PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Jepara(45 hotel)
  5. Pusat Kota Jepara(19 hotel)
  6. Kalingga Star

Kalingga Star

Hotel
Jalan Dr. Sutomo No.16, Pusat Kota Jepara, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia, 59417
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 302 tamu
Nyaman dan dekat dengan alun-alun dan pusat kuliner.
Zaenal A.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun Alun Jepara
(0,50 km)
Museum RA Kartini
(0,60 km)
Jepara Shopping Center
(1,68 km)
Pantai Kartini
(2,29 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,43
Kenyamanan
7,53
Makanan
7,54
Lokasi
8,20
Pelayanan
7,61

175 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Nyaman sih, tapi bayak nyamuk tolong disterilkan dari nyamuk pasti akan lebih nyaman lagi.
6,0
Nyamuknya ampun, malam-malam berburu nyamuk. air di bathup tidak ngalir keluar, dipindah kayak roomnya.ini enggak. krannya biru - hangat, merah - dingin..ga kebalik tuh?airnya sama sekali tidak terasa hangat.krg Recommended.ketolong sama breakfast yang lumayan enak masakannya. semoga bisa menjadi referensi untuk kalingga star agar memperbaiki fasilitas & menyediakan disinfectant untuk nyamuk yang bejibun.. terima kasih
8,5
Nyaman tapi untuk kamar mandi di kamar 118, saluran pembuangan airnya tidak lancar jadi air di bathtub sampai tergenang. Selain itu tidak ada pemanas air untuk membuat teh/kopi
6,2
TV hanya ada saluran lokal, View belakang gudang tak terawat, balkon kotor.. dengan kisaran harga segitu jauh dibandingkan dengan hotel Park5
8,2
Banyak nyamuk. sarapan diantar ke kamar, good service
5,7
Mengecewakan dan kamarnya banyak nyamuk.
4,9
Kamar banyak nyamuk. Hari kedua minta kamar dibersihkan, sampai saya kembali di sore hari tetep nggak dibersihkan.
8,5
Lumayan recommended. Sarapan enak, banyak variasi menu. Bersih, aku dingin. Sayang, pintu kamar mandi susah ditutup
5,9
Sedih, wifinya gabisa dipakai
10,0
Suasana pedesaan tidak berisik walaupun pinggir jalan, keluar hotel bisa lihat sawah, seger rasanya
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
0
Alma A
Tidur Sama Nyamuk
Hotelnya sebenernya OK ...ini udh ke 2x saya nginep di sini tapi yang ke 2 mengecewakan..tidur di kamar superior nyamuknyaa banyakkk banget ampe harus pinjem semprotan baygon ke pihak hotel.Harusnya dipersiapkan dulu sebelum tamu masuk !.. Untuk pelayanan tolong ditingkatkan lebih ramah lagi..khususnya untuk yang shift malam
Bisnis - 11 Sep 2016
Chris I
harga oke , makanan jg oke, tp banyak nyamuk.
pertama kesini kamar oke, kasur empuk, makanan banyak pilihannya. ada satu yg kurang ruangan banyak nyamuk. bagusnya sebelum book minta di bersihkan dulu room nya dari nyamuk. ( superior room ) my opinion this hotel is recomended
Pasangan - 11 Sep 2016
yanpurwadik
Bagus untuk Dipilih
Saya hanya 3 malam menginap di sini. Mengapa memilih Kalingga Star? Awalnya saya ingin di hotel yang tidak jauh dari Kalingga Star, namun setelah melihat penilaiannya alangkah lebih baik jika menginap di sini. Fasilitas yang ada cukup bagi saya. Kamar bersih, hanya sinyal wifi yang kurang kuat karena sedikitnya router yang di pasang dan kebetulan kamar saya ada di pojok sehingga jauh dari router terdekat yang berada di tengah lorong. Sarapan pagi lumayan ada beberapa pilihan buffet: bubur ayam atau diganti soto ayam, nasi rames, nasi goreng, roti, dan sereal. Minuman jus dan susu, juga tersedia kopi dan teh. Buah-buahan pepaya dan semangka. Pilih kamar di gedung yang baru, karena lebih bersih. Kekurangannya hanya pemandangan yang tidak menarik karena walau ada balkon tapi hanya rumah di sebelah hotel yang terlihat.
Bisnis - 30 Jul 2016
kuhe88
hotel strategis di tengah kota Jepara
Hotel Kalingga Star memiliki banyak kamar, dan harga yang terjangkau. Lokasi hotel dekat dengan Alun-alun Jepara dan akses mudah. Saya sempat menginap 2 malam di kamar Suite, kamarnya besar dan fasilitas lengkap, tp suasananya agak jadul karena desain furniture agak old style dan lucunya di kamar tersebut lemarinya tidak bisa dibuka
Bisnis - 5 Mei 2016
Muchammad A
Kalingga star hotel
Saat perjalanan pulang dari jepara sempat menginap satu malam dihotel ini , tempatnya lumayan nyaman, fasilitas hotel sesuai sama harga per kamarnya , sarapannya enak , pelayanan kamarnya perlu si tambah soalnya agak lama datengnya .
Berlibur dengan teman - 18 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Kalingga Star adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Jepara.

    Selain letaknya yang strategis, Kalingga Star juga merupakan hotel dekat Alun Alun Jepara berjarak sekitar 0,5 km dan Museum RA Kartini berjarak sekitar 0,6 km..

    Tentang Kalingga Star

    Kalingga Star memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Kalingga Star adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kalingga Star khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Kalingga Star adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pusat Kota Jepara.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq