PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Kotagede(11 hotel)
  6. Kalya Hotel Yogyakarta

Kalya Hotel Yogyakarta

Hotel
Jalan Gedong Kuning Selatan No 118, Kotagede, Kotagede, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55172
Meeting Room
Room Desk & Chair
Guest Room
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.345 tamu
30 tamu mengulas tentang kamar bersihKamarnya bersih & nyaman..pegawainya ramah-ramah.
Sri U.
Lihat semua review
Berdasarkan 40 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Yogyatorium
(0,15 km)
Gembira Loka Zoo
(1,01 km)
Museum Kekayon
(1,19 km)
Gudeg Pawon
(1,57 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 808 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
345
Sangat Bagus
754
Memuaskan
143
Biasa
100
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Backpacking
Hotel yang nyaman, fasilitas bagus dan lengkap.
5,7
Sarapannya kurang sekali dari segi kualitas. WiFi lemot.
8,8
- Liburan Keluarga
Kolam renangnya bersih nyaman. tapi sayang tidak ada sendal hotel, kalau keluar hotel pake sepatu dulu, soalnya tidak bawa sendal.
9,4
Semuanya ok, tapi sangat disayangkan pada malam terakhir kamar saya harus di pindahkan.
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanan cukup memuaskan, kebersihan kamar cukup.. hanya mungkin handuk perlu diganti karena warna sudah kurang bersih
6,2
- Liburan Keluarga
Pelayanan lamban. Saya minta sandal kamar tapi tidak diberikan dan mereka juga tidak menyediakan showercap. Ketika breakfast kami lumayan menunggu lama untuk dapat cangkir teh karena kehabisan
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan dan baik, akan di coba lagi
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan oke, kebersihan oke, pokoknya tidak mengecewakan.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel bersih, kolam renang ada untuk baby-nya dan bersih juga! Lokasi jauh sih emang kalau ke pusat kota, tapi udah ada transportasi online jadi gapapa sih sebenernya, dan di depan hotel persis ada sop ayam pak min yang enak banget! sarannya cuma 1: please area yang dekat kolam renang & playground jangan dijadiin smoking area, masa nemenin anak main sambil bau rokok. Overall yang lainnya oke banget!
7,0
- Urusan Bisnis
Lumayan, lebih ditingkatkan lagi servicenya
First
Prev
1
2
3
81
Next
Last
Berdasarkan
40 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan7
Wisata sendiri4
Keluarga12
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
8
Sangat Bagus
24
Luar Biasa
7
zukakuliner
Hotel biasa saja
Untuk kebersihan lumayan, kamarnya agak kecil. Menu sarapan juga biasa saja. Pelayanan masih belum maksimal, masih perlu perbaikan lagi dari sisi pelayanan/service kepada tamu. Repot karena tiap hari mesti reset lagi kunci kamarnya
Keluarga - 8 Nov 2017
donypermana
Liburan
Kamar Hotelnya nyaman kolam renangnya bersih pegawainya ramah . Lokasi strategis tdk jauh dri pusat kota Ada mini market didiepan hotel . Jadi klo mw bli sseuatu gk jauh2 . Untuk internet sangat lancar
Berlibur dengan teman - 8 Sep 2017
tria p
good
temat sangat nyaman dan bagus, tetapi jauh dari pusat perbelanjaan dan pusat makanan..kamar sangat bersih dan terawat..breakfast lumayan enak dengan menunyang simple..staff kurang ramah dan kuranh cekatan
Berlibur dengan teman - 8 Agu 2017
Fauriska M
Hotel yang sangat nyaman
Hotel ini simpel tp cukup lengkap untuk hotel sekelasnya,sudah dilengkapi dengan kolam renang yang sangat bersih. Kamarnya juga sangat nyaman,bersih sekali..begitu juga dengan bathroomnya,sangat bersih dan sudah tersedia hair dryer di dalamnya. Staf - stafnya juga sangat ramah,selalu greeting kalo bertemu dng tamu. Mungkin yang harus ditambahkan adl jumlah mukena,karena saat saya mau pinjam ternyata pihak hotel hanya memiliki satu dan itu sudah dipinjam tamu lain,sedangkan di mushola tidak ada mukena. Over all hotel ini oke banget 👍
Pasangan - 10 Jul 2017
echa m
bagus
tidak sulit mencari hotel ini karena berada di tempat yang strategis, hanya saja untuk parkirnya agak sulit, apalagi jika menginap dengan rombongan besar. tapi untuk keseluruhan hotel ini cukup memuaskan. kamarnya nyaman dan bersih, resepsionisnya ramah, pelayanannya cepat dan bagus.
Pasangan - 5 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 11.00

Lokasi
Tune Hotel Yogyakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kotagede.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,33 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,91 km.

Selain letaknya yang strategis, Tune Hotel Yogyakarta juga merupakan hotel dekat Yogyatorium berjarak sekitar 0,15 km dan Kebun Binatang Gembira Loka berjarak sekitar 1,01 km..

Tentang Tune Hotel Yogyakarta

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Tune Hotel Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Tune Hotel Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Tune Hotel Yogyakarta.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tune Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Tune Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Tune Hotel Yogyakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.