PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Kebayoran Baru(72 hotel)
  6. Jusenny Hotel

Jusenny Hotel

Hotel
Jl. Senayan No 29 Blok S Kebayoran Baru , Rawa Barat, Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia, 12180
building hotel
DULUXE ROOMS
SUPERIOR TWIN
superior king
Kenangan Suite
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 783 tamu
Dekat dengan pusat kota, cocok untuk istirahat
Gimas A. E.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gereja Santa Perawan Maria
(0,42 km)
Satria Mandala Museum
(0,58 km)
Kedutaan Besar Republik Rakyat China
(1,12 km)
Pacific Place
(1,19 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
7,29
Kenyamanan
7,38
Makanan
7,12
Lokasi
7,82
Pelayanan
7,50

433 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Tidak nyesel menginap di hotel jusenny, pelayannya ramah, murah dan makanannya enak.
8,5
Hotel sederhana dan menerapkan suasana kekeluargaan.
8,8
Pelayanan bagus, kebersihan terjaga, sarapan ontime sehingga tidak mengganggu acara saya.
8,3
Dekat dengan pusat kota, cocok untuk istirahat
4,8
Kamar tidak sesuai dengan fotonya, sarapan hanya ada nasi goreng, wifi hanya bisa masuk tapi tidak bisa browsing
7,6
Cocok untuk bussiness travel, mungkin kurang untuk family stay. sarapannya enak
6,0
Hotelnya harus diperbaiki dari segi bangunan, faisilitas dan interior.
8,2
Kurang terawat di bagian bathroom hotel sepi, bau aneh di koridor dan bikin semakin seram kalo dimalam hari.
8,5
Hanya sedikit kamar yang sudah renovated, lainnya masih jadul. Wifi kenceng tapi sempat mati beberapa jam
8,5
Hotelnya sepi sekali. Di kamar susah cri colokan listrik, semua peralatan listrik yang ada di kamar cuma sekedar accesoris. Kulkas aj gak dcolokin karena colokan susah. So far hotelnya bersih. Crew nya ramah-ramah, meskipun saya cuma sekian jam di hotel ini tapi hotel ini recommended.Saya kebetulan ambil kamar tanpa sarapan
First
Prev
1
2
3
44
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan1
Wisata sendiri2
Keluarga0
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
6
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
Tubagus27Banten
Roomnya Tidak Sesuai Dengan Harganya
Beberapa hari yang lalu saya cek ini di hotel ini karena hotel - hotel di sekitarnya full.Finally dapetlah hotel ini berdasarkan rekomendasi dari pegawai hotel yg sy kunjungi tadi. Suasananya bikin merinding & harganya tidak sesuai dengan roomnya. Gedungnya saja terlihat agak2 angker, hehe... mungkin atau bisa jadi karena sy penakut juga kali ya " positif thingking ". Untuk room nya kurang bersih, tempat tidurnya gak nyaman " Pernya kendor ",ac kurang dingin, kamar mandi kotor,air panas mati,selimutnya tipis, lift nya sempit banget. Sarapannya lumayan enak. Kayanya harus banyak yang direview oleh Mangement hotel ini sehingga banyak pengunjungnya. Tapi aksesnya sangat mudah & banyak tempat makan didaerah ini & harganya murah2 makanannya.
Bisnis - 6 Agu 2016
Nancys2428
Bayangan kamar saat di gambar berbeda dengan aslinya.
hal pertama yang mengecewakan. kamar yang dipasang fotonya tidak sesuai dengan kondisi aslinya. hotel tua, sangat tidak menarik, lemari tv sudah reot. kulkas kecil yang ada juga bau. kamar mandi, kurang bersih. dan colokan listrik tidak banyak. sarapan biasa saja
Pasangan - 28 Feb 2016
Fandy Abdi D
Harga Sesuai Rupa
Fasilitas sesuai harga. (+) Banyak tempat makan , deket masjid, dan indomaret . (-) kamar kecil, air panas kadang idup kadang mati. Lumayan sebagai alternatif kalau kartika chandra atau fave hotel gatot subroto penuh.
Bisnis - 26 Feb 2016
932muhammadi
Menyeramkan
Beberapa hari lalu nginap disini, milih hotel ini karena hotel yg lain sdh penuh dan kalaupun ada harga nya sudah tinggi, waktu itu check in agak malam, gelap banget di lobby nya, lorong mau ke lift juga gelap, masuk kamar lebih seram lagi, perabotan sdh tua, kamar mandi kotor, toilet nya kotor, air toilet turunnya lambat, sarapan nya ancur, parahlah ni hotel.
Wisata sendiri - 24 Jun 2014
BayuVita
Hotel Kecil, tempatnya ngumpet, cocok untuk menyepi di Jakarta
anda tidak akan pernah menyangka, bahwa disekitar lapangan Blok S, terdapat hotel kecil mungil yang cukup tenang untuk beristirahat. hotel ini kamarnya tidak terlalu besar, sepertinya hotel lama, namun cukup bersih dan nyaman serta tenang jika anda mencari tempat yang tenang dilokasi seputaran wilayah macet di daerah sekitar Blok S. Ketenangan di wilayah macet, buat saya pribadi merupakan hal yang cukup bernilai, karena ada saat kita menginginkan tempat tenang untuk beristirahat sejenak melihat kemacetan di Jakarta, sehingga dapat mengerjakan pekerjaan kita dengan tenang juga.
Bisnis - 4 Jun 2014
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Keamanan 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Fotocopy
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Parkir terbatas

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Jusenny Hotel saat anda sedang berada di Rawa Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,05 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Kebayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,66 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Jusenny Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Jusenny Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Jusenny Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Jusenny Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jusenny Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Jusenny Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Jusenny Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Jusenny Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Jusenny Hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.