PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.488 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(968 hotel)
  4. Bima(12 hotel)
  5. Palibelo(1 hotel)
  6. Kalaki Beach Hotel

Kalaki Beach Hotel

Hotel
Jalan Raya Lintas Sumbawa, Desa Belo, Palibelo, Bima, Nusa Tenggara Barat, Indonesia, 84173
Lihat semua foto
Baik
6,7/10
Menurut 93 tamu
Hotel ini sangat memuaskan untuk mendukung liburan anda.
Nurizka A. W.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Kolam Renang

Tempat menarik terdekat
Museum Asi Mbojo
(9,22 km)
Bukit Bintang Jatiwangi
(12,82 km)
Pantai Lakey
(32,53 km)
Pulau Ular Wera Pai
(40,30 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 93 ulasan

6,7
Baik
Fantastis
5
Sangat Bagus
27
Memuaskan
8
Biasa
53
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Air untuk mandi kecil lair bau saat di buka kerann. Remote TV tidak berfungsi. Tangga manual terlalu curam, cape saat naik tangga
5,1
Air asin. Kamar mandi kurang bagus.
5,8
Kebersihanx belum memenuhi standar
8,4
Air asin, harga mahal dengan fasilitas terbatas.
4,5
- Urusan Bisnis
Kamarnya jorok sprti tdk pernah dibersihkan, br buka jendela teras dpan jendela penuh sampah, tisu bekas dn putung rokok srta bekas botol plastik minuman, spreinya banyak bercak noda putih, peralatan logam di kamar mandi sperti keran air dn mulut showernya udah berkarat dan closetnya kluar bau tak sedap, showernya aliran airnya sangat kecil, mandi jd susah dn airnya agak asin dn bikin lengket. Penerangan di lorong kamar dn sekitar hotel sangat kurang, trlalu remang2, tangga akses trlalu curam dn anak tangganya trlalu tinggi, ruang karaoke hotelnya trlalu berisik bagi tamu hotel yg ingin istirahat, disekitar hotel tdk ada sama sekali pedagang, warung, apa lg toko, jauh dr fasilitas publik. Pegawai tdk ramah, ada kecurigaan bahwa ini hotel untuk esek2 krna melihat banyak pasangan anak muda check in malam2. Kalau bukan krna ini satu2 nya hotel di bima yang punya view pantai mungkin sy gak akan nginep dsini. Tapi nyesel juga karena trnyata pantainya juga kumuh dan kotor lautnya coklat. Sangat tdk rekomended. Terakhir chef di restonya buruk, sudah dipesankan mau sarapan bsok jm 7, tepat jm 7 ke restonya trnyata chefnya masih tidur, padahal saat it buru2 mau ke bandara. Setelah nunggu buat sarapan, sy kira chefnya trus bergegas bikin sarapan trnyata malah tidur lagi, buruk bgt ni pegawainya, hampir telat ke bandara jadinya. Jangan oernah ngunep disini deh, pasti nyesel, harga >300 rb lbh sangat tdk sesuai.
10
Tempat penginapannya bagus,pelayanannya baik tapi air yang ada dishower tidak deras dan pembuangan air di kamar mandi tidak lancar sehingga airnya mengapung. Xie xie...☺
9,1
- Backpacking
Kebersihan agak kurang, tapi lokasi strategis deket bandara, makanannya juga lumayan.
5,4
- Urusan Bisnis
Pelayanan bagus, tapi kebersihan sangat JOROK, Masih ada puntung rokok di kamar mandi, air kamar mandi bau sangat tidak recommended
8,2
Pelayanannya oke, breakfast kita di bawakan ke kamar, tp ada 1 yang kurang kolam renangnya kotor kita mau mandi tidak bs, ktnya pegawainya lagi di kasi obat, tp kenapa pas musim liburan kenapa tidak 1hr sebelumnya? Biar bisa di pakai pada saat liburan
5,6
Spreinya kotor banyak bercak putih dan selimutnya berlubang, baik banget orngnya alias service-nya dan mau antar breakfast. Lokasi jauh dari kota.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Karaoke
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Kalaki Beach Hotel saat anda sedang berada di Palibelo adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,23 km dengan Bandar Udara Muhammad Salahuddin (BMU).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Kalaki Beach Hotel

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Kalaki Beach Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Kalaki Beach Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Kalaki Beach Hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?