PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. Kantos Guest House

Kantos Guest House

B&B
Musi Road Number 3, Cideng, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10150
Exterior / Building
Lobby
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 823 tamu
Tempatnya bersih dan nyaman. Dapat pinjaman motor 6 jam lagi
Novia A.
Lihat semua review
Berdasarkan 27 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Roxy Mas
(1,10 km)
Stasiun KRL Tanah Abang
(1,28 km)
National Museum of Indonesia
(1,44 km)
Textile Museum
(1,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,18
Kenyamanan
8,83
Makanan
7,65
Lokasi
8,77
Pelayanan
8,84

559 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Tempatnya bersih dan nyaman. Dapat pinjaman motor 6 jam lagi
9,7
Kamar bersih dan nyaman, wifi lancar
9,7
Harrga terjangkau, bersih, recommended
10,0
Kamar bersih , nyaman, harga terjangkau dan lokasi strategis
9,4
Tempatnya nya comfortable banget, cocok buat backpacker, bersih, tidur pulas, air panas nya bagus, kamar tidur agak sedikit sempit tp bener2 nyaman buat istirahat, tidak terlalu disarankan buat yang bawa kendaraan pribadi. Tp overall the services are good, dengan harga yang terjangkau, kalau ke jakarta lagi bakal menginap disini lg. Thanks kanto's guest house
8,5
Sangat recommended deh pokoknya, full fasilitas.
9,4
Untuk harga segitu, dengan fasilitas yang disediakan sungguh mantap. Kamar kecil, tp komplit! Shower hot water pun ada. Sabun handuk shampoo sikat gigi selimut AC tv, mineral dikasi, ada juga luar disediakan di luar ruangan disoenser air panasnya. Semuanya lengkap, wangi juga kamarnya. Lokasi strategis, samping ada alfamart, jualan rujak, dll. Hanya 1 kekurangannya. Naik tangga dan sempit. Tp untuk harga segitu sudah luarrr biasa. Salut.
9,7
Tempatnya strategis, mudah untuk mencari makanan samping kiri alfamart, samping kanan indomaret , seberang nasi padang. Selain itu kamar bersih wangi dan sesuai dengan harga. Televisi lancar , kamar mandi dalam, handuk selimut bantal dan guling tersedia. AC juga berfungsi sangat baik. pokoknya top deh, apalagi sekarang ada 6 jam gratis sewa motor. so, tidak bakal rugi deh menginap disini. makasi kanto's guest house.. bakal sering kesana.
8,5
Cukup lumayan worth it. cuma di lobby kalau malam-malam jangan terlalu berisik ya.
8,5
Good, fasilitas bagus banget, kamar dibersihkan tiap hari .
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last
Berdasarkan
27 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan7
Wisata sendiri6
Keluarga5
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
6
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
8
jessicamargaretsa
Amazed! Love this place!
Ga nyesel milih d sini. Depannya aja yg agak meragukan. Selebihnya dari segi kebersihan, keramahan, service, kamar, fasilitas sejauh ini memuaskan. Highly recommended terutama buat yg pgn dpt family room 👍👍👍
Berlibur dengan teman - 21 Sep 2017
Fajrin Y
Hotel yang nyaman
Hotel ini cukup nyaman,sayangnya dinding pembatas terbuat dari papan triplek jadi agak berisik,wifi kencang tpi tv nya gak jernih dan tidak ada jendela, ,bagi yang punya budget pas2.an tpi pengen nginep nyaman mungkin kantos guest house bisa jadi pilihan menginap anda
Wisata sendiri - 4 Nov 2016
FebriartiHasan
Hotel Hemat yang Memuaskan
Saya menginap bersama keluarga karena ada keperluan di RS Tarakan yang jaraknya sekitar 600 m dari guest house ini. Kamarnya bersih dan nyaman untuk istirahat. Letaknya di antara Bebek Goreng Pak Slamet dan Alfamart. Dan yang paling top adalah air minum dan air minum panas gratisnya, sangat membantu. Keep up the good work. ;-)
Keluarga - 20 Sep 2016
imay t
nyaman
buat guest hotel sudah termaksud nyaman dan bersih, dari tempat tidur & wc lengkap dengan shampoo & sabun. ada air panas, air dingin (bukan es) & kulkas. tapi di taro diluar kamar. parkir sempit. kalau hanya motor mungkin bisa banyak, tapi untuk yang membawa mobil sekitar 2 mobil yang dapat di tampung.
- 29 Agu 2016
Irfanmsu
Guess house nyaman di Jakarta
Jika anda mempunyai Budget terbatas di Jakarta, Kantos Guess house bisa jadi pilihan. harga yang minim tetapi kenyamanan di utamakan. lokasi yang strategis. dekat dengan stasiun tanah abang. akses mudah kemana mana. bersebelahan dengan mini market.
Pasangan - 7 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Kantos Guest House saat anda sedang berada di Cideng adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,66 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Tanah Abang, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,28 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Kantos Guest House

      Kantos Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Kantos Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Kantos Guest House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Kantos Guest House adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Kantos Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cideng dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Kantos Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Kantos Guest House.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.