PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Sulawesi Tengah(62 hotel)
  4. Palu(54 hotel)
  5. Palu Selatan(22 hotel)
  6. Jazz Hotel Palu

Jazz Hotel Palu

Hotel
Jalan Zebra II No.11, Palu Selatan, Palu, Sulawesi Tengah, Indonesia, 94111
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 200 tamu
Good, suasana Balinya dapet.
I P. G. S. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Tatura
(2,03 km)
Mutiara SIS Aljufri
(2,69 km)
Pantai Talise
(4,96 km)
Palu Grand Mall
(6,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,38
Kenyamanan
7,55
Makanan
7,11
Lokasi
7,76
Pelayanan
7,50

104 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Kamar bau apek. Tidak ada air hangat. Service ok. Ada kolam renang. Layanan antar ke bandara gratis. Makanan standar. Jauh dari pusat kota. Sesuai harga.
9,1
Pelayanan lumayan memuaskan dan nyaman serta tidak bising
8,5
Kamarnya nyaman dan fasilitas cukup memuaskan, deket dari airport
6,0
kebersihan nya buruk dan banyak nyamuk
8,5
Bagus dan harga masih dapat dijangkau oleh golongan menengah.. Terus tingkatkan
7,1
Banyak nyamuk. Ranjang ukuran double tidak terlalu besar
8,5
Nyaman dan bersih. Hanya handuknua aja tidak disediakan
6,0
Kamarnya biasa aja. Air panasnya tidak ada, terus airnya kecil,banyak nyamuk.
8,5
Good, suasana Balinya dapet.
8,7
1. Wifi kurang baik 2. AC kamar kurang adem saat saya tempati (no respon dari pihak hotel) 3. Menu sarapan lumayan (tidak ada pilihan susu, roti, atau buah2an) 4. Kamar luas dan bagus 5. Ada shower air panas 6. Sabun dan shampo ada 7. dapat sandal hotel 8. Lokasi jika cari makan / londry di luar ada dekat hotel Over all dengan harga yang saat itu saya dapat hotel ini nasih layak untuk di coba.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan1
Wisata sendiri4
Keluarga2
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
5
Rata-rata
6
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
1
wahyu n
Jazz hotel
Dekat dengan bandara mutiara sisaljufri... harga bolehlah dikantong.. ada kolam renangnya juga buat ngadem.. untuk segi makanan yah pas lah sesuai harga.. meski menu variasi kurang lengkap.. pokoknya recomended lah..
Keluarga - 10 Mei 2017
gustonni m
Ngak ah
Awal tahun / akhir tahun saya menghadiri reuni seKolah saya di palu, dan panitia memilih hotel ini sebagai lokasi penginapan, sepertinya usia hotel masih terhitung baru. Entah apa karena saya berasal dari daerah dgn ikon wisata yg sudah terkenal jadi.merasa agak kecewa dengan pelayanan hotel, bagiamana mungkin pelayanan nya bisa mengatakan tidak ada ketika kami.meminta disediakan asbak diruang santai terbuka... Lokasi nya pun aneh karena berada di tengah kompleks perumahan .
Berlibur dengan teman - 31 Des 2016
purbalingga
Menariknya Hotel Jazz
Jazz Hotel terbaru sangat asri dan sangat memuaskan, dilengkapi dengan ruang aula yang sejuk. Dengan Fasilitas untuk kelas menengah dan kelas bawah sanagt cocok. Apalagi bagi pasangan suami istri. Cukup baik dan unik.
Berlibur dengan teman - 2 Nov 2016
JuliDP
Hotel yang tenang
Hotelnya cukup baik, pelayanan ramah dan membantu, meskipun saat itu datang dinihari karena delay panjang penerbangan. Harga juga sesuai. Lokasinya tidak jauh dari bandara udara Mutiara SIS Al Jufri Palu menjadi poin tersendiri.
Wisata sendiri - 3 Sep 2016
as_win007
bagus buat backpacker
saya menginap di hotel Jazz 3 (ada banyak bagian hotel dari jazz ini). letaknya beberapa blok dari hotel yang utama (resepsionis n bagian2 utama hotel). tiba di hotel sudah agak malam dan hujan. (diantar mobil dari gedung utama ke gedung yang dinamakan jazz 3). hotel ini termasuk murah. seharga dengan kantong anak muda. saya menginap disini karena ada agenda yang diadakan di hotel jazz. saat check in kamar kosong hanya deluxe type twin bed. saat masuk kamar tidak ada fasilitas standar hotel (handuk, sendal, bath kit dll). semuanya harus diminta terlebih dahulu. kalo opini saya sepertinya pelayanan masih kurang maksimal karena kesiapan kamarnya belum 100%. ditambah lagi dengan kondisi tempat tidur. di kamar teman saya terdapat 2 bantal pada masing2 bed sedangkan saya hanya 1 bantal. (mungkin pelayan kamar sudah tau duluan kalo saya menginap sendir. :-D) pelayan-pelayan kamarnya cukup ramah, cuma yaa gitu. harus diminta dulu baru ada. restaurannya 24 jam, tapi kalo udah kemaleman lebih baik temui petugas yang stand by di gedung daripada menghubungi layanan restoran via call. kalo untuk keunikan dari keseluruhan hotel ini adalah konsep "bali" yang ditampakkannya. jenis keunikannya disana. oia, untuk menu sarapan di hotel ini jangan terlalu berharap banyak yaa... sebenernya agak kurang juga sih but over all, hotel ini menarik buat traveller yang mau cari penginapan murah di kota palu.
Bisnis - 12 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Jazz Hotel Palu berada di Palu Selatan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,69 km dengan Bandar Udara Mutiara SIS Al-Jufrie (PLW).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Tatura yang berjarak sekitar 2,03 km dan Bandar Udara Mutiara SIS Al-Jufrie (PLW) berjarak sekitar 2,69 km.

      Tentang Jazz Hotel Palu

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Jazz Hotel Palu adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jazz Hotel Palu adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Jazz Hotel Palu khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Jazz Hotel Palu adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.