PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.135 hotel)
  5. Kuta Selatan(736 hotel)
  6. Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu

Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu

Hotel
Jalan Pantai kedonganan No. 888, Jimbaran Bay , Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Exterior / Building
Lobby
Swimming Pool
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 151 tamu
Kamar hotel yang sangat nyaman dan menu makanan yang sangat enak. Rooftop yang romantis.
Stefanie R. C.
Lihat semua review
Berdasarkan 293 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Kedonganan
(0,57 km)
Honorary Consulate of Italy
(1,01 km)
Benoa Square
(1,18 km)
Jenggala Factory
(1,97 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,54
Kenyamanan
8,52
Makanan
8,27
Lokasi
8,48
Pelayanan
8,48

96 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Mantap, cuma wifinya aja lemot, saran sih bagusin ya, tidak seberapa kok harga wifi yang bagus
8,5
Kamar hotel yang sangat nyaman dan menu makanan yang sangat enak. Rooftop yang romantis.
10,0
Hotel sangat bagus & nyaman. Dari hotel bisa langsung ke pantai. Hotel dekat dengan restoran seafood yang terkenal di Jimbaran. Ada rooftop yang bisa buat melihat sunset yang sangat bagus. Sarapan nikmat. Setiap kamar ada balkon yang bisa melihat pemandangan ke pantai. Good service. Rekomen banget untuk keluarga atau bersama pasangan. Hanya di daerah tersebut susah untuk menggunakan taxi online, karena tidak boleh masuk ke kawasan dekat hotel.
8,5
Letaknya strategis nyaman dan pelayanannya sangat bagus. Pokoknya mantap
9,7
Dapat upgrade room ke suite sea view Keren banget, kamar luas, kamar mandi luas, view langsung ke pantai dan laut. Makanan bervariasi dan enak. Pelayanan sangat bagus di semua bagian. Saya senang sekali dan terima kasih
10,0
Hotelnya keren, rooftopnya apalagi, menu breakfast lengkap, pasti bakal kesini lagi.
9,4
Good hotel with good service. sayang tidak dapat kamar yang ada balkon nya
9,7
pelayanan ramah, variasi makanan cukup banyak, kamar bersih. cuma ukuran kamar kurang besar.
10,0
Semuanya oke. Terrima kasih jimbaran bay, room saya di upgrade.
9,4
Bagus, lokasi strategis, makanan enak, pelayanan ramah, fasilitas bagus
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
293 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan178
Wisata sendiri18
Keluarga35
Berlibur dengan teman38
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
21
Rata-rata
46
Sangat Bagus
113
Luar Biasa
106
Yael h
Seaside hotel
Hotel yang ada di pinggir pantai jimbaran ini punya beberapa tipe kamar yang keren. Kemarin kami pilih tipe junior suit dengan seaview. Kamar cukup besar, dengan kamar mandi yang juga besar. Kendala utama ketika kami menginap adalah ac yang tiba2 bocor, untungnya pihak hotel dengan cepat merespon keluhan kami. Untuk makanan cukup bervariasi, dari makanan khas indonesia, salad, pancake, kue cubit, bacon, omelet sosis.. ada semua walau ga selengkap beberapa hotel lain Kolam renangnya ramah anak. Dilengkapi dengan bar di tengah kolam. Kelebihan Yang paling utama dari hotel ini adalah akses ke pantai yang sangat mudah. Nyebrang saja.... dan tibalah kami di pantai jimbaran yang pasirnya lembut, pantainya landai, ombak tidak terlalu besar Pas buat yanh bawa anak kecil Overall kunjungan kami ke hotel ini menyenangkan
Keluarga - 6 Okt 2017
evayohana
Sangat nyaman
Nyaman sekali menginap dihotel ini, apalagi saya menginap pada saat awal-awal buka jadi semua masih baru. Fasilitas sangat oke, bar sangat menarik! Bisa lihat sunset dan bandara. Karyawan sangat ramah dan jg lokasi jauh dari keramaian, hotel ada didepan pantai👍👍
Keluarga - 27 Apr 2017
Silvia W
Hotel yang nyaman
Plus: posisi hotel didpn pantai jimbaran, tdk jauh dari restoran seafood. Pelayanan sangat ramah, makanan lengkap dan enak2, wifi lancar, fasilitas dikamar lengkap, kamar bersih, tidak bising. Saya pasti akan kembali menginap di hotel ini. Minus: sulit utk pesan taxi online jika ingin ke bandara, krn sudah ada taxi avanza yg menunggu dg tarif 2-3x lipat harga taxi online. Cukup menyulitkan tamu, sayangnya pihak hotel tdk bisa berbuat apa2.
Berlibur dengan teman - 2 Apr 2017
Intan_Kusumasari
Hotel Strategis yang Sangat Nyaman dan Rooftop yang Keren!
Awal september saya stay one night disini.Hotel yang nyaman, baru check in udah dapet welcome drink asikk deh. Terus makan siang di restorannya,untuk designnya luxury dan keren, ditambah hidangannya juga lezat, bersantap dengan view pool. Lanjut, untuk kamarnya superr comfort apalagi yang unik ada bathup di balconynya, mantep. Ngerasa badan agak pegal", saya memutuskan untuk Balinese Massage di Spanya, wuihh pijitannya mantep deh, apalagi sehabis pijat dikasih wedang, relax bgt. Sorenya saya menikmati sunset di rooftopnya, pokoknya highly recommended rooftopnya top dan excellent! Dan makan malamnya saya memilih di room saja, so delicious!! Paginya sebelum breakfast saya menyempatkan diri untuk ke pantai yang letaknya persis di seberang hotel, nice deh. Wah senang banget dan puas baik dari segi hidangan, pelayanan, dan kamarnya the best! Hope next time can visit and stay again, happy weekend ^^
Pasangan - 5 Sep 2016
bottorjimmysitumeang
Jimbaran Bay Resort and Spa - Sentuhan Mewah dalam Nuansa Keramahan Bali
Tinggal di hotel ini untuk dinas di Hotel ini untuk kepentingan rapat di Bali. Lobby hotel yang mengarah ke pantai menyambut kedatangan saya dan sambutan ramah resepsionis mendatangkan rasa bahagia. Sambutan handuk basah dan welcome drink membawa nuansa yang sangat menyenangkan. Tinggal di kamar deluxe hotel ini dengan balkoni menghadap ke kolam renang dan laut sungguh sangat menyenangkan. Kamar tertata dengan bersih dan rapi sebagaimana bintang 4 dengan kemewahan bintang 5. Di Balkon tersedia bath tub juga dengan tirai sehingga nyaman untuk berendam. Menikmati roof top di hotel ini adalah pengalaman menyenangkan lainnya. Mengejar matahari terbenam sambil menikmati makan malam dan ditemani hiburan DJ dengan musik - musik up beat membawa nuansa liburan yang menyenangkan. Kolam renang hotel ini juga cukup luas dengan ada bar poolnya juga. Breakfast hotel cukup lengkap dengan makanan cukup bervariasi. Senang rasanya suatu saat dapat kembali menginap kembali di hotel ini.
Bisnis - 27 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabu

    Lokasi
    Menginap di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu saat anda sedang berada di Jimbaran adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,13 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.