PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Garut(77 hotel)
  5. Samarang(5 hotel)
  6. Kamojang Green Hotel & Resort

Kamojang Green Hotel & Resort

Resor
Jalan Raya Kamojang KM.3 Samarang, Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia, 44161
Lobby
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.163 tamu
Sangat nyaman, viewnya bagus, pelayanannya ramah
Idham I.
Lihat semua review
Berdasarkan 88 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mount Guntur
(6,12 km)
Masjid Agung Garut
(8,37 km)
IBC Garut
(8,45 km)
Garut Plaza
(9,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,36
Kenyamanan
8,62
Makanan
8,21
Lokasi
8,60
Pelayanan
8,63

766 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Agar lebih dijaga kebersihannya, di teras atas dan teras kolam banyak terdapat kotoran burung yang sudah mengering. Tapi secara keseluruhan bagus, pelayanan, makanan, dan fasillitasnya. Terima kasih
10,0
Resort paling lengkap di garut, semuanya bagus dari mulai pelayanan, kebersihan dan makanannya enak. My favorite resort & hotel i've ever visited
8,5
Nyaman tapi untuk pelayanannya mohon ditingkatkan kembali.
8,3
Pelayanan baik, suasana sejuk, cocok untuk acara keluarga fasilitas sudah lengkap tapi, kamar mandi kurang luas
10,0
Sangat nyaman, viewnya bagus, pelayanannya ramah
8,8
Secara keseluruhan lumayan laah. Hanya saja untuk harga yang cukup mahal, harusnya minipool yang tersedia di dalam kamar pakai air panas dong. Terus kolam renangnya juga harusnya air panas juga. Udara dikamojang kan dingin
6,1
Kelengkan kamar mandi kurang lengkap yaitu tidak adanya sabun mandi Makanan agak basi/bau pada dahing gulung
6,0
Terlalu banyak lalat sarapan,kenyamanan sangat jauh, tidak bersih
8,2
Pemandangan bagus, makanan ok, kebersihan agak kurang.
6,6
Perjalanan yang ditempuh cukup jauh dan dakian cukup tinggi. Untuk makanan dan kebersihan perlu diperhatikan, karena masih banyak lalat. Dari segi rasa masih bisa cocok. Untuk suasana juga perlu dicocokkan lagi, karena event cukup ramai dan mengganggu ketenangan di saat saya dan keluarga beristirahat. Overall terima kasih atas tanggapan pada saat itu. Sungguh sangat membantu. God bless you
First
Prev
1
2
3
77
Next
Last
Berdasarkan
88 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan10
Wisata sendiri1
Keluarga48
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
1
Rata-rata
15
Sangat Bagus
40
Luar Biasa
25
M_Fahmi_Faturefqi
Hotel yang Mengesankan
lokasi hotel yang berada di daerah yang dingin membuat hotel ini sangat nyaman sekali buat anda yang ingin melepaskan segala penat ketika berada di pekotaan, fasilitas yang ditawarkan pun sangat lengkap sekali, mulai dari makanan, permainan, fasilitas kamar, sampai acara hiburanpun di sediakan oleh pemilik hotel. bahkan keluarga selebriti papan atas semisal Kelurga A6 atau keluarga Anang hermansyah pernah berkunjung ke salah satu destinasi terbaik di garut ini. belum lagi banyak bangunan yang unik di kamojang green hotel & resort ini, bahkan banyak yang menggunakan tempat ini sebagai tempat foto pra wedding, sungguh tempat yang indah bukan?
Pasangan - 8 Nov 2017
iwgunawan
Nice place
Kami sekeluarga hanya menginap semalam di sini. Tempatnya cukup menyenangkan dengan udara yang masih bersih dan sejuk. Kamar yang kami tempati perlu perbaikan karena air dari shower yang keluar kecil, pintu ke teras belakang rusak susah untuk dibuka tutup, jacuzzi yang tersedia tidak kami pergunakan karena kotor sekali. Makan siang yang kami pesan di restoran rasanya cukup enak.
Keluarga - 11 Sep 2017
yayan79
Cocok buat bulan madu
Nginap disini cocok buat yg lagi bulan madu karena suasana alam sekelilingnya dan viewnya keluar bagus apalagi dipagi hari . Fasilitas dan interiornya cukup lengkap harga sebanding dan staff juga ramah dan juga check in cepet mudah . Parkiran juga cukup luas .
Pasangan - 5 Sep 2017
shewetrip
Tempat untuk bersantai
Menginap selama 2 malam di hotel ini so far ok walaupun agak jauh dari kota Garutnya sendiri namun memang pemandangan disini cukup bagus. 1. Kamar Hotel, kami menginap di Bungalow Azalea. Kamarnya sangat luas dengan kingbed. Pokoknya sesuai dengan harapanlah ditambah dengan pemandangan dari teras kamar berupa hijau2an. Heaven on earth banget. Niat datang kesini emang pengen ngilangin jenuh. 2. Kamar mandi, kamar mandi lumayan bersih tanpa adanya bath tub namun disamping kamar tersedia small Jacuzzi. Padahal ini nilai plusnya juga untuk hotel ini dengan adanya Jacuzzi di kamar namun sayaaaaang banget tidak bisa menggunakan air hangat/panas semoga kedepannya bisa ditambahkan dengan adanya air panas seperti pada hotel-hotel yang berada di jalan Cipanas Garut. Dan memang menurut kami lantai untuk Jacuzzinya agak kotor mungkin dikarenakan lapisan batuannya bukan menggunakan keramik 3. Breakfast, lumayan bervariasi tapi agak kurang. Paling suka sama bakwannya 4. Restaurant, menunya banyak yang kosong jadi hanya pesan yang ada aja deh. 5. Kolam renang, enak banget berlama-lama disini Satu lagi untuk area outbond sepertinya kurang dirawat pada bagian belakang hotel. Service hotelnya sangat bagus beberapa komplainan dilayani dengan baik.
Pasangan - 30 Jul 2017
stephaniechia
Lumayan lha
Suasana sih oke banget, sarapan juga lumayan, tapi pintu kmar tidur di resort yg saya tempati (ambrossia 204) ga ada 1 pun yg bisa dikunci, bell pintu rusak, ada kecoa didalam, pesan makanan sangat lama, sampai kamar makanan sudah dingin, yg menerima tlp di resto (wanita) kurang bersahabat, untuk pemesanan makanan terlalu tdk fleksibel (harus mengikuti paket, tdak bisa dipesan terpisah. ex: tek2 pada menu begadang dan cendol pada menu paket nasi). Tdak menyediakan laundry bag d kamar. Akhirnya ke OB, minta 2 dikasih 1.
Keluarga - 9 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Karaoke
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

note : akomodasi ini sebelumnya bernama Kamojang Green

Lokasi
Kamojang Green Hotel & Resort adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Samarang.

Selain letaknya yang strategis, Kamojang Green Hotel & Resort juga merupakan akomodasi dekat Masjid Agung Garut berjarak sekitar 8,37 km dan IBC Garut berjarak sekitar 8,45 km..

Tentang Kamojang Green Hotel & Resort

Menginap di Kamojang Green Hotel & Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Kamojang Green Hotel & Resort.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Kamojang Green Hotel & Resort.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kamojang Green Hotel & Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Kamojang Green Hotel & Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Kamojang Green Hotel & Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.