PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.743 hotel)
  3. Banten(324 hotel)
  4. Tangerang Selatan(117 hotel)
  5. Bintaro(16 hotel)
  6. Kasira Residence

Kasira Residence

Homestay
Jl. Unta Raya no. 19, RT 03/06 Bintaro sektor 7 ( Dekat Perum Menteng ), Bintaro, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, 0
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 809 tamu
9 tamu mengulas tentang kamar luas
Nyaman, bersih dan kamarnya luas. Recommend deh..
Dinda D.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bintaro Jaya Xchange Mall
(1,09 km)
Plaza Bintaro Jaya
(1,31 km)
Stasiun Jurangmangu
(1,42 km)
Stasiun Pondok Ranji
(1,58 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 809 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
340
Sangat Bagus
424
Memuaskan
21
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Sangat nyaman dan pelayanan sangat ramah
9,7
- Urusan Bisnis
Ya lumayan ya, murah tapi fasilitas bagus.
8,5
Lumayan enak, ada bathtub nya, Tapi ga ada sarapan atau kafe jadi harus order gofood.
8,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya cukup luas, enak buat ramai-ramai sekeluarga.
9,7
- Urusan Bisnis
Recomended banget.
9,4
- Urusan Bisnis
Luar biasa. Memuaskan. Kamar luas, bersih, pelayannya ramah dan sopan, nyaman. Kekurangannya hanya 1. Lokasi agak susah (jadi harus punya google map)
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar luas banget, interior kamar bagus, ada bath tub, harga murah, cuma lokasi masuk jauh dari jalan raya.
8,5
Mantap tempatnya bersih luas dan nyaman
8,5
- Urusan Bisnis
Sebaenernya sih ini penginapan favorit saya, tapi kemaren saya dapat di lantai yang tidak biasanya. Hexos fan kamar mandi mati. ruang tengah pake AC tp hexos fan juga. bantalan bathtub juga udah rusak. Channel tv tidak lengkap. But, overall mash recommended kok penginapannya. hanya tidak beruntung aja dapat kamar biasanya.
8,8
- Backpacking
Memuaskan, hanya saja lampu tidur mati. Overall oke I'll be back of course.
First
Prev
1
2
3
35
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Early check-in
    • Lift
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis
    • Late check-out
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Kasira Residence adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bintaro.

Dari Stasiun Jurangmangu, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,42 km.

Selain letaknya yang strategis, Kasira Residence juga merupakan akomodasi dekat Bintaro Jaya Xchange Mall berjarak sekitar 1,09 km dan Plaza Bintaro Jaya berjarak sekitar 1,31 km..

Tentang Kasira Residence

Kasira Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Kasira Residence adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bintaro.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?