PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.273 hotel)
  4. Yogyakarta(1.093 hotel)
  5. Mlati(78 hotel)
  6. Kangen Boutique Hotel

Kangen Boutique Hotel

Hotel
Jalan Magelang Km 5, 8 No. 27, Mlati, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55284
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 1.151 tamu
Perhatikan kebersihan kamar dan kamar mandi
Sulhadi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 32 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Jogja City
(0,11 km)
Terminal Jombor
(0,73 km)
Monumen Jogja Kembali
(0,97 km)
Sindu Kusuma Edupark
(1,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,11
Kenyamanan
7,49
Makanan
6,94
Lokasi
8,35
Pelayanan
7,59

651 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,8
Sebetulnya hotelnya bagus, sayang kamarnya mesti direnovasi, lantainya terkelupas. Pilihan makanan terbatas.
6,5
Nyaman, tapi untuk breakfast menunya kurang
5,2
Kalau cari low budget hotel ini tepatsarapan lumayan lengkap. Mohon diperhatikan pihak hotel, atap kamar mandi runtuh karena ada bekas bocor tp tidak langsung diperbaiki, kamar mandi tidak terlalu bersih. Check in on time harus betul-betul jam 14.00, kurang 15 menit saya harus menunggu. Minta diurus dulu proses check in biar jam 14.00 tepat tinggal masuk kamar,tp ditolak oleh resepsionis.
6,1
Kamar gelap dan kotor, handuk kotor, airpanas kamar mandi kadang tidak keluar (hanya dingin saja), gelas piring breakfast kelihatan berminyak, langit-langit kamar kotor dan wi fi tidak aktif, saya tidak menuntut banyak sbnrnya,hanya mohon kebersihannya saja yang diutamakan..
8,5
Cukup baik, nyaman, dengan minim budget sudah ok
8,5
AC-nya bocor, air kran kamar mandi bocor. Sarapan biasa aja. Pelayanan cukup.
7,5
Perhatikan kebersihan kamar dan kamar mandi
8,5
Bikin ngangenin..pengen menginap disana lagi
8,5
Dekat dengan tempat kerjaan.
5,2
Pilih kamar deluxe tapi jorok sekali! Bathub yang kotor sudah ngelupas2 gt, dinding lembab, parahnya di bawah tempat tidur saya menemukan sampah, masa tidak teliti bersihinnya sih! Harga memang murah tp saya kecewa, masih banyak hotel lain yang harga murah tp bersih..
First
Prev
1
2
3
66
Next
Last
Berdasarkan
32 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan9
Wisata sendiri3
Keluarga6
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
7
Rata-rata
13
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
3
gondesh m
Not recomended
Not recomended hotel. Kamar besar dan AC dingin. Akan tetapi masih perlu bnyak perbaikan, parkir hotel kecil, handuk bau apek, kamar kurang bersih dan agak bau, menu masakan kurang variatif dan rasa masakan kurang lezat, air keruh kekuningan dan terkadang air tidak mengalir
Bisnis - 2 Okt 2017
Gudartini
Hotel Mati Listrik
Lokasinya memang strategis bersebelahan dengan mall dan disekitarnya banyak jajanan juga. Tapi harga yang saya bayarkan benar-benar tidak setimpal. Dengan harga tersebut, saya bisa dapat kamar yang jauh labih baik dan mewah di hotel lain. Saya menyesal dan tidak akan kembali kesana lagi. Ada 2 stop kontak kok untuk bikin air panas dan men-charge laptop langsung mati listrik kamarnya. Saya sampai beberapa kali telpon resepsionis untuk minta dinyalakan kembali. Kamarnya juga kecil dan tidak ada view menarik dari kamar. Wallpaper kamar juga tidak rapi dan tidak ada free drink dalam kamar. Menu sarapan lumayan banyak pilihan tapi rasanya kurang enak semua. Mungkin saya yang kurang beruntung dapat pelayanan yang tidak memuaskan begitu tapi tetap saja, saya jadi tidak ingin kembali kesana lagi kare terlanjur kecewa. Secara pribadi, saya tidak akan merekomendasikan hotel ini.
Keluarga - 24 Agu 2017
YogaEfendi
Hotel strategis dan dekat Jogja City Mall
Saya memesan dua kamar untuk keluarga besar saya atas nama Bapak Samuji. Orang tua saya suka dengan breakfast buffet nya karena bumbunya terasa sedangkan adik saya memberikan saran sebaiknya menu sarapan ditambah variasinya seperti Bubur Ayam contohnya. Untuk kamar gak ada masalah tapi mungkin cat nya bisa di cat ulang. Hotel ini dekat JCM. Asyik untuk shopping. Sesuai dengan harganya. Kangen harganya terjangkau. Worth it every penny
Keluarga - 24 Jun 2017
relax_traveller22
comfortable n friendship hotel
Kangen boutique hotel merupakan hotel yang nyaman dan bersahabat ketika anda mengunjungi kota yogyakarta. Pelayanan yang rama,sarapan gratis dan dekat dengan pusat perbelanjaan. Pengalaman saya menginap disini sangat memuaskan.
- 22 Jun 2017
naruyan
hotel yang buruk
1.tidak ada orang yang bagian mebukakan pintu hotel 2.receptionis tidak ramah 3.kamar 507 lantai berjamur parah deket kamar mandi sehingga menyebabkan mood saya sebagai pengunjung langsung sangat jelek ,tidak ada keset yang di sediakan sehingga air kemana kemana,tombol untuk memencet sabun tidak berfungsi,sehinhga harus di ambil dengan tangan dan bau sabun pesing,sungguh keterlaluan . 4.untuk pemanas air sebelum saya pakai ada bekas teh yang belm di bersihkan 5.makanan pagi tidak layak
Pasangan - 8 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Kangen Boutique Hotel berada di Mlati.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,6 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,95 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Jogja City Mall yang berjarak sekitar 0,11 km dan Terminal Jombor berjarak sekitar 0,73 km.

Tentang Kangen Boutique Hotel

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Kangen Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Kangen Boutique Hotel .

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kangen Boutique Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Kangen Boutique Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.