PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.614 hotel)
  3. Jawa Barat(2.737 hotel)
  4. Puncak(341 hotel)
  5. Cipanas(138 hotel)
  6. Kalana Resort

Kalana Resort

Resor
Jalan Kebun Raya Cibodas No. 28, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
LOBBY Kalana Resort
LOBBY Kalana Resort
EXTERIOR_BUILDING Kalana Resort
SWIMMING_POOL Kalana Resort
VIEW_ATTRACTIONS Kalana Resort
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 244 tamu
10 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Lokasi yang bagus untuk liburan keluarga dengan nuansa alam pegunungan
Kunco A.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Presiden Cipanas
(2,37 km)
Kebun Raya Cibodas
(2,78 km)
Little Venice @ Kota Bunga
(3,84 km)
Bukit Paragliding
(4,59 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 245 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
75
Sangat Bagus
117
Memuaskan
18
Biasa
34
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
View bagus (instagramable), lokasi pinggir jalan raya, jadi mau kemana-mana gampang. Pokoknya semua bagus deh, cuma satu yang kurang, Sarapan pagi terlalu siang (sekitar jam setengah 9 pagi.)
5,7
- Liburan Keluarga
Pada waktu saya check-in jam 2 siang sesuai ketentuan standar ternyata kamar belum selesai dibersihkan, jadi saya harus menunggu hampir 30 menit sampai kamar bersih, padahal saya menempuh perjalanan dari Bekasi (yang pasti sangat lelah dan ingin cepat istirahat) setelah kamar dibersihkan pun, saya masih melihat kecoa di kamar mandi. Kamarnya berada di bagian belakang resort jadi harus melewati front office (yang tidak terlalu bersih dan rapi) melewati dapur dengan keadaan pintu terbuka dimana saya bisa melihat piring-piring kotor dibiarkan begitu saja, melewati jalan-jalan setapak kotor... Malam hari sempat mati lampu walaupun cuma sebentar.
8,3
Hotel ini posisinya cukup baik dikaki gunung pangrango, suasananya alamnya sangat nyaman, untuk escape dari segala kesibukan sangat menarik. Hal yang kurang menurut saya: kolam renang, saat akan dipakai sirkulasinya lama tidak jalan, sehingga sangat kerasa kaporitnya saat saya menginap, Mati listrik terjadi berulag-ulag dan sangat megganggu-makanan tidak tersedia langsung, berkerjasama dengan tempat lain, sehingga pesananan makanan cukup lama tiba-view area kotor (seperti gudang, jemuran baju) terlihat langsung oleh penggunjung. Saran sebaiknya ditutup dengan sekat/sesuatu-handuk saat diberikan masih terasa agak lembab di luar ini, secara overall cukup oke, thank you
9,7
- Liburan Keluarga
keren banget tempatnya, pelayanannya juga ramah. sarapan diberikan tepat waktu. lebih leluasa bermalam karena bukan hari libur weekend jadi tidak terlalu ramai. sukses selalu.
9,7
- Backpacking
Viewnya bagus, karena saya memilih Alula 01 dengan private Balkon dan view sunrise. Pas bangun tidur langsung view sunrise di pagi hari dan tumbuh-tumbuhan di sekitar balkon. Bangunannya bagus karena memang terbuat dari kayu dan kaca. Karena kebetulan saya pas kesana dalam kondisi hujan deras dari siang hingga malam jadi itu dingin banget, overall bagus banget. Pegawainya sigap dan ramah.
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman dan dekat dengan kolam renang.
9,4
- Liburan Keluarga
Untuk view sangat memanjakan mata dengan konsep kayu etnic dan fresh membuat liburan terasa nyaman dan aman, Tidak bising kendaraan dan pelayanan ramah, Mungkin untuk kekurangannya hanya disegi kolam renang yang agak tidak bersih tetapi bisa dibersihkan apabila kita meminta petugasnya, Makanan not bad lah sesuai dengan harga, kebersihan pass untuk liburan, mungkin salah 1 villa atau resort recommended selama berada di cibodas puncak.
8,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan memuaskan! Air panas terlalu panas. Hati-hati!
9,6
Akses jalan mudah, dekat dengan jalan utama, pegawai ramah, kondisi semua area bagus terawat, kondisi kamar dan balkon baik, Kamar mandi cukup bersih hanya kurang di wastafel saja, tapi overall bagus kok. Layout semua area sangat bagus dan juga cakep buat yang senang foto-foto. Kolam renang kelihatannya baik tapi memang tidak nyoba berenang sih hehe. Minus cuma di makanan saja sih, pesan makan malam datangnya pake box. Tapi overall memuaskan, next time menginap disana lagi.
6,0
- Liburan Keluarga
Saya datang check-in pukul 15.00 kamar kondisi tidak ready. kami harus menunggu lagi dengan alasan br ada tamu yang check-out. Setelah sampai dikamar, Kondisi tidak sesuai dengan foto, sempat saya tanyakan jawaban petugas foto tersebut adalah foto-foto lama. di lantai dasar tidak ada dipan. Hanya ada tumpukan beberapa kasur yang di taruh di dek atas. di lantai dasar terdapat sofa, TV dan karpet-karpet. Butuh beberapa waktu lagi untuk menyesuaikan tatanan kamar sesuai kebutuhan saya dan keluarga. saya kecewa sekali. Bahkan sprei dan sarung bantal belum diganti setelah dipakai oleh tamu sebelumnya. Atas permintaan saya baru mereka mengganti sprei-sprei dan sarung bantal. dan kami harus menunggu lagi. Kolam depan unit anila 2 (yang saya sewa) kotor. Malah ada tamu dari unit lain yang kedapatan cuci tangan disitu setelah makan. Kolam renang dekat ruang makan juga kotor terlihat seperti ada genangan minyak. Kamar mandi bau dan jelek. water heater tidak nyala. Hanya ada shower kuno. Ember dan kloset. bunyi berisik dari unit di atas anila 02 sangat mengganggu. hanya pemandangan di depan kamar yang menarik.
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Olahraga & Rekreasi
    • Lapangan golf

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Villa Botanic Springs

    Lokasi
    Kalana Resort berada di Cipanas.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Istana Presiden Cipanas yang berjarak sekitar 2,37 km dan Kebun Raya Cibodas berjarak sekitar 2,78 km.

    Tentang Kalana Resort

    Kalana Resort merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Kalana Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Kalana Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Kalana Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Kalana Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?