PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Madiun(22 hotel)
  5. Geger(1 hotel)
  6. Kali Catur Resort and Hotel

Kali Catur Resort and Hotel

Resor
Jalan Madiun Ponorogo Km.3, Desa Kertobanyon, Kecamatan Geger, Geger, Madiun, Jawa Timur, Indonesia, 63171
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 136 tamu
Kamar nyaman. Tenang. Suasana sejuk dengan banyak tanaman.
Candra D. E.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun - Alun Madiun
(4,18 km)
Timbul Jaya Plaza
(4,29 km)
Sri Ratu 1
(4,33 km)
Plaza Madiun
(4,43 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,27
Kenyamanan
8,14
Makanan
7,90
Lokasi
7,98
Pelayanan
8,10

91 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Tempat yang asri dan nyaman buat istirahat. natural sekali. crew resort ramah. sayang air panasnya kok nggak bisa ya. Mohon jadi evaluasi. .
9,4
Suasananya bagus dan nyaman tidak berisik suara kendaraan.
8,8
Kamar nyaman. Tenang. Suasana sejuk dengan banyak tanaman.
9,4
Pengalaman pertama, alhamdulillah tidak mengecewakan, resepsionis ramah, cepat sigap membantu segala keperluan. makanan di restorannya juga enak dengan budget yang tidak terlalu tinggi. kebersihan kamar dan lingkungan juga oke. sedikit saran agar petunjuk jalan dan akses menuju kali catur resort diperbaiki, karena jujur gang masuk resort seperti tidak meyakinkan. overall, love this resort.
8,8
Hotel dan fasilitas memuaskan. hanya saja lebih baik beli voucher hotel dari pada go show
9,7
Keseluruhan nyaman banget. Mjulai dari Tempat tidur, Teras, AC, TV dan pemandangan sekitar yang berasa sedang dipegunungan. Tapi yang perlu dikoreksi hanya kebersihan toilet, diaman minus shower, bak dan gayung banyak kerak. Dan air yang keluar pertama dari keran sedikit kotor.
9,7
Suasananya sangat alami dan hawa masih sejuk
8,8
Suasana yang tenang, dan pegawai yang ramah
5,6
Air kamar mandi kotor, kamarnya kurang bersih.
9,0
Petugas yang ramah. Tempatnya enak sejuk banget. Makanannya enak. Servicenya memuaskan. Namun ada kekurangannya yaitu banyak semut kaena dibawah pohon, tetapi petugas kebersihannya sangat sigap membersihkannya
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
1 review
Rating
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
Enqi_fr
Suasana pedesaan plus.... uka2...
Bagi yg ingin suasana pedesaan, disini tempatnya, penginapan berdinding bambu, Yg bikin illfill itu: 1. tengah malam pintu lemari terbuka sendiri, 2. kamar dekat dapur berisik, 3. Air shower gak kenceng keluarnya.
Pasangan - 1 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Kali Catur Resort and Hotel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Geger.

    Dari Stasiun Madiun, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,1 km.

    Selain letaknya yang strategis, Kali Catur Resort and Hotel juga merupakan akomodasi dekat Alun - Alun Madiun berjarak sekitar 4,18 km dan Timbul Jaya Plaza berjarak sekitar 4,29 km..

    Tentang Kali Catur Resort and Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Kali Catur Resort and Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Kali Catur Resort and Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Kali Catur Resort and Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Kali Catur Resort and Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Kali Catur Resort and Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kali Catur Resort and Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Kali Catur Resort and Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Kali Catur Resort and Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Geger.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq