PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.744 hotel)
  3. Jawa Barat(2.755 hotel)
  4. Puncak(344 hotel)
  5. Megamendung(44 hotel)
  6. JSI Resort

JSI Resort

Resor
Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang Kel. Sukagalih - Megamendung - Bogor , Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16770
Layar Bola Traveloka
EXTERIOR_BUILDING JSI Resort
LOBBY JSI Resort
LOBBY JSI Resort
LOBBY JSI Resort
COMMON_SPACE JSI Resort
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 609 tamu
12 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Tempatnya sangat nyaman dan bikin tidak mau pulang. Harga nya juga terjangkau dan semoga suatu saat bisa kesini lagi bersama keluarga besar.
Adityo B. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
The Ranch Cisarua
(3,40 km)
Cimory Mountain View
(3,43 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(3,99 km)
Cimory Riverside
(4,08 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 610 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
182
Sangat Bagus
365
Memuaskan
23
Biasa
39
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Minim stop kontak di kamar tipe Sahara. Jadi bagi anda yang hendak menginap di kamar jenis ini, bawalah stop kontak letter T untuk tambahan. Koneksi internetnya juga putus nyambung. Tipe-tipe kamar tertentu sangat jauh dari lobi. Sehingga kalau mau rekues sesuatu agak lama diantarnya. Namun bagi Anda pecinta offroad, tempat ini jadi pilihan yang tepat. Anda dapat berlibur dengan keluarga tercinta sekaligus menyalurkan hobi offroad Anda.
8,8
- Liburan Romantis
Jeep Station Indonesia Resort (JSI Resort), Bogor • . Tempat yang kami pilih utk “mengungsi” di libur lebaran lalu setelah menunaikan tugas negara & bersilaturahim ke sanak famili terdekat. Libur yang ga berasa libur karena mesti piket lebaran, padahal tadinya dikira bisa ikut mudik a.k.a liburan karena pas libur latsar eh dapet sprint jadi batal deh huhu.. . Tapi jadi terobati setelah sampai kesini, tempat menginapnya yang unik (& instagrammable buat yg serba kekinian pasti suka nih) karena kamarnya pakai kontainer warna-warni.. Ada pula pilihan tenda ala glamping, villa kayu yg cukup besar utk keluarga, arena bermain outdoor, bahkan kolam renang pun tersedia. Katanya sih bisa request utk BBQan juga.. Lumayan utk refreshing & detox negative things while breathing the fresh air.. Biar tetep in positive vibes, kalau bisa sampai ketemu Ramadhan lagi amin. Lebih serunya lagi karena JSI Resort memiliki konsep off-road, ada Boogie Car yang bisa dicoba dgn trek2 di sekeliling area JSI Resort yang cukup menantang adrenalin, terutama utk pemula, kalau udah jago pasti ga heboh kaya kami.. Buat yg pro juga ada sih.. Bahkan ada terowongan segala yg harus dilewati kalau mau ke resto yg lumayan jauh jaraknya dari kamar.. Nah, kalau mau ke resto tapi malas bawa kendaraan sendiri, disediakan layanan antar jemputnya kok. JSI Resort ini terbilang masih baru karena usianya baru 4 tahun, dan masih ada beberapa proyek penambahan bangunan di sekitarnya.. Servicenya helpful & ramah, apalagi guide Boogie Car kami yg kece banget waktu diminta utk foto & video.. Lokasinya enak karena bisa lewat jalur alternatif (tepatnya di depan Polsek Megamendung) dan ga terlalu ke atas, jadi ga perlu bermacet-macet ria atau kena buka tutup jalur.. Ga nolak lah kalau diajak sama Paksu kesini lagi hihi #bukankode
8,5
Not bad. Banyak pilihan kamar/villa sesuai kebutuhan, ada playground, atv/jeep track, kolam renang.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat yang cocok buat liburan keluarga. Sayangnya di dalam kamar tidak dikasih sendok padahal disediakan gelas untuk buat kopi/teh. But overall this place was excellent.
9,3
- Liburan Keluarga
Sangat kids friendly. Indoor dan outdoor playground-nya oke banget, bersih dan beragam permainannya. Saya dapat kamar gladi itiar, Kamar dan toiletnya luas, bersih, peralatannya masih rapi dan banyak colokan listrik jadi tidak rebutan pas charge hp? overall menyenangkan, kecuali citarasa menu sarapan yang kurang dan kalau malam ada beberapa serangga masuk kamar.
9,1
- Liburan Keluarga
Seru, senang, nyaman. Cuma udaranya tidak terlalu dingin. It's oke... masih ada AC-nya.
9,4
- Liburan Romantis
Penginapannya bagus, tapi tolong dicek saja kebutuhan bagi pengguna, untuk di kamar mandi. Pertimbangkan untuk sediakan sarapan yang termasuk pembayaran hotel.
8,5
- Liburan Romantis
The view was amazing, betah, kamarnya bagus
9,4
- Liburan Keluarga
Untuk fasilitas dan lainnya. Oke. Cocok untuk keluarga, view bagus.
9,1
Keren banget viewnya, saya pesan kamar yang type gladiator bagus engga mengecewakan. Benar? Engga mengecewakan hotelnya meskipun jauh kejalan raya sekitar 6km tapi memang buat istirahat cocok banget menghilangin kepenatan. Hanya saja pelayanan staffnya lebih ditingkatkan lagi, saya pinjam sendok katanya mau diantar kekamar tapi sampai saya check-out tidak diantar? Dan kedua saya telepon ke restaurant minta dikirimkan menu room service tapi malah saya disuruh telepon ke housekeeping minta diantarkan, Lucu saja product hotelnya sudah keren banget tapi pelayanan karyawannya belum hotelier banget banget. Anyway, saya suka dengan hotelnya
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Gala dinner
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Acara hiburan dewasa
    • Acara hiburan anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Karaoke
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
    • Teater/auditorium
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pemancingan
    • Pusat kebugaran
    • Safari
    • Lapangan olah raga
  • Transportasi
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00


    JSI Resort merupakan akomodasi penginapan unik berbasis alam yang ada di Megamendung, Bogor. Hotel berbintang 4 ini jauh berbeda dengan hotel kebanyakan, karena menggabungkan konsep resort yang nyaman dengan petualangan alam yang menantang. Letaknya yang berada di kawasan Puncak, juga menjadikan hotel dan resort ini laris manis. Sangat cocok sebagai tempat bermalam bagi Anda dan keluarga yang tengah menikmati waktu liburan bersama.

    Hotel yang berlokasi di Jalan Cikopo Selatan ini menawarkan pilihan akomodasi kamar yang unik dan khas, yaitu kamar dengan tipe Container, Tenda, dan Vila Kayu. Masing-masing tipe kamar tersebut juga terbagi menjadi beberapa jenis kamar, yakni Sahara Suite dan Gladiator Suite untuk tipe kamar kontainer, Cherooke Suite dan Willys Suite untuk tipe tenda, dan Wooden Cootage Suite untuk tipe kamar vila yang terdiri dari dua kamar.

    Masing-masing kamar tersebut, tentunya telah dilengkapi dengan beragam fasilitas terbaik seperti pengatur suhu ruangan, TV Kabel, set meja-kursi, brankas, serta ketel listrik dan kulkas mini. Untuk kamar mandinya pun telah dilengkapi fasilitas khas hotel bintang 4 seperti shower air hangat/dingin, bathtub, bathrobe, dan lainnya.

    Hotel ini adalah penginapan yang mengusung konsep alam dan petualangan, tentunya terdapat banyak fasilitas yang berkenaan dengan hal tersebut. Sebut saja seperti taman dan taman safari yang menawarkan ketenangan dan keasrian lingkungan. Terdapat pula kolam pemancingan dan lapangan olahraga yang diperuntukkan bagi para tamu dengan hobi memancing dan berolahraga.

    Selain itu, Anda pun bisa menikmati kolam renang outdoor, sebagai tempat untuk menyegarkan badan atau hanya sekadar bersantai. Pusat kebugaran dan gym juga disediakan oleh pihak Resor JSI untuk memfasilitasi kebutuhan tamu akan kesehatan dan kebugaran tubuh. Uniknya, sarana hiburan lain seperti karaoke dan teater juga bisa Anda nikmati di hotel yang lekat dengan kesan alam ini.

    Tak ketinggalan, JSI Resort juga menyediakan fasilitas khusus untuk anak-anak, seperti area bermain anak, kolam renang anak, dan area outbond. Dijamin, dengan fasilitas-fasilitas tersebut anak-anak akan betah bermain dan belajar di resort ini.

    Tentunya, Anda sekeluarga tak boleh melewatkan fasilitas utama hotel ini yaitu petualangan menyusuri jalan offroad dengan jeep. Hal ini sesuai dengan kepanjangan Resor JSI sendiri yakni Jeep Station Resort. Disediakan beragam mobil jeep yang bisa disewa, Anda pun bisa membawa langsung mobil jeep koleksi untuk menikmati petualangan offroad yang sangat menantang.

    Soal bersantap, Anda akan disuguhi dengan beragam sajian khas Sunda yang pastinya sangat lezat dan menggugah selera. Restoran ini pun didesain dengan konsep yang tak kalah unik, layaknya Anda tengah bersantap di tengah kawasan pegunungan dan pedesaan, dengan pemandangan alam yang memukau.

    Dan jika Anda telah puas menikmati wahana hiburan dan rekreasi yang disediakan oleh penginapan JSI, Anda bisa menjelajahi destinasi wisata populer di kawasan Puncak, Bogor. Tamu bisa mengunjungi Taman Wisata Matahari Bogor dengan hanya membutuhkan waktu sekitar 15 menit, mengingat lokasinya yang hanya berjarak 3,9 km.

    Tamu pun bisa menikmati eksotisme Curug Cilember dengan hanya membutuhkan waktu sekitar 20 menit berkendara, atau sekitar 5,6 km. Gagahnya Gunung Mas Agro pun bisa Anda kunjungi mengingat jaraknya yang hanya sekitar 7,6 km.

    Bagi yang ingin mengunjungi Taman Safari Indonesia, Anda hanya membutuhkan waktu sekitar 20 menit perjalanan berkendara, mengingat jarak lokasi yang harus Anda tempuh yakni sekitar 6,9 km.

    JSI Resort adalah penginapan yang tepat untuk bisa menikmati sejuk dan indahnya kawasan pegunungan. Kenyamanan dan kemewahan fasilitas hotel bintang 4 juga menjamin Anda mendapatkan pengalaman menginap yang tak akan pernah terlupa.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?