PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Sukajadi(68 hotel)
  6. Karang Setra Hotel Spa & Cottages

Karang Setra Hotel Spa & Cottages

Hotel
Jl. Bungur No 2 Sukajadi, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40162
Exterior / Building
Swimming Pool
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 619 tamu
Nyaman, bersih, harga terjangkau .
Ervina D. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Two Hands Full
(0,12 km)
Fashion World Indonesia
(0,47 km)
Karang Setra Water Park
(0,48 km)
Rumah Mode Factory Outlet
(0,50 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,00
Kenyamanan
8,08
Makanan
7,47
Lokasi
8,50
Pelayanan
8,03

392 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Baik, pelayanan ramah, bersih.
8,5
Bagus pelayanan oke, makin ditingkatkan ya
8,4
Hotel dengan lokasi yang strategis, harga murah, kondisi kebersihan kamar nya agak kurang, bedsheets-nya sudah usang
8,3
Semua terkesan biasa saja, Kolam renang kotor, king size bed nya kasur single dijejerin, sarapan biasa aja.
4,9
Hotelnya bangunan lama...kamar mandi lantainya sudah kusam...ketika kami datang tidak ada satpam & frontliner yang menyambut tamu...breakfastnya tidak standart bintang 3...ngga sesuai harga kamar yang menurut saya mahal tapi nggak di dukung fasilitasnya...ngga akan recommended ini hotel
8,2
Bangunan lama..tp lumayan lah nyaman, cuma makanan banyak variasi
8,5
Nyaman, tapi masih perlu renovasi interiornya.
8,5
Cocok untuk tempat menginap di bandung
8,5
Nyaman, bersih, harga terjangkau .
9,1
Dengan harga yang terjangkau fasilitas dan.kenyamanan baik. Hanya saja mungkin kolam renangnya harus sudah mulai di perbaharui keramiknya. Untuk sarapan baik, apabalagi menghidangkan makan has bandung yaitu cilok batagor dan seblak
First
Prev
1
2
3
40
Next
Last
Berdasarkan
31 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan7
Wisata sendiri0
Keluarga12
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
7
Rata-rata
15
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
0
Kuncoro A
Nyaman tapi kurang bersih
Saya menginap satu hari di deluxe room lantai 3.Hotel ini lumayan bagus dan besar, cuma sayang agak kurang terawat.kolam renang agak kotor, kamar jg masih ada sisa-sisa rambut tamu sebelumnya. Pelayanan check in sangat bagus . Restoran masakan Sunda yg ada di kolam buatan cukup enak. Over all cukup lumayan lah ni hotel.
Keluarga - 29 Jun 2017
lisa1601
Strategis
Nilai plus dari hotel ini adalah lokasinya yg strategis. Hanya jalan kira2 10 menit ke paris van java mall dan rumah mode. Disekitaran hotel juga banyak penjual makanan dan supermarket. Mantapppp!! Hanya, hotel sudah tua, perlu di renovasi. Kamarnya masih bagus, rapi dan bersih, tp kamar mandinya kesannya kusam dan tua (tapi bersih). Wifinya koneksi sangat jelek, kecuali diatas jam 11 malam..chanel TV ada beberapa tapi banyak yang gak jelas...jadi kesimpulannya, hotel ini cocok kalau hanya untuk tidur...kalau mau menikmati fasilitas hotel, mungkin lebih baik pilih hotel lain...
Keluarga - 29 Des 2016
yuniartih
week end bete menjadi menyenangkan.....
Tanggal 4desember kemarin week end kami dibandung menemani suami yang lagi konggres di hotel karang setra sukajadi bandung....dan ngak nyangka lho....hotel yang aku pesan bagus....pelayanan ramah...bersih...viuwnya bagus....dekat ama kuliner murah meriah ampe mahal....psk oye ikan bakar....somay...serabi oncom uenakkkkk....tres cafe...sate hudori....wah lengkapppp.....walau tadinya bete jadi menyenangkan deket ama paris vsn java....ke farm house deket juga.....walau tu hotel lama tapi cukuplah menurut sku.....ngak mengecewskan.....mskasih.....
Keluarga - 6 Des 2016
Haa K
Liburan
Hotel nya bagus dan staff nya yg ramah, padahal saya check in sekitar jam 2 dini hari.. Kasur nyaman, toilet bersih, indomaret ada di depan hotel jadi mudah kalo mau jajan2. Akses ke tempat makan juga mudah, dan banyak jenis makanan, dekat dengan pvj juga
Pasangan - 30 Okt 2016
DAYAT2016
Hotel Nyaman Untuk Bermalam
Hotel karang setra bisa di kunjungi dengan mudah, dari jakarta dan sekitarnya kita bisa keluar pintu tol pasteur setelah lampu merah kedua belok kiri. Hotel ini cukup nyaman fasilitas yg disediakan adanya resto, kolam renang, spa. Lokasinya cukup dekat dengan paris van java
Keluarga - 29 Feb 2016
Lihat review lainnya

Hotel akan mengenakan biaya tambahan sebesar IDR 100,000 untuk Gala dinner pada 31-12-2016 - 31-12-2016

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Karang Setra Hotel Spa & Cottages adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukajadi.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,86 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Ciroyom, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,46 km.

    Selain letaknya yang strategis, Karang Setra Hotel Spa & Cottages juga merupakan hotel dekat Two Hands Full berjarak sekitar 0,12 km dan Fashion World Indonesia berjarak sekitar 0,47 km..

    Tentang Karang Setra Hotel Spa & Cottages

    Karang Setra Hotel Spa & Cottages memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Karang Setra Hotel Spa & Cottages adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Karang Setra Hotel Spa & Cottages.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Karang Setra Hotel Spa & Cottages khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Karang Setra Hotel Spa & Cottages adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Karang Setra Hotel Spa & Cottages menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq