PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.046 hotel)
  4. Semarang(335 hotel)
  5. Semarang Timur(14 hotel)
  6. Just Inn Semarang

Just Inn Semarang

B&B
Jalan Kartini Gang 2 No 15, Sebelah Bank BRI Pasar Langgar, Semarang Timur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50124
Outdoor
Amenties
Bathroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 349 tamu
Tempatnya asik dan cozy banget. Lokasi nyaman.
Totok S.
Lihat semua review
Berdasarkan 60 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Simpang Lima Plaza
(1,08 km)
Ciputra Mall Semarang
(1,10 km)
Simpang Lima Park
(1,11 km)
E-Plaza
(1,33 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,82
Kenyamanan
7,74
Makanan
7,22
Lokasi
7,76
Pelayanan
7,74

213 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Sayang sekali kamar mandinya di luar, engga di dalam
4,9
Ruangan agak bau, kamar mandi di luar kamar, tidak ada TV di kamar
4,8
AC tidak dingin, sampah bekas kucing berserakan depan kamar, kran wc lepas tidak lekas di respon.
9,4
Nyaman sekali, wifi kenceng abis, tapi ac tidak dingin mohon di perbaiki
10,0
Mantap. Pelayanan memuaskan. Lokasi strategis.
6,4
Yang di iklankan di web tidak dicantumkan keterangan kamar mandi bersama (diluar kamar), pelayanan breakfast tidak sesuai waktu booking, di kamar bawah banyak nyamuk. tapi wifi kencang dan letak hotel strategis.
10,0
Tempatnya asik dan cozy banget. Lokasi nyaman.
4,5
Pelayanan yang asal-asalan dan tidak menyenangkan.
5,7
Awal mau check in boleh 1 kamar maksimal 2 orang. Eh gara-gara salah input 1 orang aja. dikenakan biaya 50 ribu lagi
8,5
Bersih oke. Makanan oke. Cuma ternyata kamar mandi diluar. Milik kita bersama pula. Kan gak oke gitu.
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
60 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan13
Wisata sendiri11
Keluarga12
Berlibur dengan teman17
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
7
Sangat Bagus
22
Luar Biasa
29
sikungw
Lebih memperhatikan tamu yg menginap
Saya menginap dua malam Dan mendapat breakfast tetapi hanya sekali diberikan breakfast oleh pihak hotel. Peralatan makannya juga tidak bersih terutama sendok sendoknya masih berkerak, not recommended yes
Bisnis - 7 Agu 2017
Lina G
Nyaman dan Dekat Pusat Kota
Tempatnya cukup nyaman hanya saja di kamar kurang TV dan kamar mandi dalam tapi it's oke lah krn kamar di lantai 2 tdk terlampau byk jd kamar mandi 1 msh cukup dan tempat bersih,harga terjangkau serta dekat ke mana2 (pusat Kota )
Bisnis - 16 Feb 2017
Farrah D
Tempatnya Nyaman
Nyaman banget tempatnya, bersih. Nggak ada nyamuk seperti yang pernah saya baca direview. Pelayanannya baik. Berasa di rumah sendiri. Bikin betah nginep di sana. Next time ke semarang lagi, nginepnya di Just Inn lagi ah :D
Keluarga - 21 Jan 2017
anggib2017
Menghabiskan masa cuti
Tempat yang lumayan bagus dan bersih sesuai budget. Sarapan sederhana & minuman hangat yang bisa kita bikin kapan kita mau. Serasa di rumah sendiri. Staf yang ramah buat diajak ngobrol dan tanya-tanya tentang apa yg menarik di Kota Semarang.
Pasangan - 11 Jan 2017
Firda A
Recommended!
Sangat dekat dari pusat kota (simpang lima) dan di sekitar hotel banyak orang berjualan makanan yg bisa ditempuh hanya dengan jalan kaki. Kamar yg nyaman dan bersih serta harga yg terjangkau! Ada fasilitas sewa motor dan laundry yang juga sangat membantu customer dalam menikmati kota semarang
Pasangan - 20 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Hewan peliharaan diizinkan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Just Inn Semarang adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Semarang Timur.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,68 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Dari Stasiun Semarang Poncol , akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,45 km.

      Selain letaknya yang strategis, Just Inn Semarang juga merupakan akomodasi dekat Simpang Lima Plaza berjarak sekitar 1,08 km dan Simpang Lima berjarak sekitar 1,11 km..

      Tentang Just Inn Semarang

      Just Inn Semarang merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Just Inn Semarang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Just Inn Semarang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Just Inn Semarang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Just Inn Semarang memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Just Inn Semarang.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Just Inn Semarang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You can have early check in if room is available
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq