PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.396 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.102 hotel)
  4. Jepara(47 hotel)
  5. Pusat Kota Jepara(21 hotel)
  6. Kalingga Star

Kalingga Star

Hotel
Jalan Dr. Sutomo No.16, Pusat Kota Jepara, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia, 59417
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 337 tamu
6 tamu mengulas tentang staf ramahLokasi strategis, pelayanannya ramah.
Ardhi A.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun Alun Jepara
(0,50 km)
Museum RA Kartini
(0,60 km)
Jepara Shopping Center
(1,68 km)
Pantai Kartini
(2,29 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 337 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
46
Sangat Bagus
169
Memuaskan
61
Biasa
61
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus, posisi tengah kota, akses kemana mana deket,
5,5
- Liburan Romantis
Saya dapat kamar yang kotor terutama bawah tempat tidur. AC tidak dingin .perlengkapan kamar mandi seperti sikat gigi dan sabun tidak ada. Kamar mandi bau bahkan toilet tidak berfungsi dengan baik .cologan listrik cuma ada 1. Dengan harga kamar yang menurut saya lumayan banyak saya cuma dapat kamar seperti kos-kosan. Dengan harga yang sama saya dapat hotel yang lebih baik di daerah lain
9,7
Sangat baik untuk ukuran hotel bintang 2
5,7
- Urusan Bisnis
Saat datang pertama, saya pesan suite room, dapat di lantai 2. Saya datang dengan istri dan anak bayi. Ternyata saat hendak mandi, pemanas air kamar mandi tidak berfungsi, tutup penyumbat bathtub tidak berfungsi, dan toilet duduk yang tidak berfungsi alat penyiram airnya. Setelah 3 kali menghubungi resepsionis baru ada teknisi datang dan dapat menyelesaikan 2 dari 3 masalah tersebut. Masalah terkait toilet hingga saya check out tidak dapat diperbaiki. Jadi saat saya sakit perut harus menggunakan tempat sampah sebagai penampung air untuk menyiram kotoran. Saya merasa sangat kecewa akan hal ini. Semoga besok-besok yang akan menginap di sini jangan kaget atas hal seperti ini. Hal ini sudah saya sampaikan kepada resepsionis saat saya check out, bahkan tidak ada pernyataan maaf dari resepsionis.
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan nyaman bersih. Air panasnya buat mandi mesti tunggu lama
6,4
- Urusan Bisnis
Tidak sesuai dengan tampilan di website, tidak ada keset kaki, AC panas dan handuk mesti diminta baru disiapkan.
6,0
- Urusan Bisnis
Kasur bikin gatel dan berbau, kamar mandi tidak bersih.
9,1
- Liburan Romantis
Keren banget, murah tp bukan murahan
7,0
Nyaman sih, tapi bayak nyamuk tolong disterilkan dari nyamuk pasti akan lebih nyaman lagi.
6,0
Nyamuknya ampun, malam-malam berburu nyamuk. air di bathup tidak ngalir keluar, dipindah kayak roomnya.ini enggak. krannya biru - hangat, merah - dingin..ga kebalik tuh?airnya sama sekali tidak terasa hangat.krg Recommended.ketolong sama breakfast yang lumayan enak masakannya. semoga bisa menjadi referensi untuk kalingga star agar memperbaiki fasilitas & menyediakan disinfectant untuk nyamuk yang bejibun.. terima kasih
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Kalingga Star adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Jepara.

    Selain letaknya yang strategis, Kalingga Star juga merupakan hotel dekat Alun Alun Jepara berjarak sekitar 0,5 km dan Museum RA Kartini berjarak sekitar 0,6 km..

    Tentang Kalingga Star

    Kalingga Star memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Kalingga Star adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kalingga Star khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Kalingga Star adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pusat Kota Jepara.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq