PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Sumatera Barat(271 hotel)
  4. Padang(128 hotel)
  5. Padang Selatan(9 hotel)
  6. Jesnic Hotel

Jesnic Hotel

B&B
Jalan Kp Nias II no.27D, Padang Barat, Padang Selatan, Padang, Sumatera Barat, Indonesia, 25211
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 46 tamu
Service baik, pemilik ramah, kamar biasa
Yumeko S.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Raya Padang
(0,65 km)
Museum Adityawarman
(0,91 km)
Plaza Andalas
(1,02 km)
Kripik Sanjai Christine Hakim
(1,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,71
Kenyamanan
7,24
Makanan
6,29
Lokasi
7,62
Pelayanan
7,52

20 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,5
Kamarnya sesuai dengan harga tapi pelayanannya tidak ramah,saya laporan sower kamar mandinya rusak lebih 1 jam baru datang memperbaiki,pokoknya pengalaman menginap di jesnic mengesalkan
5,5
Banyak nyamuk, malam tidak bisa tidur karena digigit nyamuk muluk, terus sprei nya agak kotor, ada noda darah, sarapannya tidak enak.
8,3
Resepsionisnya kurang ramah.
5,1
Selimut tipis, kamar mandi diluar jadi tidak nyaman dan resepsionis kurang bersahabat
8,5
Cukup baik untuk low budget hotel.
8,2
Hotelnya tenang, nyaman dan bersih. Cuma breakfast-nya kurang bervariasi.
8,5
Breafast kurang bagus pagi kalau dengan hotel biasa yang ada di pekanbaru
8,5
Service baik, pemilik ramah, kamar biasa
5,1
Kamar ada nyamuk , minta baygon habis ktnya. Hari pertama ada minum di kamar , selanjutnya extend tidak diksh air minum, itupun air minumnya hanya gelas bukan botol. Pas pembayaran kamar sehrnya byr 2 mlm, malah disuruh bayar 3 malam jelas2 hari pertama dengan vouch traveloka, pegawai hotel agak ngotot. Mau bayar pake kartu debet / card karyawan tidak bisa pakai mesinnya. bener2 mengecewakan padahal saya selalu menginap di hotel ini setiap ke padang.
9,6
Kasian tidak ada sarapan yang siap misalnya roti. Harus pesan baru ada
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
0
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
2
sherrena2017
Hotel yang nyaman dan bersih
Kamarnya bersih dan nyaman. Fasilitas TV, WIFI, AC dingin, air mineral, sarapan pagi, toilet bersih dan ada air panas. Lokasi strategis, dekat ke pasar dan tempat makan/restoran. Staff ramah, pelayanan baik. Seperti di rumah sendiri, ada dapur dan kompor untuk memasak sendiri, disediakan peralatan makan (piring, sendok, gelas, mangkok, panci untuk masak indomie).
Keluarga - 14 Agu 2017
Mifta_hudin117
Bersih dan nyaman
Udah lama sih nginap di hotel ini, baru bisa review sekarang. hotel lama tapi terawat, petugasnya ramah2.. iseng aja pas naik tangga ke lantai 2 sambil ngebiarin telapak tangan bergesekan dengan sela-sela pegangan tangga, dan ternyata tidak ada debu sedikitpun.. semakin iseng, pas dalam kamar meriksa lemari ternyata bersih. semakin tambah iseng saya cek diatas lemari (maklum hotelier hehe..), jangankan sarang laba2, debu pun tak ada.. salut buat manajemen jesnic hotel yg udah menciptakan roomboy yg care dan konsisten dengan kebersihan.. good luck for Jesnic Hotel and team...
Berlibur dengan teman - 22 Apr 2017
Hellen L
Hotel yang Bersih dan Nyaman di Tengah Kota Padang
Hotel kecil ini dekat sekali ke China Town di Padang (“Pondok”). Kamarnya bersih dan sudah dilengkapi TV. Sarapan pun dapat mereka siapkan jam 5:30 mengingat kami harus bergegas meneruskan perjalanan. Di lobby hotel pun tersedia satu komputer untuk internet (hanya Rp 5.000 per jam). Petugas yang standby di lobby pun sangat tanggap. Mobil sewa dari Padang (driver Rian, 0813 7412 4944) pun dengan mudah menemukan lokasi Hotel Jesnic.
Keluarga - 3 Jun 2014
inaf1234
Hotel murah dengan akomodasi yang layak
Kami tinggal di hotel ini selama 3 hari selama perjalanan kami ke kamar 205 & 206 di padang. Kamar sangat bersih dan air panas bekerja dengan baik. Direkomendasikan jika anda memerlukan kamar hanya untuk istirahat malam. Lokasi hotel ini mudah untuk menemukan dan dekat dengan hotel grand zuri. Direkomendasikan untuk anda menyewa mobil dengan supir selama perjalanan anda ke padang.
Keluarga - 10 Mei 2016
Armelle-Loic
Tristounet
Hotel triste, seule la chambre de luxe possède une fenêtre (plus chère) sinon les fenêtres donnent sur un mur... Très bruyant Propreté moyenne Et après plusieurs venu dans cet hôtel nous demandons à rester jusqu'à 15h pour attendre notre avion, il n'y a que nous dans l'hôtel, pourtant on nous dit non... Déçu ! Ils nous proposent des prix de transports beaucoup plus chère que la normale...
Pasangan - 17 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
  • Servis Hotel
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Jesnic Hotel berada di Padang Selatan.

      Dari Stasiun Padang, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,76 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pasar Raya Padang yang berjarak sekitar 0,65 km dan Museum Adityawarman berjarak sekitar 0,91 km.

      Tentang Jesnic Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Jesnic Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jesnic Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Padang Selatan dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Jesnic Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq