PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.406 hotel)
  3. Bali(6.306 hotel)
  4. Denpasar(470 hotel)
  5. Denpasar Barat(197 hotel)
  6. Karana Villa Bali

Karana Villa Bali

Hotel
Jalan Padang Mekar No 9 Mahendradata Denpasar, Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia, 80114
Private Pool
Private Pool
Living Area
Lobby
Terace
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 231 tamu
4 tamu mengulas tentang pelayanan bagus
Good villa, bersih, bagus, pelayanan bagus.
I P. E. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 30 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Konsulat Republik Slovakia (Honorary Consulate)
(1,08 km)
Pasar Badung
(2,20 km)
Istana Jro KutaPuri Agung Jro Kuta
(2,28 km)
Patung Catur Muka
(2,72 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 231 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
54
Sangat Bagus
111
Memuaskan
24
Biasa
41
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Urusan Bisnis
Lokasi dekat dengan pusat kota, nyaman, bersih, kamar ditoiletnya luas. Private banget lah ada poolnya juga tiap bilik. Buat yang mau liburan breng keluarga sangat cocok tempat ini dijadikan pilihan.
8,5
Villanya oke dan tidak berisik, kemana-mana, dekat, harganya oke.
8,4
- Liburan Romantis
good job, well done karana! tempatnya enak, berasa dirumah sendiri. untuk lokasi emg jauh dari keramaian, tapi no problem emg sengaja cari yg jauh dari keramaian hehe.
5,1
Saya menginap selama satu hari. Kebetulan pas menginap saya dapat di villa 1, kamar nyaman, tetapi cat tembok ada yang retak, tidak ada sikat gigi, tidak ada alas kaki di dekat kamar mandi, TV rusak, Air kadang-kadang mati sehinggah susah untuk mandi, kolam renang agak kotor, di voucher online saya dapat kamar yang sudah termasuk sarapan, tapi kami sama sekali tidak di tawarkan sarapan oleh staff, pada saat malam hari lampu mati, mungkin karena pulsa listriknya habis Dan terakhir mungkin harus di tambahkan telpon di kamar, supaya tamu bisa lebih cepat meminta sesuatu ke staff yang jaga
6,7
- Liburan Romantis
Tempatnya sih cukup bagus, nyaman hanya saja pagi-pagi air mati, sarapan lama dan hanya mie goreng
5,6
- Backpacking
Sarapan sangat tidak rekomended, cuman dikasih mie goreng dan air putih.
9,4
- Liburan Romantis
Sangat memuaskan untuk kamar dan fasilitasnya. Hanya saja kompor gas bocor tidak bisa dipakai dan saran untuk sarapan tolong lebih awal karena jam 10 saja belum ada makanan. Di sekitar penginapan banyak warung makanan dan ada masjid. Terima kasih karana, kami akan kembali menginap lagi dilain kesempatan😉.
9,4
- Liburan Keluarga
Feels like home deh disini. memang ada beberapa furniture yang perlu di update tapi sisanya nyaman banget. kolam plunge pool nya juga bersih, sarapan lumayan enak. Ac dingin banget. tv kabel nyala. air panas berfungsi baik. proses check in cepat, cuma wifi tadi baru dipasang. kasur empuk dan luas, lemari baju nyatu dengan kamar mandi
9,4
- Liburan Romantis
Villa sesuai foto, bersih dan penjaganya ramah 👍🏻
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus tempatnya. Seperti di rumah sendiri dan untuk kamarnya luas. Kamar mandinya luas. Kolam renang yang tidak besar tapi seru untuk kumpul kumpul. Bersih kolamnya. Makanannya enak. Cuma sehari tapi pengen ke sana lagi buat stay. Bener bener keren tempatnya. Cuma untuk pelyannya di tingkatkan lagi karena kami pesan breakfast namun pihak kami yang harus meminta ke depan . Tapi semua ok ya seuai baged pribadi saya. Thanks traveloka.
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Karana Villa Bali adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Denpasar Barat.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,3 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Karana Villa Bali juga merupakan hotel dekat Konsulat Republik Slovakia (Honorary Consulate) berjarak sekitar 1,08 km dan Pasar Badung berjarak sekitar 2,2 km..

Tentang Karana Villa Bali

Karana Villa Bali merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Karana Villa Bali.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Karana Villa Bali adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Karana Villa Bali.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?