PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cisarua(122 hotel)
  6. Jimmers Mountain Resort

Jimmers Mountain Resort

Hotel
Jalan Raya Puncak Km 77, Leuwimalang, Desa Kopo, Cisarua, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.117 tamu
Bagus, udara sejuk, pemandangan ok.
Aris S.
Lihat semua review
Berdasarkan 54 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Riverside
(1,22 km)
The Ranch Cisarua
(1,56 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(1,94 km)
Cimory Mountain View
(1,97 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,26
Kenyamanan
8,35
Makanan
7,88
Lokasi
8,10
Pelayanan
8,34

759 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,3
Kurang di rawat dengan lingkungan yang bagus
8,5
Kelebihan: view-nya keren puncak banget, suasananya tenang dan cocok banget untuk liburan keluarga, sarapan enak walaupun menu standar. kekurangan: jendela balkon tidak bisa dikunci, di toilet tidak ada tempat sampah, di meja ada pemanas air dan gelas tapi tidak ada sendok, akses jalan menuju hotel curam banget.
8,4
Kelebihannya beruntung booking deluxe room tapi dapat family suit karena kamar deluxenya full dipake untuk grup. Kebijakan hotel oke. View oke sekali, romantisnya dpt. Pergi kesana karena anniversary, staff ramah. Kekurangannya sarapan kurang enak, tidak tersedia keset untuk kamar mandi jadinya basah, becek
9,4
Suka banget viewnya, nyaman juga, harganya juga tidak terlalu mahal. Kamarnya bagus dan bersih juga
8,6
Lokasi bagus, sayang sarapannya gak banyak pilihan & terbatas. Mau nambah bingung karena diantar untuk 1 org 1 set nasi goreng. Sepertinya ada 2 tamu group (yg satu group swasta & 1 lagi group lansia) , bagi kami yang tamu personal seperti tidak ada spot (dr kolam pindah ke restoran tp staff hotel malah mengarahkan ke kamar) untuk duduk santai dan adem di area pendopo kolam/atau pun restoran dekat lobby. kalau pun ada tmpt duduk spotnya panas & tidak terlihat pemandangan apapun. Mau pesan minum pun di area kolam tidak ada staff yang standby. Tapi semua itu sedikit tertutupi dengan kamar pemandangannya indah & udara yang cukup segar.
7,2
Tempatnya sih oke, tapi ada beberapa bagian fasilitas yang kurang diperhatikan. Oiya satu lagi, untuk petunjuk map perlu diperhatikan karena petunjuknya masih ngaco. Overall udah bagus banget sayang aja kalau kurang diperhatikan hal kecilnya.
4,8
Kami menempati ruangan di lantai 2, saya baru tau ruangan di bawh kami itu boleh merokok. asap masuk ke kamar kami, siaran televisi pun buram. debu tebal menempel di lemari dan di meja. kamar tidak kedap suara. sehingga orang ngobrl pun terdengar jelas. Saya tidak akan kembali menginap lagi
8,8
Kelebihannya : Fasilitas Okelah dan View Mantap Banget Kekurangannya : 1. Hotel Jauh dari Jalan Raya dan Jalan menuju hotelnya Berbahaya Turunannya Tajam 2. Sarapan Paginya Kurang Mantap 3. Adain Supermarket dong biar kalau malem tidak kelaperan
9,1
View bagus, hotel bagus, pelayanan ramah., kamar mandi bersih. Thanks Traveloka, mantap.
10,0
Bagus, udara sejuk, pemandangan ok.
First
Prev
1
2
3
76
Next
Last
Berdasarkan
54 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan13
Wisata sendiri0
Keluarga19
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
2
Rata-rata
13
Sangat Bagus
23
Luar Biasa
8
Kristin C
View OK banget, fasilitas kamar tidakk
Sy menginap di Jimmers pada Oktober ini bersama suami. Kelebihan : - view ok banget -pool bagus Kekurangan : - harusnya hotel sekelas Jimmers, segala amenities sudah tersedia di kamar tanpa hrs direquest. Contoh ketika sy baru sampai di kamar executive, yg katanya kamar terbaik di jimmers, tidak sama sekali tersedia air mineral, telp tidak ada sambungan kabelnya, sandal kamar tidak ada, keset untuk di dlm kamar mandi jg tdk ada. Semua hrs diminta dlu. Air juga tiba2 mati waktu sy mau mandi. Bahkan di hari kedua saat suami sy sudah siap action mau mandi, air matooottt selama hampir stengah jam. Dan terpaksa nunggu air keluar sambil berlilit handuk. Mirip nasib tinggal di rmh petak. - sy nginap pas banget dgn kedatangan bbrp grup rombongan. Grup rombongan sangat berisik krn fokus kegiatan di pendopo kolam renang. Dengan begitu kami para tamu hotel reguler tidak bisa menikmati fasilitas hotel selayaknya seperti live music. Serasa seperti punya mereka sendiri nyanyi sampai tengah mlm. Kami hanya jd penonton huff. Ada baiknya management hotel memperhatikan hal2 ini krn Jimmers punya modal landscape htl yg menarik. Jangan sampai tamu reguler jd tdk bisa menikmati fasilitas.
Pasangan - 21 Okt 2017
Desy P
Good place with good price
+ view gunung ok, setiap mata yg memandang akan terpesona + staff hotel ramah + kolam renang besar & rumput hijau yg luas, asik buat main breng kluarga +harga bersahabat dg luas kmar executive yg ckup luas + connecting door including balcony ny jg - akses menuju hotel, jalan sempit dan tanjakan/turunan yg curam - menu breakfast tidak bervariasi, bukan standard hotel I think, tp emng sesuai hrga.
Keluarga - 17 Sep 2017
ari k
Akses jalan yang curam dan Masalah Kamar mandi dan Kolam Renang
Pertama datang dari Jakarta menggunakan Aplikasi map/waze (not recommended) karena akan diarahkan jalan kecil yang hanya cukup 1 mobil dan curam. Sebaiknya masuk melalui jalan yang ada Billboard Hotel Jimmers ini, jalannya cukup besar dan hanya ada 1 turunan/tanjakan yg curam. Reservasi masih sederhana, tidak menggunakan komputer(manual) sehingga cukup memakan waktu ketika check-in. Sebaiknya memilih kamar yang diatas(tingkat), karena saya mendapat kamar di bawah dan viewnya hanya tembok. Kamar mandi basah terus, bau dan air hangat yang cukup dingin (mungkin karena terlalu banyak tamu ketika lebaran). Wi-fi sama sekali tidak sampai ke dalam kamar. Kolam renang cukup kotor. Kelebihannya, suasananya yang jauh dari keramaian, dan viewnya ke persawahan dan sungai di bawah. Sebaiknya pilih kamar yang AC, karena kipas angin tidak cukup membuat udara dingin ketika cuaca menjadi panas walau malam sekalipun.
- 9 Agu 2017
shademitrie
Very not recommend, I had terrible night and day
+ view dari lobby sangat indah + Swimming pool besar - kamar sangat berdekatan dengan kamar samping atau kamar yang berada di bawahnya, sehingga suara sangat terdengar, privasi tdk terjaga - sangat berisik, saat saya datang ada sekumpulan kelompok yang datang naik bus karaoke sepanjang malam, bahkan di pagi hari. Yang menyedihkan, ia bernyanyi di tempat breakfast dengan sound yang besar. Bernyanyi dari lagu daerah, lagu 80-an, benar2 berasa sedang di tempat karaoke dan sangat mengganggu pengunjung lainnya - jalanan masuk dari jalan raya sekitar 1.9km, dimana harus melewati jalan kecil dalam perumahan warga yang sesak - pada saat saya datang, tdk begitu dingin sehingga tdk terasa sedang di puncak - kamar hanya ada kipas angin dengan kelengkapan seadanya - banyak banget semutnya di sudut2 kamar dan kamar mandi - tidak ada wifi di kamar - sarapan tidak bervariasi, tidak di reffil. Sarapan dimulai dari jam 7-9. Jadi jika anda datang jam 8.30, siap2 menerima sisaan makanan yang ada. - handuknya tdk sebesar handuk hotel biasa. Cenderung kecil. Handuk harus diminta dahulu baru diberikan - petunjuk arah tidak ada, kami harus tersesat terlebih dahulu untuk mencari restaurant nya
Pasangan - 29 Jul 2017
Irma W
Hidden Paradise
Resort dengan pemandangan indah.. Letakny di ujung Jalan Kopo yg jarakny 1,5 km dr jalan Raya puncak, melewati jalann menurun tajam jika pulang menjadi tanjakan. Saran saya mobil harus keadaan prima. Sebaikny membawa makann instan atau siap makan krn letak hotel yg jauh dr jalan besar. Sya menyewa kamar executive kamar bagus , bersih dan luas. tanpa AC , ada kipas angin di langit kamar, udara sejuk dn adem.. Dapet handuk stlh menunggu lama. Kamar mandi shower , air panas hanya pagi saja.ada sabun mandi, Odol dn shampo tidak ada sebaikny bawa sendiri. Kolam Renang sewaktu sy datang kotor (sore)Dibersihkan di pagi hari berikutnya. Sarapan rasany jauh dr harapan krna sy menginap dua hari jd kecewa krna menunya kurleb sama Hari pertama Nasgor , ayam goreng , mie goreng, krupuk dan buryam.. Ada buah pisgor dan roti .. Hari kedua nasi putih , ayam goreng , kentang semur, mihun goreng, krupuk dan buryam. Ada roti dn buah Check in dn check out cepat.. Sebaiknya pilih kamar minimal Deluxe.. Pemandangan terbaik executive dan family room. Fasilitas hotel : mini market ga trll lengkap, Playground anak. Untuk Pingpong, billiard , karaoke, kasti, fliying fox semua berbayar.
Keluarga - 3 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Ruang TV
    • Area main anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis meja
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Jimmers Mountain Resort adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua.

      Selain letaknya yang strategis, Jimmers Mountain Resort juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 5,19 km dan Klub Janapada Bogot Raya berjarak sekitar 9,55 km..

      Tentang Jimmers Mountain Resort

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Jimmers Mountain Resort adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Jimmers Mountain Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Jimmers Mountain Resort.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Jimmers Mountain Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Jimmers Mountain Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Jimmers Mountain Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq