintu kamar langsung bisa nyebur ke kolam renang.. Hotelnya bersih, makanan enak, so much loves 💗
9,7
- Backpacking
Arsitektur bangunannya sangat unik. Lokasinya strategis. Pelayanan staf hotel, terutama security, sangat memuaskan. Satu-satunya kekurangan adalah wastafel yang macet, tapi tidak berlangsung lama.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Bar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Java Villas Boutique Hotel and Resto adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Prawirotaman.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,8 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,31 km.

      Selain letaknya yang strategis, Java Villas Boutique Hotel and Resto juga merupakan hotel dekat Alun-Alun Selatan Keraton berjarak sekitar 1,05 km dan Taman Sari berjarak sekitar 1,51 km..

      Tentang Java Villas Boutique Hotel and Resto

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Java Villas Boutique Hotel and Resto.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Java Villas Boutique Hotel and Resto menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Java Villas Boutique Hotel and Resto adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Java Villas Boutique Hotel and Resto memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Java Villas Boutique Hotel and Resto adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Java Villas Boutique Hotel and Resto khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Java Villas Boutique Hotel and Resto adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Java Villas Boutique Hotel and Resto adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jalan Prawirotaman.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?