Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.170 hotel)
  3. Jawa Barat(4.314 hotel)
  4. Puncak(542 hotel)
  5. Cipanas(273 hotel)
  6. Kalana Resort

Kalana Resort

Resor
Jalan Kebun Raya Cibodas No. 28, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
LOBBY Kalana Resort
LOBBY Kalana Resort
EXTERIOR_BUILDING Kalana Resort
SWIMMING_POOL Kalana Resort
VIEW_ATTRACTIONS Kalana Resort
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 354 tamu
10 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Lokasi yang bagus untuk liburan keluarga dengan nuansa alam pegunungan
Kunco A.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cipanas Presidential Palace
(2,34 km)
Cibodas Botanical Gardens
(2,72 km)
Little Venice @ Kota Bunga
(3,91 km)
Bukit Paragliding
(4,62 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 354 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
107
Sangat Bagus
182
Memuaskan
22
Biasa
43
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Kamar sama dengan di foto, suasana menyenangkan, dingin dan sejuk hanya saja sarapan kurang variatif, lokasi strategis.
8,5
- Liburan Keluarga
Untuk acara sekeluarga ini pas banget.
9,1
- Liburan Keluarga
Saya menginap di alula 01, pemandangannya bagus sekali, ada balkon pribadinya. Cuaca di sini juga dingin apalagi malam hari, pokoknya recommended sekali bagi yang mau liburan sekaligus relaksasi dari rutinitas.
9,1
- Liburan Romantis
Nyaman, viewnya bagus, bersih, sejuk, pelayanannya sangat ramah. pasti saya akan kembali lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Dari awal check-in, receptionist dan pengantar tamunya ramah. Villanya juga bagus (anila 01) sampai malam masih oke, tapi pas bangun shubuh, ke kamar mandi banyak banget binatang seperti lebah mungkin ada 20-30 serangga yang lagi terbang di kamar mandi. Telpon ke csnya, karyawannya baru bisa datang jam 6 atau jam 7 benar datang jam 7an. Karena tidak mungkin nunggu karyawannya selama itu, akhirnya kita usir tuh serangga sendiri, untung ada yang bawa korek, kita bakar-bakar saja kertas sama tisu. Alhamdulillah keluar juga tu serangga-rangga. Oh ya kasur yang single bednya tidak nyaman. Satu lagi, pas jam 8 atau 9 an, airnya mati nyala mati nyala. Selebihnya bagus keren mantap, pemandangan, Sarapan, toiletries. Mantap lah. Oiya saran saja, tiap kamar tolong diberi water heater, 1D biar bisa menghangatkan air dan bikin teh hangat sendiri di kamar, tidak perlu keluar-luar kamar.
8,6
- Liburan Romantis
Suasananya sejuk dan menyenangkan, mungkin kurang dikebersihannya. Pas check-in toliet kotor sekali mungkin sebelumnya tidak di cek. Untuk sarapannya ada beberapa pilihan, saya pilih nasi goreng. Lumayan lah cuma kurang rasa saja.
6,2
- Liburan Romantis
Hotel ini dari luar bangunannya menarik karena banyak koleksi kayu dan bangunan minimalis. Suasana yang dibangun pun bagus, cocok dengan cuaca pegunungan yang sejuk dan dingin. Hanya saja, hanya saja nih. untuk rate yang menurut saya termasuk premium, fasilitasnya sangat sangat kurang. Saya menginap di Alula 06, published 750k/night. Viewnya bagus banget karena pernah survey. Tapi hal pertama yang ditemukan kurang adalah: Area luar kamar agak berantakan seperti banyak pekerjaan workshop. Kasurnya. wadaw sekali, kasurnya keras 😂. Gordennya kotor, ada bolong kesundut rokok dan tidak tertutup rapat. Fasilitas termos cuma ada di kantin. agak repot karena area hotel berkontur. Ini mengganggu, karena lantai atas ada deck kayu, jadi suara langkah pengunjung kamar atas sangat berisik. Apalagi kalo geser sesuatu. Kamar mandi gelap dan pada malam mau tidur, selang water heaternya copot sampe kamarnya ngebul uap panas 😂. Tidur agak waswas karena diluar kamar banyak, banyak banget malah. Iya, banyak serangga. Mulai dari semut sampe lebah. Dan owner sepertinya tidak mengantisipasi. Gitu aja, jarang-jarang sih komplain tapi buat sekarang ini perlu kayanya. Mungkin pelayanan harus lebih extra dipersiapkan. Sayang soalnya, hotel bagus dan muahal. Hatur nuhun!
9,0
- Liburan Keluarga
Suka banget sama tempatnya, kayu semua, asri banget rasanya. Hanya jika ada yang ngobrol di depan kamar kedengaran jelas ke dalam kamar. But it’s okay, nice place.
8,5
- Liburan Romantis
Bagus dan pemandangan indah.
8,5
Tempatnya bagus, untuk perawatan listriknya lebih ditingkatkan. Karena waktu saya berkunjung kesana lampu kamar atas alula 07 sempat tidak mau menyala.
1
2
3
18
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Olahraga & Rekreasi
    • Lapangan golf

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Villa Botanic Springs

    Lokasi
    Kalana Resort berada di Cipanas.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Istana Presiden Cipanas yang berjarak sekitar 2,34 km dan Kebun Raya Cibodas berjarak sekitar 2,72 km.

    Tentang Kalana Resort

    Kalana Resort merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Kalana Resort adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Kalana Resort.

    Kalana Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Kalana Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Kalana Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Kalana Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Kalana Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?