PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Megamendung(41 hotel)
  6. JSI Resort

JSI Resort

Resor
Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang Kel. Sukagalih - Megamendung - Bogor , Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16770
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Common Space
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 213 tamu
4 tamu mengulas tentang staf ramahSaya suka dengan resort ini, bersih, pelayanan ramah.
Aileen A.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
Parkir
AC
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
The Ranch Cisarua
(3,40 km)
Cimory Mountain View
(3,43 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(3,99 km)
Cimory Riverside
(4,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 145 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
61
Sangat Bagus
117
Memuaskan
15
Biasa
20
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Recommended for family vacation. Facilities for children are very good.
Diterjemahkan oleh Google
8,7
- Liburan Keluarga
Tempat ini cukup terpencil tapi fasilitas baik. Trek off road yang dilakukan dengan baik dan layanan pelanggan yang baik
10
- Liburan Romantis
direkomendasikan untuk liburan keluarga
9,6
- Liburan Keluarga
Tempat yang bagus, pelayanan yang baik, menyenangkan keluar jalur jalan ..
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel yang bagus, dianjurkan untuk liburan keluarga.
8,8
- Liburan Keluarga
Nice & villa kayu yang nyaman, tapi kami memiliki katak di dalam kamar tidur kami di malam hari, kejutan sedikit tetapi keberhasilan staf membawa keluar segera. Seorang staf & dry layanan yang ramah. Kami berharap lebih banyak kemajuan untuk bermain, lihat & fasilitas lainnya, sehingga kita bisa merasa lebih nyaman saat kami tinggal. Terima kasih.
9,6
- Liburan Keluarga
Anak-anak bersenang-senang, menikmati keluar jalur jalan - fasilitas jarang untuk menemukan di tempat lain.
6,8
Nice Hotel. lokasi yang baik dan suasana yang berbeda.
8,5
- Liburan Keluarga
Ini direkomendasikan untuk liburan keluarga Anda
8,8
- Liburan Keluarga
Bagus resor dengan pemandangan dan harga yang sesuai. kami akan kembali segera.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga9
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
3
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
3
Fanny P
Tidak memuaskan
Datang ke JSI bersama 85 rombongan, 4 mbl kecil dan 1 bus besar (yang berisi 60) termasuk sangat besar dlm melewati jln ke JSI dari gadog. Agak lambat krn jalan tdk terlalu lebar plus arus lalu lintas yg agak padat, berliku, dan jalanan jg lumayan rusak. Sampai di JSI, tempat parkir luas; lobby jg luas dan bagus. Bangunannya unik; kolam renangnya bersih dan fasilitas children room-nya jg lengkap. Gue menggunakan ruangan sahara yg terletak di depan dg view parkir. Ruangannya minimalis; saking minimalis stop kontak hanya ada 2 :-( dan krn ini alam terbuka jd jgn membiarkan pintu kamar terbuka lama krn lsg diserbu nyamuk. Untuk penginapan yg di posisi blkg, ada mobil dr htl yg mengantar-jemput. Soal makanan, tdk ada yg istimewa..tergolong dibawah standar sedikit. Pelayannya jg agak tdk helpfull (terkhusus yg di restaurant) utk paket meeting jmlh makanan terlalu ngepas dg peserta padahal biasanya di hotel2 lain, jika pesan paket utk 85 org akan disediakan utk 95 org. Untuk kembali lagi, mungkin mikir2 dl krn hanya dibagian bangunan yg unik tapi unsur2 lainnya tdk mendukung
Bisnis - 31 Jul 2017
DarmawanAS
Sangat Memuaskan
Keseluruhan hotel sangat memuaskan, hanya saya kaget pada saat chek out dimintai charge kelebihan orang sebesar Rp. 100.000,- / person. dan tanpa keterangan sebelumnya. walaupun akhirnya saya tidak jadi membayarnya.
Keluarga - 2 Jun 2017
Rizky Juwita A
Sangat kecewa dan gak akan balik lagi kesini
Saya menginap1 malam tgl 5 mei 2017, di kamar willys. Saya menginap dengan keluarga karena sekalian ada acara kantor. Ternyata kamarnya lokasinya jauh, di tempat berbukit2. Jalannya setapak. Tdk ada parkir mobil. Jadi mobilitas kita benar2 mengandalkan mbl jemputan hotel yang lamanyaaaaaaaaaaaaaaa setengah mati. Trus di lokasi yang terpencil tersebut, telp dan wifi kamar mati. Jadi mau nelp ke resepsionis atau ke resto dll susah. Sudah begitu, air panas di kamar juga mati. Minta dibenerin lama sekali, jd saya minta pakai kamar mandi kamar lain. Eh tengah-tengah mandi air panasnya mati juga. Pdhl utk hotel di puncak menurut saya ketersediaan air panas sangat penting. Staff di resepsionis pun very very UNHELPFUL cenderung ke bodoh. Hah hoh hah hoh nggak ngerti apa2 ditanya ini itu. Tidak cekatan sama sekali. Seperti bukan staff hotel saja. Lebih ke kaya penduduk desa sekitar yang disuruh jagain resepsionis. Overall hotel ini mengecewakan dan pelayanan sangat tidak sebanding dengan harganya (utk kamar willys, per malam harganya Rp 1,2 Juta).
Keluarga - 7 Mei 2017
Suzilawati Bach... T
HANYA SATU KEKURANGANNYA 😞
Tanpa rencana gw & keluarga melewati akhir pekan ini di JSI Resort (JEEP STATION INDONESIA) Cikopo Selatan Bogor. Mo lewat Mega Mendung atw Gadog, jalannya sama az, meliuk liuk & ga terlalu besar. Pas hanya untuk 2 mobil. Klo malam hari memang agak ngerriik. Perjalanan ngerriik terbayar setelah gw sampe lokasi. Resort luas dengan berbagai macam fasilitas (swimming pool, toko baju dan peralatan berlogo JSI, penyewaan mobil ATP, Rubicon Hall, etc) dan berbagai tipe kamar. Dari mulai hanya Tenda sampe kamar mewah isi 4-8 orang, cocok bangeet buat gathering keluarga/kantor. Yang gw sewa namanya Wooden Villa Two Bedrooms. Luasnya lebih kurang 50 M2. Sesuai namanya, Villa ini ada 2 kamar dengan kamar mandi dalam semua. Ranjang besar & kecil cukup untuk 4 orang. Ada balkon tempat duduk2, dapur dengan kitchen set nya, peralatan makan, pemanas air, dispenser, kulkas, TV Flat, sofa dan kursi/meja makan. Serasa di rumah cuuyy. Udara di sekitar masih seger/sejuk dan Kebersihan kamar lumayan. Hanya SATU KEKURANGANNYA, Citarasa makanannya ga terlalu enak. Breakfast ala kadarnya dengan harga 80 K/orang. Jam 8.30 pagi, makanan udah kosong. Petugas Restaurant nya kurang sigap mengisi kembali stock makanan untuk Breakfast. Heddeeh.. 🙄🙄 Over all, Resort ini gw rekomendasikan buat keluarga yang mo berlibur atw kumpul keluarga, kerabat, teman untuk event2 tertentu seperti TAHUN BARUAN. Karena di tipe Kamar Wooden Villa Two Bedrooms ini disediakan alat panggangan di teras 👍🏼
Keluarga - 15 Jan 2017
dithamatteh
tempat bagus dengan kurangnya pelayanan
tgl 16 & 17 desember 2016 kemarin saya berkesempatan membawa rombongan dari salah satu Bank di jakarta untuk acara family gathering, kebetulan saya seorang freelancer untuk EO...selama berada disana, saya dan rekan-rekan amat kecewa atas pelayanan yg tdk memuaskan, kesalahan pemberian kamar, keterlambatan penyediaan makan, tdk adanya air panas yg stabil untuk dibeberapa kamar, pelayanan shuttle dari lobby ke kamar yg msh jauh dari cepat dan kesalahan pihak management yang kurang teliti atas pemesanan catering kami, masih banyak kekecewaan yang kami dapatkan, mungkin dikarenakan kurangnya org untuk jasa pelayanan di JSI Resort... kondisi kamar sebenarnya cukup baik tp dikarenakan pelayanannya msh kurang sehingga tdk sesuai dgn harga, makannya cukup enak untuk harga mungkin disesuaikan, untuk berikutnya saya akan memikirkan kembali untuk balik ke JSI...sebelum ada perubahan service
Bisnis - 22 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Gala dinner
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Acara hiburan dewasa
    • Acara hiburan anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Karaoke
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
    • Teater/auditorium
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pemancingan
    • Pusat kebugaran
    • Safari
    • Lapangan olah raga
  • Transportasi
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    JSI Resort berada di Megamendung.

    Dari Maseng Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 9,98 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Curug Cilember yang berjarak sekitar 5,61 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 6,91 km.

    Tentang JSI Resort

    Menginap di JSI Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    JSI Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    JSI Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala JSI Resort khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    JSI Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala JSI Resort selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.