PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Pasteur(61 hotel)
  6. Javaretro Hotel & Suite Cibogo Pasteur Bandung

Javaretro Hotel & Suite Cibogo Pasteur Bandung

Hotel
JL. Mustang Komplek Kumala Garden B4-6, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40134
Exterior / Building
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 549 tamu
Secara keseluruhan masih ok, dan tidak jauh dari kota
Rinaldi R.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maranatha Christian University
(0,51 km)
BTC Fashion Mall
(1,04 km)
Taman NuArt
(1,34 km)
Husein Sastranegara
(1,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,28
Kenyamanan
8,27
Makanan
7,61
Lokasi
8,15
Pelayanan
8,30

360 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Menginap weekend. Minggu masih jam pagi sekitar jam 8 pagi udah ada band band music keras sekali. Mengganggu yang masih mengantuk ingin tidur
8,8
Hotel cukup baik dengan harga yang ditawarkan.
6,1
Kamar cukup luas, hotelnya unik, tapi aliran shower-nya kecil banget, dan sewaktu saya menginap sabtu paginya seperti ada yang lagi latihan band atau apa gitu di lantai atas, berisik.
5,9
Pelayanan dan fasilitas tidak bisa di nikmati
5,7
Ada musik di pagi hari sangat mengganggu. Motivasinya mungkin untuk menghibur, tapi kami sama sekali tidak terhibur malah sangat terganggu..
8,8
1. kebersihan ok, ruangan cukup bagus meskipun saya pesannya executive.. mungkin karena kasurnya gede jadi keliatan kecil ruangannya udah gitu bentuk bangunannya kan lingkaran. 2. kalau pelayanannya bagus, pekerjanya ramah banget suka nyapa pas mau masuk atau keluar dari lift berpapasan dengan mereka. 3. di kamar yang saya pesen ternyata tidak disediain pemanas air(buat teh +kopi), jadi harus chat via WhatsApp (gak ada telephone) baru dikasih yang sudah jadi air panasnya. 4. showernya kirain tidak berfungsi (pemanasnya) ternyata berfungsi kalau ditunggu beberapa menit (saya tidak hitung menitnya). jadi bukannya tidak berfungsi, tapi harus sabar nungguin airnya sampai panas. 5. saran saya AC perbaiki atau ganti ? udah max pun kurang dinginnya. padahal kan orang yang dateng itu banyak yang sudah nempuh perjalanan jauh.. jadi pas nyampe hotel harapannya jadi seger karena AC ? 6. tidak nyoba makanan karena kecapean. tidak ikut sarapan juga karena mulai sarapan jam 8, dan saya harus berangkat jam 8an k bandara .. karena sudah keburu laper akhirnya saya checkout sebelum sarapan biat beli makanan di bandara. 7. tidak ada kulkas meskipun kamarnya executive, padahal saya pesen kamar yang Superior (di hotel lain) ada kulkasnya. 8. deket ke bandara, ditempuh sekitar kurang lebih 21 menit (dihitung pake stopwhach ) juga deket ke borma kalau saya pulkam ke Bandung lagi dan harus menginap di daerah bandara kayaknya saya mau tetep pilih di sini. semoga aja pesen saya di baca dan diperbaiki kan ?
9,6
Bagus, keren, tapi kebersihan tempat tidur kurang, mohon ditingkatkan, terima kasih.
8,7
Banyak semut yang dikamar dan kamar mandi
8,5
Hotelnya unik bentuk tabung. sarapan kalo tamu banyak dibikin prasmanan di rooftop, kalo sepi dianter. tapi menunya lumayan variatif
5,3
Mengecewakan, sarapan saya janji di antar tapi di tunda-tunda. Kalau malam bunyi suara musik sangat berisik mengganggu kenyamanan tamu dalam beristirahat
First
Prev
1
2
3
36
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
2
akbarmou
KEREN!!!! Tapi....
Hotel nya keren, unik, bersih dan dekat dengan pusat kota juga gerbang tol...ga berisik juga karena agak masuk ke perumahan warga..makanan nya enak..suasana nya juga menyenangkan Tapi...petugas malam nya tolong lebih sigap lagi..gue dtg jam 1 malam doi lagi tidur, pas cek in ga nyambung gitu dia masih ngumpulin nyawa sepertinya..pagi nya kamar gue ada yg buka..staff yg katanya lg antar tamu buat showing dan dia ga tau katanya kalo d kamar ada gue nya..untung ga lagi bugil..nah tolong buat di training lagi aja staf nya agar lebih professional dan paham sama SOP perhotelan..selebihnya dari iti oke banget lah...keep it up..gue bakal dtg lg lain waktu.
Bisnis - 25 Mar 2017
dindon21
Bisnis
Sangat disayangkan sy tdk jd ke bandung, jd gak bs langsung merasakan, tapi suami menceritakan langsung semua kondisinya..dan dia cukup puas. Apalagi suami saya tipe orang yg sangat menyukai kreatifitas dan keunikan.. Yups..ide mendesign hotel ini kreatif banget. Mengambil design mercusuar. Bangunan bulat, dgn tangga melingkar di tengah dan kamar tersusun sepanjang alur tangga menuju puncak, dan ...YES !!!!... Restaurant di atas/top/puncak adalah ide yang brilian... Topppp... Saya penasaran, must try !!!
Berlibur dengan teman - 24 Sep 2016
Zhafira A
Nyaman Biarpun Murah
Hotelnya dekat dengan tol pasteur, hommy, harganya murah tetapi nyaman. Suasananya asri, kamarpun bersih walaupun agak kecil, tapi fasilitas standar kamar hotel lengkap. Banyak jalan alternatif menuju pusat kota bandung, jadi lumayan bisa menghindari pusat-pusat kemacetan kota Bandung
Pasangan - 17 Jul 2016
Effi H
Budget Hotel yang Unik
hotel ini cukup murah dengan fasilitas kamar yang cukup luas. kemarin saya menginap di family room yang terletak di lantai 4 lumayan sih naik tangganya . disana terdapat 1 king size bed dan kasur geser. jadi kami yang menginap dengan 2 anak tidak perlu lagi tambah extra bed. didalam kamar terdapat kompor dan mini livingroom yang dipisahkan dengan lemari . kamar mandi cukup besar juga terdapat fasilitas air panas. uniknya lokasi breakfast terletak di atap hotel dengan interior open space. cukup uniklah, saya puas dengan harga yang saya bayar.
Keluarga - 22 Des 2015
slw1987
Hotel ini value-for-money banget
Kemarin saya booking hotel ini lewat agoda buat family room, dapet rate diskon. 1. Di gambar agoda sih dapet dua double bed, tapi pas masuk cuma satu king bed, trus di bawahnya bisa ada kasur gesernya. 2. Ada dapur mininya, lengkap sama sofa yang gede dan nyaman buat nonton TV 3. Kamar mandinya gede... ada shampoo+conditioner+ sabun+water heater 4. Dapet sendal hotel 5. Ada teh + kopi + gelas --> tapi ga ada pemanas air??? 6. breakfastnya standar indo: nasi goreng + mie goreng + sayur 7. lokasinya ok kog, cuma buat yang belum familiar sama bandung, rada bingungin. 8. Staffnya ramah-ramah banget. 9. WiFinya kenceng 10. Gak ada lift
Keluarga - 29 Jul 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Javaretro Hotel & Suite saat anda sedang berada di Pasteur adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,37 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,19 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Javaretro Hotel & Suite

Javaretro Hotel & Suite adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Javaretro Hotel & Suite adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Javaretro Hotel & Suite adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Javaretro Hotel & Suite adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Javaretro Hotel & Suite.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq