PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Pasuruan(52 hotel)
  5. Prigen(24 hotel)
  6. Kaliandra Eco-Resort & Organic Farm

Kaliandra Eco-Resort & Organic Farm

Resor
Dusun Gamoh, RT. 7 / RW. 12, Desa Dayurejo, Kecamatan Prigen, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, 67156
Nearby View and Attractions
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 62 tamu
Keren buat liburan keluarga bisa dicoba lain waktu
M A. M. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 54 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Safari Indonesia Pasuruan
(1,39 km)
Finna Golf and Country Club
(8,10 km)
Saygon Night Park
(9,42 km)
Stasiun Lawang
(10,93 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,17
Kenyamanan
8,77
Makanan
7,91
Lokasi
8,81
Pelayanan
8,81

46 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,3
Good view cuma makanannya kurang enak
10,0
Bagus dan keren banget hotelnya, makanannya juga enak. Cuma kalau malem rada horror, gelap bgt. Konsepnya emang kembali ke alam sih.
8,2
so far so good.tp makanannya aneh menunya cuma mie tidak ada nasi.masa pagi-pagi dikasih mie
9,7
Pelayanannya ramah dan kamarnya sesuai permintaan, cuma agak berisik karena pas bareng sama anak-anak camping dan outbound. Terima Kasih Traveloka dan Kaliandra
9,0
Suasana tenang asri dan sejuk, cocok untuk menyendiri dari keramaian, banyak spot untuk foto karena bangunannya paduan jawa eropa kuno, kalau malem agak menyeramkan sih karena sepi banget, bangunan rommnya agak jelek temboknya juga kotor tapi overall oke untuk liburan refresh.
10,0
Hot banget, poolnya lebih rapih ya
10,0
Keren buat liburan keluarga bisa dicoba lain waktu
9,4
Hawanya sejuk, suasana sangat nyaman.
8,5
Tidak ada children playground, kolam renang agak Kotor
6,0
Mohon agar di kamar dapat di sediakan TV agar tidak membosankan.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
54 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan4
Wisata sendiri3
Keluarga22
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
5
Rata-rata
7
Sangat Bagus
14
Luar Biasa
28
arwiyudhi
Yang baru 2017 ini ada farm pertanian organik untuk belajar filosofi pertanian
Yang baru 2017 ini ada farm pertanian organik untuk belajar filosofi pertanian. kami ber 40 bersama mahasiswa planologi ITS melakukan kuliah lapangan perencanaan perdesaan. fasilitas guide yang ramah dan kelengkapan aspek pariwisata amenitas, fasilitas nginap dan makan, parkir, obyek wisata lengkap, what to see ada lingkungan alam di bawah arjuno, what to buy sayuran organik dan buah, dan what to do nya main gamelan, bikin batik sapu tangan, main ketangkasan danbikin lukisan pasir, cocok banget kalo bersama keluarga apalagi bawa anak kecil sd smp.
Keluarga - 9 Okt 2017
sepnayuhana t
SAYURAN ORGANIK KALIANDRA
Kalau mau mencari sayuran yang bebas dari pestisida dan polusi alam datang saja ke Kaliandra. Di Kaliandra aneka tanaman di budidaya dengan pengawasan yang ketat menggunakan konsep tanaman organik. Lahannya ada di prigen di lereng gunung Arjuna Pasuruan. Di kaliandra juga ada penginapannya dengan konsep alam dan kental dengan budaya khas jawa.
Bisnis - 11 Feb 2017
Mbah_Saroeng
Resort yang alami
Sebuah acara persekutuan Senior (lansia) dari sebuah gereja diselenggarakan di Kaliandra Sejati. Bagusnya tempat wisata ini menyediakan sarana angkutan bagi kami yang sudah usia sepuh dari lokasi parkir bus menuju tempat yang akan dipergunakan sebagai lokasi persekutuan. Sebagai sebuah resort, sangat menonjol dalam menampilkan suasana hutan yang alami. Juga terlihat ada lokasi untuk kegiatan outbond bagi yang usia muda. Makanan yang disajikan juga kabarnya dari hasil kebun sendiri tanpa bahan pengawet dan tidak tercemar insektisida. Cocok bagi keluarga atau gathering dalam sebuah kelompok seperti yang kami lakukan ini.
Berlibur dengan teman - 13 Des 2016
Sarluf
so culturnatural......
saya beristilah culturnatural karena tempat ini menghadirkan suasana budaya yang sangat natural, seluruh detail budaya jawa hindu sangat dihadirkan pada area eco resort ini, sampai tangga batu antar cottage, pendopo, toilet, kolam ikan dan keramik yang digunakan sangat memenuhi unsur itu. amenities tersedia seperti handuk, sabun dan shampoo. makanan organik sehat dan enak untuk hidangannya. keamanan terjamin karena private area khusus penghuni penginapan. sepertinya terbagi dua tema berdasar area, ada area hindu jawa dan area vintage eropa di villa leduk bersebelahan. Cocok untuk yang suka menikmati penginapan dengan suasana nyaman, tenang dan bersuhu dingin. Kurang cocok bagi mereka yang tidak suka suasana sejarah budaya dan penakut karena bagi sebagian orang tempatnya menghadirkan aura tersebut padahal tenang dan aman aman saja
Berlibur dengan teman - 5 Nov 2016
widyatmoko_ari
Suasana yang berbeda.....
Tanggal 15 Mei 2016 kami warga Perumahan Sekardangan Indah mengadakan acara Family Gathering disini.... Lokasinya diantara Taman Dayu dan Taman Safari II Prigen... sejuk dan asri... suasana alami sepertinya tetap dipertahankan semaksimal mungkin oleh pengelola... Staf yang ramah... makanan yang enak dan tempat yang bersih menjadi nilai tambah tempat ini.... ada fasilitas spa, outbond, penginapan dan kolam renang.... sayangnya lokasi antar venue agak berjauhan.... kurang bersahabat dengan saya yang malas jalan kaki..... tempatnya jauh dari pemukiman sehingga keperluan pribadi harus dipersiapkan sebaik2nya...
Berlibur dengan teman - 22 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama Kaliandra Sejati

      Lokasi
      Kaliandra Eco-Resort & Organic Farm berada di Prigen.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Safari Indonesia Pasuruan yang berjarak sekitar 1,29 km dan Finna Golf and Country Club berjarak sekitar 8,1 km.

      Tentang Kaliandra Eco-Resort & Organic Farm

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Kaliandra Eco-Resort & Organic Farm.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kaliandra Eco-Resort & Organic Farm khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Kaliandra Eco-Resort & Organic Farm adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Kaliandra Eco-Resort & Organic Farm menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.