1. Hotel
  2. Indonesia(17.004 hotel)
  3. Jawa Barat(2.292 hotel)
  4. Bandung(1.102 hotel)
  5. Lembang(156 hotel)
  6. Jayagiri Guesthouse

Jayagiri Guesthouse

Jalan Jayagiri No. 54, Bandung, Indonesia, 40391
Eksterior / Gedung
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 270 tamu
Nyaman dan strategis sekali yah
Dhony E. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Besar Lembang
(0,54 km)
Borma Supermarket
(0,97 km)
Pasar Panorama Lembang
(1,11 km)
Floating Market Lembang
(1,19 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,81
Kenyamanan
8,76
Makanan
7,28
Lokasi
8,33
Pelayanan
8,61

191 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Tempat bersih., recommended buat yg backpaker. Sayangnya teh dan kopi gratisny ada d loby ga dkamar masing2.
8,4
Tempatnya tenang, nyaman, pelayanannya ramah, cuma jalan masuknya saja agak rusak
8,3
Liburan Tahun Baru di akhir Januari sengaja kami memilih Lembang untuk tujuan liburan kami karena kami ingin mengunjungi beberapa tempat sehingga kamipun memerlukan tempat untuk menginap. Dengan tarif yg terjangkau serta tempat yg nyaman adalah pertimbangan saya dalam memilih tempat menginap. Jenis penginapan/guesthouse saya rasa lebih nyaman untuk menginap bersama keluarga dengan budget pas-pasan. Ini kali pertama kami menginap disini. Sayangnya untuk lokasi lumayan jauh dari jalan utama, kamipun sempat kesasar. Tapi Overall OK lah, kami booking 3 kamar di lantai bawah dengan 1 extra bed untuk anak. Hanya saja kamar yg saya & suami tempati lampunya kurang terang, apalagi ukuran kamarnya lebih luas dibanding 2 kamar yg lain. Untuk extra bed & lemari agak apek. Saran saya beri pengharum di tiap lemari & kamar. Untuk makan malam, kami sengaja pergi ke jalan utama karena ramai tempat2 makan yg buka sampai malam hari. Dan untuk sarapan, ada warung depan guesthouse yang menjual lontong sayur, nasi kuning, karedok + aneka gorengan. Mungkin nanti kalau ke Lembang lagi kami akan kembali menginap disini.
9,4
Nyaman dan strategis sekali yah
8,8
Wifi oke, kamar mandi bersih, air hangat lumayan anget.
6,7
Hotel lumayan bersih..dan lokasi gampang di cari..tanpa sarapan pagi..
9,4
Kebersihan hotel terjaga dengan baik.
8,3
Kamarnya bersih, pelayanan baik, jalan menuju lokasi jelek.
8,5
Tempatnya strategis dan aman, harga terjangkau dan lokasi strategis.
7,0
Parkirnya agak sempit.
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga9
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
9
trio_archt
Bersih n Nyaman
Lokasi dekat dengan tempat wisata di Lembang, Kamar bersih, nyaman dan sejuk... Buat yang ingin menginap tapi tidak menguras isi dompet bisa jadi alternatif pilihan traveler, Fasilitas air panas, Free wifi sangat baik
Keluarga - 5 Jan 2017
Lintang L
lumayan
bapak pegawainya ramah banget, tiap subuh udah disediain air minum panas diluar lengkap dengan kopi teh n gula. harga lumayan deh sebanding ma kamar n pelayanannya. tempatnya juga gak jauh dari jala utama lembang, pagi-pagi bisa sarapan bubur ayam dulu atau siangnya bisa makan ayam goreng, malam serabi yang yahud.
Keluarga - 9 Des 2016
Riska M
Nyaman dan tenang
Btw lumayan lah kalo harga terjangkau, tempat bersih dan terawat pelayanan ramah banget dari receptionist sampe OB nyaa, so far enak banget nyaman, jadi pengen balik lagi kalo lagi di lemabng bandung.
Berlibur dengan teman - 20 Okt 2016
Alfie P
Pengalaman baru
Tempatnya bagus, rapi, sejuk, dan pokoknya nyaman untuk menginap beberapa hari. Saya masuk telat dari jam check in jadi sebelumnya telp terlebih dahulu dan petugas dengan ramah memberitahu saya.Waktu datang, ditunjukkan oleh petugas dengan ramah kamar yang akan ditempati, dan tempatnya bersih serta nyaman. Pokoknya Recommended, terima kasih
- 13 Sep 2016
Abast2001
Pengalaman
Murah, bersih, ada sarapan mie gelas, emergency.. kopi n teh bebas... ruang tamu besar.. cocok buat yg cuma butuh tempat singgah... penjaganya helpful, ga jauh dari floating market, ada jalan tembus langsung ke FM
Keluarga - 15 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Jayagiri Guesthouse saat anda sedang berada di Lembang adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,42 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Jayagiri Guesthouse

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Jayagiri Guesthouse adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jayagiri Guesthouse adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jayagiri Guesthouse adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Jayagiri Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Jayagiri Guesthouse.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.