PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Puncak(316 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Kalana Resort

Kalana Resort

Resor
Jalan Kebun Raya Cibodas No. 28, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Lobby
Exterior / Building
Swimming Pool
Lobby
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 79 tamu
4 tamu mengulas tentang lokasi bagusLokasi yang bagus untuk liburan keluarga dengan nuansa alam pegunungan
Kunco A.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cipanas Presidential Palace
(2,37 km)
Cibodas Botanical Gardens
(2,78 km)
Little Venice @ Kota Bunga
(3,84 km)
Puncak Tea Plantation
(4,75 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 45 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
20
Sangat Bagus
34
Memuaskan
11
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Romantis
Hebat sekali kalana resort, tempat yang nyaman dengan pemandangan yang indah nan sejuk.
8,8
Pertama kali datang liat tempatnya tidak nyangka tempatnya bagus banget, aku kebetulan ambil villa alula 07 pemandangannya dapat banget, bersih. Tidak nyesel deh ambil tempat ini buat foto, kapan-kapan insya Allah balik lagi buat masukan mungkin untuk layanan direceptionis ditingkatkan lagi karena pagi-pagi mau mandi cari ember receptionistnya susah dicari, ternyata tidur ! Selebihnya good. Oh iya sarapan paginya lumayan enak loh. Pokoknya tidak nyesel dateng kesini
8,4
- Backpacking
Tempat yang menarik dan lokasi yang strategis
9,4
- Liburan Keluarga
Suasanannya tenang dan karena konsep kamarnya kayu, jadi sangat dingin menusuk, that's why tidak ada AC.. Makanan lebih ditingkatkan variasinya lagi..
10
Bersih dan nyaman, pelayanan cepat dan asri.
9,0
- Shopping & Kuliner
Tempatnya superb! Sangat instagramable dan menarik. Cocok buat short escape yang butuh ketenangan. Tidak seperti review lain yang tidak dikasi handuk dan toiletries, saya dikasih kok toiletries kayak sabun shampoo sikat gigi odol dan cotton bud (untuk 2 orang) dan 1 handuk. Sarapannya juga lumayan ok walaupun sederhana (nasi kotak diantar kekamar). The only bad sides of it adalah ketika malam saya menemukan banyak semut di pintu dan selimut (akhirnya saya minta ganti selimut tengah malem). Mungkin karena lokasinya semi outdoor dan diantara kebun jadi banyak semut dan rawan serangga. Resepsionisnya baik sekali dan cukup tanggap. Akan lebih baik kalau ada fasilitas telfon kamar jadi nggak perlu bolak balik jauh ke resepsionis, semprotan obat serangga, tisu, dan lampu yang lebih terang
8,1
- Liburan Romantis
Lokasi Penginapannya sih sangat nyaman tapi sederhana banget pelayanan nya. dan untuk harga jatuh nya Mahal kalau di lihat dari segi fasilitas. tapi kalau di lihat dari segi pemandangan dan suasana alam nya sih Standar Lah dengan Harga 600an..
9,1
- Liburan Romantis
Sempet diganti kamar karena kamar yang di booking ada ditempatin orang, tapi kamar gantinya tidak lah bagus sama yang dipesen pertama ,tempatnya nyaman, depan kamar viewnya bagus banget, cuman air kamar mandi agak ngegenang sedikit, tapi overall good lah .
8,3
Terlalu minim fasilitas..gak ada handuk,gak ada air minum (harus minta),gak ada sikat gigi,sabun.
10
- Liburan Romantis
Memuaskan tolong untuk breakfast lebih di perhatikan
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
1 review
Rating
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
Amir S
Tempat yang bagus untuk melarikan diri ke.
saya telah mencoba setiap kamar, setiap kamar yang tidak sempurna tapi cukup untuk saya dan teman-teman saya. Ini adalah tempat yang bagus untuk melarikan diri untuk membuat Jakarta dan saya dapat menjamin bahwa kami anda mendapatkan di sini, Anda dapat lupa tentang semua hal yang membuat Anda tidak nyaman di Jakarta.
Keluarga - 21 Feb 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Olahraga & Rekreasi
    • Lapangan golf

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Villa Botanic Springs

    Lokasi
    Kalana Resort berada di Cipanas.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Istana Presiden Cipanas yang berjarak sekitar 2,37 km dan Kebun Raya Cibodas berjarak sekitar 2,78 km.

    Tentang Kalana Resort

    Kalana Resort merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Kalana Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Kalana Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Kalana Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Kalana Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq