1. Hotel
  2. Indonesia(17.670 hotel)
  3. Jawa Barat(2.365 hotel)
  4. Bandung(1.132 hotel)
  5. Pasteur(61 hotel)
  6. Javaretro Hotel & Suite

Javaretro Hotel & Suite

JL. Mustang Komplek Kumala Garden B4-6, Bandung, Indonesia, 40134
Eksterior / Gedung
8,4/10Mengesankan
Menurut 511 tamu
Kamarnya bersih, sarapannya enak.
Arif A.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Kristen Maranatha
(0,51 km)
BTC Fashion Mall
(1,04 km)
Taman NuArt
(1,34 km)
Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
(1,35 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,30
Kenyamanan
8,30
Makanan
7,62
Lokasi
8,15
Pelayanan
8,34

338 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
Sudah beberapa kali kesini, saya menginap disini karena lokasi dekat dengan rumah nenek saya, dekat juga dengan pintu tol pasteur jadi macetnya ga perlu lama-lama. untuk kamar cukup nyaman, unik, parkiran mobil terbatas hanya 6 mobil kalau tidak salah, sarapan di rooftop menarik, hanya kamar mandi bagian shower yang perlu ditingkatkan yaitu shower lama panasnya.
9,1
Lokasinya dalam perumahan, parkirannya limit tapi ada basement. kamar unik, wifi ya worth it lah, ada smart TV jadi bisa nonton youtube. jendela tidak ada curtain jadi kalau siang silau. teh, kopi, gula lengkap, kurang pemanas airnya aja. air panas bisa diminta ke resepsionis via whatsapp (karna belum ada telpon) tapi lama banget nyampenya amenities bath room lengkap, water heater-nya aja yang rada lama. restorannya di rooftop jadi kalau malem atau pas sarapan bisa liat pemandangan Bandung.ada live musiknya juga, so far oke lah semuanya, sesuai harga.
9,0
Pelayanan bagus dan cepat, kebersihan OK, interiornya unik, sarapannya kurang enak, toiletnya tidak ada keset (harus diminta dulu), lokasi tidak jauh dari pintu keluar tol pasteur, worth it lah dengan harga yang cukup bersahabat.
7,4
Pertama datang untuk kamar nya kurang bersih karena agak berdebu. Tidak ada karpet untuk alas kaki sesudah dari kamar mandi jadinya agak becek. Sarapan pagi hari pertama disajikan dalam kondisi dingin jadi nasi nya agak keras padahal rasanya lumayan enak. Staff hotelnya ramah-ramah dan lokasi hotel tenang.
7,1
Pelayanannya bagus, tapi suara musik dari kafe sangat mengganggu waktu istirahat.... halama depannya sepertinya harus di bersihkah atuh...
8,5
Bentuknya unik, interiornya artistik dan tempatnya menyenangkan
9,4
Kamar yang unik, namun semut di kamar mandi harap dikendalikan. Overall recommended banget. Komunikasi via wa merupakan kemudahan yang pas banget.
5,8
Hotelnya berdebu, tidak ada lemari pakaian, sandal harus diminta dulu, semua kebutuhan seperti membersihkan kamar, air panas, handuk, peralatan dapur, air minum harus by request. Jk tidak diminta maka tidak diberikan (repot kali, bolak-balik minta). Shower rusak, proses check out lama, karena masih manual. tapi petugasnya ramah2, respon cepat, minta ganti kamar langsung acc. sarapannya enak, ada live musiknya tiap weekend. tidak mau balik lagi ke sini.
8,5
Overall nice. Hanya tempat nya saja terlalu di dalam komplek.
8,5
Secara keseluruhan cukup baik, kamar luas, bersih, hanya sarapan pagi kurang variasi karena hanya diantar ke kamar berupa nasi liwet, ayam kecap dan perkedel tempe, teh manis hangat, wlopun begitu rasa nya cukup enak.
First
Prev
1
2
3
34
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
2
akbarmou
KEREN!!!! Tapi....
Hotel nya keren, unik, bersih dan dekat dengan pusat kota juga gerbang tol...ga berisik juga karena agak masuk ke perumahan warga..makanan nya enak..suasana nya juga menyenangkan Tapi...petugas malam nya tolong lebih sigap lagi..gue dtg jam 1 malam doi lagi tidur, pas cek in ga nyambung gitu dia masih ngumpulin nyawa sepertinya..pagi nya kamar gue ada yg buka..staff yg katanya lg antar tamu buat showing dan dia ga tau katanya kalo d kamar ada gue nya..untung ga lagi bugil..nah tolong buat di training lagi aja staf nya agar lebih professional dan paham sama SOP perhotelan..selebihnya dari iti oke banget lah...keep it up..gue bakal dtg lg lain waktu.
Bisnis - 25 Mar 2017
dindon21
Bisnis
Sangat disayangkan sy tdk jd ke bandung, jd gak bs langsung merasakan, tapi suami menceritakan langsung semua kondisinya..dan dia cukup puas. Apalagi suami saya tipe orang yg sangat menyukai kreatifitas dan keunikan.. Yups..ide mendesign hotel ini kreatif banget. Mengambil design mercusuar. Bangunan bulat, dgn tangga melingkar di tengah dan kamar tersusun sepanjang alur tangga menuju puncak, dan ...YES !!!!... Restaurant di atas/top/puncak adalah ide yang brilian... Topppp... Saya penasaran, must try !!!
Berlibur dengan teman - 24 Sep 2016
Zhafira A
Nyaman Biarpun Murah
Hotelnya dekat dengan tol pasteur, hommy, harganya murah tetapi nyaman. Suasananya asri, kamarpun bersih walaupun agak kecil, tapi fasilitas standar kamar hotel lengkap. Banyak jalan alternatif menuju pusat kota bandung, jadi lumayan bisa menghindari pusat-pusat kemacetan kota Bandung
Pasangan - 17 Jul 2016
Effi H
Budget Hotel yang Unik
hotel ini cukup murah dengan fasilitas kamar yang cukup luas. kemarin saya menginap di family room yang terletak di lantai 4 lumayan sih naik tangganya . disana terdapat 1 king size bed dan kasur geser. jadi kami yang menginap dengan 2 anak tidak perlu lagi tambah extra bed. didalam kamar terdapat kompor dan mini livingroom yang dipisahkan dengan lemari . kamar mandi cukup besar juga terdapat fasilitas air panas. uniknya lokasi breakfast terletak di atap hotel dengan interior open space. cukup uniklah, saya puas dengan harga yang saya bayar.
Keluarga - 22 Des 2015
slw1987
Hotel ini value-for-money banget
Kemarin saya booking hotel ini lewat agoda buat family room, dapet rate diskon. 1. Di gambar agoda sih dapet dua double bed, tapi pas masuk cuma satu king bed, trus di bawahnya bisa ada kasur gesernya. 2. Ada dapur mininya, lengkap sama sofa yang gede dan nyaman buat nonton TV 3. Kamar mandinya gede... ada shampoo+conditioner+ sabun+water heater 4. Dapet sendal hotel 5. Ada teh + kopi + gelas --> tapi ga ada pemanas air??? 6. breakfastnya standar indo: nasi goreng + mie goreng + sayur 7. lokasinya ok kog, cuma buat yang belum familiar sama bandung, rada bingungin. 8. Staffnya ramah-ramah banget. 9. WiFinya kenceng 10. Gak ada lift
Keluarga - 29 Jul 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Javaretro Hotel & Suite saat anda sedang berada di Pasteur adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,37 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,19 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Javaretro Hotel & Suite

Javaretro Hotel & Suite adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Javaretro Hotel & Suite adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Javaretro Hotel & Suite adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Javaretro Hotel & Suite adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Javaretro Hotel & Suite.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.