Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.051 hotel)
  3. Jakarta(3.199 hotel)
  4. Jakarta Pusat(707 hotel)
  5. Tanah Abang(157 hotel)
  6. Kamargue Residence Jakarta

Kamargue Residence Jakarta

Homestay
Jalan Kampung Bali X No 111A, Tanah Abang, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10350
BEDROOM Kamargue Residence Jakarta
BEDROOM Kamargue Residence Jakarta
BEDROOM Kamargue Residence Jakarta
BEDROOM Kamargue Residence Jakarta
BEDROOM Kamargue Residence Jakarta
Lihat semua foto
Baik
6,9/10
Menurut 383 tamu
7 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dan kamar bersih
Bob B.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sarinah Mall
(0,42 km)
Bank Indonesia Head Office
(0,46 km)
Tanah Abang Market
(0,55 km)
Halte Tanah Abang
(0,56 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 384 ulasan

6,9
Baik
Fantastis
33
Sangat Bagus
120
Memuaskan
26
Biasa
205
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,8
- Backpacking
Penginapan ini sangat mengecewakan. tidak sesuai foto di iklan dan berbau tidak sedap. Saya book dari aplikasi dengan harga 195 ribu. Ketika saya datang diberikan hanya kamar ini saja tanpa pertimbangan. Dan ada sejumlah pria tidur di pintu masuk penginapan yang sangat sempit, menghalangi jalan masuk. Saat itu juga saya langsung pergi untuk cari hotel lain. Tempat ini sangat-sangat mengecewakan.
6,0
- Liburan Romantis
Tempatnya bagus tapi kotor lebih bagus kalau di bersihin. biyar nyaman tamunya.
8,5
- Backpacking
Kalau untuk budget, cocok, di sekitar banyak yang jualan nasi.
5,4
Ada serangga kecil berwarna coklat terbang terbang di kamar saat tidur, flushed-nya rusak, nothing parking area.
6,0
- Liburan Romantis
1) gambar hotel yg ada di aplikasi tidak sama dengan kenyataan nya. lebih mirip kontrakan, bukan nya hotel 2) kulkas nya rusak 3) tempatnya agak berdebu, seperti tidak terawat 4) tidak ada tempat parkir khusus dr hotel 5) AC nya kurang dingin
6,0
- Liburan Romantis
Pengalaman saya menginap di kamar gue sangat tidak berkesan, pertama ukuran kamar yang sangat minimalis membuat tidak leluasa bergerak, Tidak sesuai dengan harga yang ditawarkan, di hotel lain dengan harga yang bahkan di bawah itu ukuran kamarnya jauh lebih luas. Kedua selimutnya tipis dan terlalu kecil, seharusnya pakai cover bed. Ketiga AC-nya kurang dingin. Keempat showernya tidak ada air panasnya, kelima klosetnya goyang-goyang. Keenam atapnya bocor (ini parah banget tidak kebayang kalau pas menginap lagi ujan deres) tiba-tiba kaget pas pagi-pagi kok kasurnya bantalnya basah pas liat atap ternyata. Ketujuh tidak ada tempat parkirnya jadi terpaksa harus parkir di pinggir jalan dan biaya parkirnya dong mahal banget semalam 20rbu sudah dimintakan pas mau cek in. Kedelapan ini yang paling parah si pintu utamanya sama pintu toilet gak ada bedanya. Untuk ukuran hotel seharga 200an sangat tidak worth it dengan desain pintu toiletnya, Pokoknya kecewa banget mengeluarkan duit 200an buat menginap disini tidak lagi-lagi deh kapok!
6,0
Harusnya tidak disebut hotel. sebut saja rumah singgah. ahirnya saya tidak jadi menginap. hangus deh. kecewa banget, sumpah, tapi dari pada tidak bisa tidur.
4,5
- Urusan Bisnis
Kamar sempit, tidak seperti apa yang di gambar Situs Traveloka, bau, kotor.
9,1
Hotel ini tempat tidurnya lumayan nyaman, tapi agak kecil saja. Tapi secara keseluruhan recommended banget deh.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar lumayan bagus kalau dilihat berdasarkan harga, lokasi strategis dan pelayanan bagus. Cuma agak sedikit bikin bersin bersin.
1
2
3
15
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Kamargue Residence Jakarta adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tanah Abang.

Selain letaknya yang strategis, Kamargue Residence Jakarta juga merupakan akomodasi dekat Bank Indonesia Head Office berjarak sekitar 0,46 km dan Sarinah Plaza berjarak sekitar 0,42 km..

Tentang Kamargue Residence Jakarta

Menginap di Kamargue Residence Jakarta tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Kamargue Residence Jakarta merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Kamargue Residence Jakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Kamargue Residence Jakarta. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Kamargue Residence Jakarta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Kamargue Residence Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Kamargue Residence Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Kamargue Residence Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Kamargue Residence Jakarta memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Kamargue Residence Jakarta adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Kamargue Residence Jakarta adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tanah Abang.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?