PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Seminyak(861 hotel)
  6. Kanishka Villas

Kanishka Villas

Resor
Jalan Kunti,No. 8Y, 80361 Seminyak, Indonesia , Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80364
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 29 tamu
Istimewa,luar biasa untuk honeymoon
Royan R.
Lihat semua review
Berdasarkan 510 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Prana Spa
(0,15 km)
Mixwell Bar & Lounge
(0,51 km)
Bali Joe Bar
(0,52 km)
La Plancha Beach Bar & Restaurant
(1,19 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,74
Kenyamanan
8,47
Makanan
7,95
Lokasi
8,26
Pelayanan
8,47

18 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Istimewa,luar biasa untuk honeymoon
9,7
Best experience in kanishka! dan emang paling enak pesen lewat traveloka karna pas sampe langsung masuk kamar hehe
9,0
Makanannya kurang oke, dan pomda bathup tidak mau nyala, tapi suasan dan kenyamannya oke
10,0
Pesannya kamar yang jacuzzi karena penuh di upgrade ke swimming pool dan kamar yang besar banget rapih wangi dan bagus banget, sarapan setiap pagi dianter dan kita memilih sarapannya, setiap jam 10 kamar dibersihin dan setiap mau menjelang malam selalu ada petugas memberikan cemilan sore dan membersihkan kamar kembali, pokoknya recommend banget
4,5
Tidak layak untuk dijadikan tempat untuk menginap, closet tidak berfungsi dengan baik, pelayanan yang lama, kotor dan bahkan ada cacing di dalam jacuzzi, tempat yang terburuk selama saya menginap di Bali sampai akhirnya saya memutuskan untuk pindah tempat pada saat itu juga.
10,0
Pelayanan sangat bagus dan ramah, aman, dan makanannya enak enak, good job for all Kanishka team
8,7
Makanan enak, namun kamar no 23. Ada tikus di meja sarapan, saat ditinggal sbntr k kamar mndi, cupcake dimakan oleh tikus dengan ukuran lmym besar
9,1
Pelayanannya ramah & cepat. Professional.
8,5
Bagus, sayangnya air di bath tub tidak panas, bath tub bocor, tidak bisa menampung air, harus lebih di cek kembali sebelum ditempati oleh tamu
8,5
Keren banget. Kl liburan ke bali menginap disini lagi
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
510 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis12
Pasangan296
Wisata sendiri15
Keluarga75
Berlibur dengan teman72
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
27
Rata-rata
66
Sangat Bagus
142
Luar Biasa
259
Sha1614
Honneymoon Moment
Villa dan pelayanan yang baik membuat suami dan saya sangat nyaman untuk stay disana. lokasi yg berada di tengah kota memudahkan untuk berjalan2 di daerah kuta legian. dan tidak susah di cari untuk lokasi villa nya. makan malam romantis nya dan smua masakannya enak2. Thanks for your service Kaniskha. i will back again
Pasangan - 25 Apr 2017
donceu
Gamau kemana2 kalo udah di villa
Sbelumnya dpt nginep disini krn beli di groupon itu pun ragu krn liat reviewnya di tripadvisor byk yg kecewa..tp ternyata mrk udh ngelakuin byk perbaikan..dari nyamuk..toilet dll..pkknya puas bgt nginep sini..byk tempat makannya lg
Pasangan - 8 Des 2016
dindak15
perfect for honeymoon
tempatnya yang tidak jauh dari bandara, villa cukup bersih, banyak tempat makan di sekitar hotel, fasilitas yang cukup lengkap, breakfast dan dinner nya enaak.. pelayanan ramah.. private dan tenang :)
Pasangan - 12 Sep 2016
Fahma
Location
Jalan menuju hotel cukup mudah dan lokasi hotel strategis di area Seminyak. Villa cukup bersih dan fasilitas di dalam villa cukup lengkap. Rasa makanan menurut kami kurang dan porsinya terlalu kecil. Namun kami akan kembali lagi karena lokasi dan kenyamanan villa ini.
Berlibur dengan teman - 17 Jun 2016
Intan P
Over expectation
Ini kali kedua saya ke Kanishka, pertama kali tahun 2015 di bulan oktober , sangat puas sekali . Oleh krn itu saya coba lg stay di sana , pilihan kamar saya di one bedroom pool villa. Secara tampilan , design villa sanga nyaman ,modern minimals, tapi sayang maintenancenya tidak bagus, ada bbrp hal yg membuat saya kecewa : 1. Sofanya sangat bau, seperti kena ait dan tidak dijemur 2. Toiletnyanya berkerak 3.Ujung shower tempat keluar air pecah , jadi air muncrat kemana mana 4. Kaporit dalam kolam renang terlalu banyak sehingga tidak bisa dipakai unyuk berenang, membuat kulit dan mata perih, saking banyaknya kaporit ketika kita masuk villa sudah tercium bau kaporitnyanya. 5.Untuk sarapan agak mengerikan juga, saya sdh pesan muslim breakfast, dan sdh confirm 2 kali, ketika datang hadirlah telur mata sapi dgn pork bacon.. Mereka bilang salah villa.. Haduh Tapi sampai skrg saya ttp suka kanishka, krn lokasinua yg strategis, berharap bangey managementnya akan improve untuk maintenancenya..
Keluarga - 2 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Money changer
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
  • Umum
    • Area merokok

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Kanishka Villas adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,57 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Kanishka Villas juga merupakan akomodasi dekat Prana Spa Bali berjarak sekitar 0,15 km dan Mixwell Bar & Lounge berjarak sekitar 0,51 km..

Tentang Kanishka Villas

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Kanishka Villas adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Kanishka Villas adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Kanishka Villas adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Kanishka Villas.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq