Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.167 hotel)
  3. Jakarta(3.159 hotel)
  4. Jakarta Selatan(1.033 hotel)
  5. Pancoran(245 hotel)
  6. Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace

Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace

Apartemen
Jalan TMP Kalibata Raya No.1 Tower Kemuning CL - 18, Kalibata, Kalibata, Pancoran, Jakarta, Indonesia, 12750
Others Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace
Bedroom Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace
Others Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace
Others Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace
Others Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 221 tamu
4 tamu mengulas tentang kamar bersih
Petugas ramah, kamar bersih dan wangi jadinya nyaman.
Muhamad A. M.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Lift
Restoran

Tempat menarik terdekat
Duren Kalibata Station
(0,40 km)
Kalibata Mall
(0,46 km)
Trilogi University
(0,50 km)
Pasar Minggu Baru Station
(0,80 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 221 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
40
Sangat Bagus
115
Memuaskan
20
Biasa
46
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan, ruang kamar bersih dan wangi, AC-nya dingin, TV cable dan WiFi yang super kencang bikin betah banget, tersedia air galon juga, tidak lupa kompor gasnya yang sangat berguna buat bikin air panas atau sekedar masak mie instan, toilet bersih dan wangi, tersedia sabun dan sikat gigi juga handuk bersih. Overall sangat baik dan pasti bakalan booking lagi di alvaroom karena pelayanannya baik, ramah dan yang penting fast respon, top banget deh pokoknya!
6,0
Saya tiba di apartemen kali bata pukul 14:00 dan bertemu dengan staf agen, saya diantar ke kamar tipe studio, tetapi kamarnya terlalu kecil dan kurang bersih, saya meminta ganti kamar yang lebih besar mereka bilang bisa dengan tambahan biaya, saya dan keluarga pun masuk ke kamar yang baru, sesampai di kamar, saya sangat kecewa karena kamar tersebut sangat berbau tidak sedap, spreinya kotor, jendelanya di lakban, dan tirainya dari selimut yang berdebu, saya komplain ke petugas agen untuk minta dibersihkan dan di ganti spreinya, saya berbaring ditempat tidur tiba tiba tempat tidurnya roboh, dan gas juga habis sebelum dipakai, petugas agen datang untuk memperbaiki kekurangan pelayanannya tiba lampu mati, alasannya over pemakaian, kalau over saya bilang tinggal matikan salah satu alat listrik hidupkan lagi pasti nyala, ini tidak menyala sama sekali, petugas agen mau memindahkan saya lagi ke kamar yang lain tapi sudah sudah terlanjur amat sangat kecewa dengan apa yang saya dapat, amirnya saya putuskan untuk tidak jadi menginap di apartemen kalibata, karena kalau pindah kamar lagi saya rasa kurang lebihnya sama dengan yang sebelumnya, kotor, bau, berdebu dan tidak layak inap. Saya keluar dari areal sana dengan rasa kecewa dan mencari penginapan lain, petugas agen mengembalikan uang tambahan pindah kamar yang saya berikan, tetapi bagaimana uang sewa kamar yang sudah saya bayarkan, mereka bilang pihak online akan mengembalikan uang saya, saya tidak tahu harus menghubungi siapa, silahkan pihak online untuk mengcroscek ke agennya apakah saya menginap atau tidak, sekali lagi saya menyatakan kecewa sekali dengan pelayanan agen tersebut.
8,5
- Urusan Bisnis
Penginapan alternatif selain hotel yang menginginkan harga budget dan lokasi strategis di jakarta timur.
6,3
Tidak tersedia handuk dan lain lainnya.
6,3
- Liburan Keluarga
Kamarnya beda jauh dengan yang di foto. Pintu kamar dua-duanya gak bisa dikunci. Wastafel cuci piring bocor dan kamar mandi kotor. Peralatan masak lengkap, cuma siap-siap aja beli air galon sendiri kalau air galon di kamar habis, soalnya gak ada air galon dari penyedia. Positifnya, fasilitas kolam renang dan akses makanan bersih, mudah dan variatif.
5,4
Kami sewa 7 malam. check-in hari Pertama tidak berkesan baik, Crewnya tidak Solid saling buang badan. Kamar jorok. ada tidak sesuai dengan Foto-foto iklan. Terima kasih. Terima kasih.
6,0
- Liburan Keluarga
Tidak tersedia air minum, handuk cuma 1 saja, parkir motor jauh.
8,5
Nyaman dan dekat kemana-mana, tapi agak aneh, pas check-out diminta tinggalin saja kuncinya di dalam, Untuk keamanan siapkan petugas khusus check-out 24 jam ya. Terima kasih.
9,1
- Liburan Keluarga
Pelayanan sangat memuaskan, ramah, gas and Aqua habis cepat diganti. walaupun ada perbedaan kamar yang dipesan diawal dengan kamar yang didapat pada hari. Secara keseluruhan sangat Oke.
8,3
Jauh-jauh hari sudah pesan di Tower raffles dan konfirmable di hotel tapi pas hari harinya tidak bisa. Akhirnya di tower tulip. Dan aku datang dari jam 12an dan ketentuan check-in jam 14 aku br masuk jam 16 karena masalah kamar, kebersihannya kurang banget. Suamiku alergi debu dan disana di bersih terus setelah aku cek ternyata di rak TV di dapurnya kurang bersih, hanya kasur saja yang bersih. Ya akhnya aku sama suamiku bersihin seluruhnya demi kenyamanan kami selama tinggal diapartemen.
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Kolam renang indoor
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Penitipan bagasi
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
    • Parkir berjaga
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kalibata.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,48 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Duren Kalibata, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,4 km.

Selain letaknya yang strategis, Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace juga merupakan akomodasi dekat Stasiun Duren Kalibata berjarak sekitar 0,4 km dan Plaza Kalibata berjarak sekitar 0,46 km..

Tentang Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace

Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace khusus untuk Anda.

Dengan fasilitas yang memadai, Kalibata Apartment by ALVA ROOM Green Palace menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Confirmation Reservation : +62878 40405758 (09:00 - 23:00) Each room is air conditioned and has a flat-screen TV with international TV channels, Towel, Soap, Tooth Brush, Kitchen Equipment, Mineral Water, and Cozy Queen Size Bed.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?