PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.273 hotel)
  4. Yogyakarta(1.094 hotel)
  5. Mergangsan(83 hotel)
  6. Java Villas Boutique Hotel and Resto

Java Villas Boutique Hotel and Resto

Hotel
Jalan Gerilya MG III/ 460, Prawirotaman 2 Yogyakarta, Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55153
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Swimming Pool
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 60 tamu
Hotelnya tenang, bersih, harganya worth it sama fasilitasnya
Intan R. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(1,05 km)
Water Castle (Tamansari)
(1,51 km)
Kraton Complex
(1,54 km)
Sumur Gumuling
(1,60 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,11
Kenyamanan
9,05
Makanan
7,63
Lokasi
8,58
Pelayanan
8,79

36 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Hotelnya tenang, bersih, harganya worth it sama fasilitasnya
10,0
Liburan keluarga yang menyenangkan
9,4
Hotelnya bagus. Kamar luas. Staff ramah. Sepi dan tenang.
8,4
Sarapannya bikin tidak mood makan. sangat kurang menurut saya. Kolam renang selama menginap kenapa under maintenance terus ya? Overall nyaman hotel ini.
9,7
All good, all great. Mungkin breakfast bisa lebih ditingkatkan.
9,1
Hotel yang nyaman, bersih & homey.
9,7
Menginap di Java Villas 4 hari 3 malam dan nggak kecewa dengan apapun, kamarnya luas, kasurnya empuk dan nyaman. kamar mandi juga luas dan bersih banget. staff semua ramah dan bisa dibantu rental sepeda motor juga. pokoknya terbaik banget deh. lokasi juga enak di prawirotaman deket tempat makan enak di jogja. kalau ke jogja lagi pengen bisa menginap disini. kolam renang juga bagus banget, interior dan semua oke. cuma minus di variasi sarapan yang kurang banyak aja tapi overall excellent. thankyou java villas!.
9,4
hotel yang benar-benar bagus, suasana tenang dan nyaman walau terletak di tengah-tengah kota, desainnya menarik dan semua kamar menghadap ke pool. jika ingin icip-icip kuliner hanya jalan sebentar, terutama jika ingin icip tempo gelato yang sedang menjadi hits di Jogja. kebersihan kamar juga baik, tetapi air hangat dan AC agak sulit di set, tetapi selebihnya oke, terutama dengan ukuran kamar yang luas, juga tempat tidurnya yang besar, bersih, dan nyaman sehingga istirahat lebih optimal. terkait menu sarapan bagi saya cukup, memang tidak banyak variasi tetapi sekedar sarapan cukup pas, apalagi tujuan datang ke jogja bukan hanya berdiam diri di kamar hotel, bukan? banyak kuliner yang harus di icip.
8,5
Hotel masih baru, kamarnya luas cocok untuk keluarga.
9,1
Tempat yang nyaman, dengan arsitektur jawa, anak-anak senang sekali dengan kolam renang yang langsung terlihat ketika pintu kamar dibuka, ada 1 kekuranganny di AC yang mengarah langsung ke tempat tidur. Mudah-mudahan diperbaiki karena secara keseluruhan tempat yang nyaman untuk menginap.
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis0
Pasangan4
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
8
YEJICALISTA
Hotel terbaik dan nyaman
Hotel yg bersih, nyaman bikin betah tinggal di sini... pelayanan baik sekali,,, suasana classik ,, kolam renang nya kecil tp bersihhh... cocook buat yg honey moonn. Next pasti kembali....buat yg suka suasana tenang cocok di sini
Keluarga - 9 Jul 2017
selvinaeri c
Kurang dari apa yang saya harapkan
Lokasinya bagus karena dekat dengan sebagian besar kota wisata. Kamar cukup besar tetapi perlu perawatan di ac mereka. Meminta kamar yang mendapatkan pemandangan di luar jika anda lampu dinding dan koridor sangat panas Cus mereka di luar unit AC di koridor. Saya tidak mengerti bagaimana mereka tidak berpikir yang panas dan suara dari AC di luar ruangan unit adalah sangat buruk dan mengganggu. Hanya saluran TV lokal. Cleaneliness hanya rata-rata. sangat baik dan respon yang cepat dari staf kantor depan. Ramah dan membantu. Sarapan sangat buruk. Rasa enak dan pelayanan yang sangat lambat. Tidak akan meletakkan nama mereka di 'restoran'. Tidak ada komentar di bar karena itu tampak seperti bagian dari keindahan interior yang fungsinya hanya sebagai gantinya. Namun, jika Anda berencana untuk menghabiskan sebagian besar waktu Anda di luar kemudian tempat ini masih layak untuk uang.
Keluarga - 4 Jul 2017
Steve C
Kemewahan +
Menginap di vila di Jawa, 3 hari. Akan sangat menyarankan. Nilai 4 uang di Jogja. Layak beberapa tambahan $lebih rumah tamu lain. Lokasi sangat baik, staf besar, sebuah oasis di kota. tidak ingin meninggalkan Salah satu favorit saya di Indonesia
Berlibur dengan teman - 23 Mei 2017
Tri B
Keramahan yang luar biasa
Saya menginap selama 3 malam di Mayday liburan dengan keluarga saya (saya punya bayi berusia 13 bulan), mulai dari 28 April 2017 yang pertama dan check out jam 3 Mei. Pertama kali kami datang di malam hari sehingga kami tidak bisa melihat keindahan Hotel yang jelas dari pintu depan tapi, setelah memasuki, staf yang ramah menyambut kami dengan hangat dan membantu dengan banyak barang yang dibawa, dan proses check in sangat cepat karena saya memesan dari situs web wisata pegipegi dan saya mendapat kamar nomor 103. Percayalah bahkan kamar ini adalah salah satu harga terendah, tapi kami mendapat pengalaman yang luar biasa. Hotel ini terletak di lantai pertama hotel, di mana kami mendapat yang menghadap timur di pagi hari cahaya matahari, dan hanya beberapa langkah dari kolam renang, rasanya seperti kami tinggal di kamar tepi kolam renang di hotel yang mahal. Hotel ini secara harfiah Anda bangun dari tempat tidur Anda dan melompat di kolam renang. Arsitekturnya yang sangat klasik, dari luar terlihat seperti orang Jawa kuno yang tetapi dalam lihat-lihat anggur klasik kolonial, yang sangat nyaman dan kamar yang luas. Seperti hotel lain, handuk dan fasilitas mandi juga disediakan kulkas kecil dengan minuman dingin di dalam. Akses Internet? Anda dapat meng-upload video di Youtube yang HD di kedua, dan cukup cepat untuk streaming video HD tanpa penyangga. Mereka menyediakan bar dengan merek lokal dan beberapa merek internasional tapi saya tidak melihat mereka Din menyediakan minuman beralkohol (saya tidak yakin karena saya tidak minum alkohol saya hanya melihat mereka memiliki bir). Ini adalah hotel yang ramah untuk pelancong yang membawa anak-anak. Saya hanya catatan untuk sarapan, pilihan tidak terlalu banyak hanya nasi, mie, sayuran, ayam, pilihan telur (dadar, telur dll), jus, kopi dan teh. Lokasi dekat dengan Keraton itu sendiri (keraton) dan jalan Malioboro (sekitar 20 mnt jalan kaki + / - ). 103 kamar ini adalah kamar terbaik yang saya pikir.
Keluarga - 2 Mei 2017
Costin O
Luar Biasa!
Kami hanya tinggal 2 malam, tetapi segala sesuatu yang sangat bagus di hotel ini. Staf sangat ramah, kamar yang dibersihkan setiap hari dan sarapan sangat baik. Saya sangat merekomendasikan lokasi ini, terutama karena sangat dekat ke daerah wisata.
Pasangan - 21 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Bar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Java Villas Boutique Hotel and Resto adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Prawirotaman.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,8 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,31 km.

      Selain letaknya yang strategis, Java Villas Boutique Hotel and Resto juga merupakan hotel dekat Alun-Alun Selatan Keraton berjarak sekitar 1,05 km dan Taman Sari berjarak sekitar 1,51 km..

      Tentang Java Villas Boutique Hotel and Resto

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Java Villas Boutique Hotel and Resto.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Java Villas Boutique Hotel and Resto menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Java Villas Boutique Hotel and Resto adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Java Villas Boutique Hotel and Resto memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Java Villas Boutique Hotel and Resto adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Java Villas Boutique Hotel and Resto khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Java Villas Boutique Hotel and Resto adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Java Villas Boutique Hotel and Resto adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jalan Prawirotaman.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq