PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Denpasar(482 hotel)
  5. Denpasar Barat(206 hotel)
  6. Karana Villa Bali

Karana Villa Bali

Hotel
Jalan Padang Mekar No 9 Mahendradata Denpasar, Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia, 80114
Private Pool
Private Pool
Living Area
Lobby
Terace
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 173 tamu
1 tamu mengulas tentang vila bersihVilanya bersih dan sangat memuaskan
M Z. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 29 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Honorary Consulate of the Slovak Republik
(1,08 km)
Denpasar Market
(2,20 km)
Jro Kuta Palace
(2,28 km)
Catur Muka Statue
(2,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 107 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
36
Sangat Bagus
84
Memuaskan
22
Biasa
31
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Romantis
Fasilitas baik, ruangannya nyaman.. ya everything is already good
9,4
- Liburan Keluarga
Bersih, nyaman, pelayanan bagus tenang
8,5
- Liburan Romantis
AC-nya panas banget.
9,4
- Liburan Romantis
Puas lokasi cukup jauh ke tempat wisata. tapi fasilitas yang didapat dengan harga segitu sangat memuaskan. jumlah kamar sangat sedikit, jadi minta tolong sama karyawannya cepet ditanggapin walapun harus jalan ke depan (gak jauh kok, cuma hitungan langkah)
8,7
- Liburan Romantis
Pelayanan baik. Lokasi tidak ada parkir, banyak remaja nongkrong d lobby malem-malem.
8,8
- Liburan Romantis
Lebih dari yang di harapkan nyaman & menyenangkan.
9,1
Sebuah villa yang minimalis dan sangat sederhana cocok buat liburan yang singkat
7,0
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel masuk ke dalam dan parkiran sempit
9,1
Tempatnya nyaman hanya tidak ada tempat parkiran
8,5
Bagus banget sesuai harapan memuaskan
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
29 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan19
Wisata sendiri1
Keluarga4
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
18
Luar Biasa
5
mymanyoo
Suitable for Newlywed.
Cocok untuk pasangan, privasi cukup baik, tempat cukup bersih, rapi, dan juga nyaman. Staff villa sangat kooperatif. Lokasi villa dekat dengan jalan utama. Villa lebih dekat ke daerah Seminyak dgn jarak tempuh 20-30 menit saja.
Pasangan - 4 Mar 2017
RB. Akbar Alam P
Good Accomodation
Penginapan dengan kolam renang pribadi di depan kamarnya.. kamarnya juga luas dan bersih.. Sayangnya lahan parkir untuk mobil tidak ada.. hanya cukup untuk beberapa motor saja di depan penginapan.. harganya sangat terjangkau untuk penginapan dengan kolam renang pribadi..
Pasangan - 23 Nov 2016
FinaIsnaini
Dapet promo.. villa murah tp ttp bagus...
Letaknya di denpasar.. cocok yg mau menghabiskan waktu santai, asik. Ada privat pool n kitchen nya.. puas deh . Bisa masak2 n berendem di pool.. Pas dpt diskon... thanks karana Sayangnya pas dateng handuknya masih harus nunggu karna masih di laundry katanya
Pasangan - 19 Agu 2016
evasumiyarni
More than my expectations
Lokasi memang jauh dari tempat wisata. Tetapi, dg harga murah mendapatkan kolam renang, dapur, kamar dan kamar mandi yg bersih sgt menyenangkan. Nasi goreng sbg sarapannya enak. Tetapi hari kedua kamar tdk dibersihkan dan tv susah nyala (tetapi nggak minta tolong petugas sih). Senang tinggal di sini.
Berlibur dengan teman - 4 Agu 2016
okkyrs
Private Villa yang Terjangkau
Saya menginap di Villa ini untuk semalam karena selama berlibur di Bali saya berpindah-pindah penginapan. Lokasi Villa ini agak masuk kedalam, agak sedikit jauh dari pusat kota denpasar, kami sempat agak kesulitan mencapainya karena waktu itu sudah malam dan kebetulan hujan. Kami disambut dengan baik oleh staf laki-laki yang bertugas multifungsi sebagai resepsionis, membantu angkat barang, roomboy, menyiapkan sarapan dan memenuhi segala permintaan kami. Villa ini sangat tenang dan cocok untuk yang sedang berhoneymoon, tersedia private pool yang bersih. Sarapan yang disediakan adalah nasi goreng dengan jus. Kekurangan dari villa ini adalah lahan parkirnya yang kurang, sehingga parkir di pinggir jalan, dan perlu ditingkatkan untuk kebersihan di kamar mandi, sofa dan dapur. Overall bisa menjadi pilihan private villa yang romantis dengan harga yang terjangkau.
Keluarga - 24 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Karana Villa Bali adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Denpasar Barat.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,3 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Karana Villa Bali juga merupakan hotel dekat Konsulat Republik Slovakia (Honorary Consulate) berjarak sekitar 1,08 km dan Pasar Badung berjarak sekitar 2,2 km..

Tentang Karana Villa Bali

Karana Villa Bali merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Karana Villa Bali.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Karana Villa Bali adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Karana Villa Bali.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.