PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Kuta Selatan(738 hotel)
  6. Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa

Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa

Vila
Jalan Uluwatu 2 ,Celagi Basur No 1 Jimbaran, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Lobby
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 57 tamu
Bersih, kamar bagus, pelayanan cepat dan ramah
Firman A.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jenggala Factory
(0,57 km)
Honorary Consulate of Italy
(0,67 km)
Kedonganan Beach
(2,17 km)
Veteran's Monument
(2,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,51
Kenyamanan
8,51
Makanan
7,37
Lokasi
8,00
Pelayanan
8,10

35 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Bersih, kamar bagus, pelayanan cepat dan ramah
8,5
Villa nyaman hanya menyediakan breakfast
9,7
Overall bagus yah suka sama kebersihannnya pelayanannya, nyaman banget tempatnya suamiku suka. but aku request untuk honeymoon kena tambahan biaya lagi pas sudah smp hotelnya padahal disetiap hotel/villa yang aku kunjungi dan request untuk honeymoon rata-rata tidak ada yang minta biaya tambahan.
5,2
Harga yang lumayan.. Dan fasilitas yang udah ada private pool dan bathub., tapi lokasinya kurang strategis menyulitkan orang yang mencari.. Kurang plank papan nama petunjuk, kurang penerangan memberi kesan remang-remang, terus front officenya tidak pake seragam dan tidak standby di tempat memberi kesan bahwa ini hotel tidak di urus dengan profesional. Akan lebih baik jika di beri arah tempat tujuan, tiap kamar di beri penerangan, ruangan di percantik lagi terutama di bagian private pool jadi memberi kesan romantik.
8,8
Tempat yang bagus, sejuk, dan nyaman, cuma untuk ranjang sepertinya perlu di ganti karena sudah celong
6,0
pesannya di jimbaran lestari culture villas&spa, diantarnya ke jimbaran hotelnya , biaya mengikuti yang lestari culture, seharusnya ada pemberitahuan terlebih dahulu..
4,8
Harga yang anda bayar dengan kualitas yang anda dapat sangat tidak sepadan. Banyak tempat lain yang lebih murah dengan kualitas jauh lebih baik. Kalau anda ingin tinggal di hotel ini saya sarankan anda beli ember untuk menampung air dan bawa gayung sendiri karena air showernya tidak akan bisa membersihkan sabun anda kecuali anda mau bersabar dan pasrah dengan keadaan
9,7
Romantis, bersih, nyaman, sepi. Recomment untuk honeymoon
9,4
Tempat bersih, nyaman, luas dan harga terjangkau
8,7
Overall was great but need some improvement. checkin lama karena pada saat saya datang tidak ada petugas. villa banyak sekali nyamuk pada saat malam hari. tetapi mereka menyediakan obat antu nyamuk.
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan7
Wisata sendiri2
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
2
Wilson157
Mudah pergi
Ini bukan hotel bintang 5 jadi jangan mengharapkan pelayanan atau apapun itu. Itu indah, sederhana, liburan yang nyaman. Dari segi kamar, hotel ini cukup bagus dan dilengkapi dengan kolam renang pribadi. Matahari tidak terlalu kuat selama musim hujan tapi ini akan melakukan trik. Buruk untuk akses internet di kamar adalah Plus. Saya putuskan untuk membaca buku saya dalam damai. Dalam hal pelayanan. Saya belajar ini staf yang tidak terlatih dengan baik dan hanya dilemparkan di pekerjaan. Setelah Anda mendapatkan melewati harapan anda dari 4 - 5 bintang layanan, dan mengenal mereka sebagai sesama manusia, mereka cukup bagus dan hanya memperoleh ruang individu. Mereka sangat cepat di pagi hari untuk membersihkan kamar. Untuk sarapan, selalu memeriksa hari sebelum. Mengambil waktu Anda untuk berkomunikasi dan jangan mudah frustrasi. Mengambil rasa hak dan semua akan baik. Menghargai damai jauh di bawah harga. Saya mendapatkan istirahat yang baik.
Wisata sendiri - 9 Jul 2017
DaisyTemple
Mengecewakan!
Kami telah memesan melalui pemesanan kamar dengan pemandangan taman. Com Kamar kotor dan bau toilet umum. Menghadap hitam. Mereka menawarkan satu malam di salah satu villa dengan kolam renang pribadi. Tidak ada yang bagus juga. Bahkan jika Anda berada di sebuah anggaran yang ada banyak banyak pilihan yang lebih baik di Bali! Tidak direkomendasikan!
Pasangan - 12 Jun 2017
Brittany O
senang pergi
Peringatan! Tidak datang terlambat ke hotel ini! Saya tidak dapat menghubungi hotel untuk membiarkan mereka tahu bahwa penerbangan saya tiba di tengah malam. Mereka tidak memiliki alamat email yang hanya telepon. Sopir saya memiliki waktu yang sulit menemukan tempat ini, dia mencoba tapi resepsionis sedang tidur. Akhirnya saya dan seorang pria tidak tahu tentang pemesanan saya. Saya juga membawa makanan kecil ini kamar yang baunya buruk ketika saya memesan kamar dengan dek pribadi yang (mereka jelas memesan kamar saya ke orang lain) saya diberitahu bahwa sarapan akan saya tiba pagi berikutnya di tempat ini setelah 10 jam 9. dan tidak ada sarapan. Saya kemudian pergi untuk mencari seseorang dan tidak ada sekitar. Saya merasa seperti saya adalah hanya satu yang tinggal di sana. Saya kemudian diberitahu bahwa di 11 ketika saya kelaparan dan saya tidak termasuk sarapan di pemesanan saya. Saya kemudian mendapat email mereka pemesanan saya dari hotel. Com untuk menunjukkan bukti bahwa ya sarapan yang termasuk dalam harga pemesanan saya. Akhirnya mereka membuat saya sarapan biasa-biasa saja. Untungnya ini adalah hari pertama saya dan sisa perjalanan saya di Bali dihabiskan di tempat lain dan itu luar biasa. Saya akan menyarankan tempat ini hanya untuk tidur di malam hari karena dekat dengan bandara.
Wisata sendiri - 11 Mei 2017
Gita_Pratiwi
Pribadi yang indah Villa di Jimbaran
Kolam renang yang luar biasa. Kamar juga sangat nyaman untuk kami. Mereka membersihkan kamar kami setiap hari. Harganya juga terjangkau. Makan pagi biasa saja hanya 3 pilihan dan (nasi goreng, mie goreng, dan roti panggang dengan telur dadar) dengan jus jeruk. Mereka memiliki masalah air karena airnya sangat kecil. Mereka juga memiliki kolam renang di tingkat 1 jalan, tapi kamar mandi di kamar yang di lantai 2 nd, mungkin mereka harus memiliki kamar mandi di sebelah kolam renang.
Pasangan - 25 Apr 2017
teacake14-19
Villa pribadi yang luar biasa
Tinggal di sini selama 12 malam di bulan September, Indah Villa pribadi dengan kolam renang besar dengan harga yang sangat wajar dan staf yang sangat ramah, sangat bersih dan baik ditunjuk dengan semua yang Anda butuhkan, semuanya dibersihkan dan diisi ulang setiap hari, sedikit hit dan Miss dengan bahasa, internet yang sangat bagus, agak jauh dari pantai tapi hanya $1 00 untuk taksi ., beberapa penjual pantai ini bagus tapi tidak kewalahan dengan mereka, secara keseluruhan sangat nyaman dan ramah menginap.
Pasangan - 3 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Check-in ekspress
    • Minuman sambutan
    • Money changer
    • Ponsel
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi ke pantai
    • Transportasi di area hotel
    • Penitipan sepeda
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Menu makan siang
    • Gala dinner
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Taman
    • Kolam renang indoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Layanan organizer konferensi
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Perapian di lobby
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa berada di Jimbaran.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,72 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pabrik Jenggala yang berjarak sekitar 0,57 km dan Konsulat Italia (Honorary Consulate) berjarak sekitar 0,67 km.

Tentang Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa

Menginap di Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa.

Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.