PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Gubeng(61 hotel)
  6. Kassanda Guest House

Kassanda Guest House

B&B
Dharmahusada 122, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60285
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 84 tamu
Pelayanan memuaskan,tempat bersih dan nyaman.
Debora A. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
RSUD Dr. Soetomo
(1,14 km)
Airlangga University
(1,65 km)
Galaxy Mall
(1,66 km)
Stasiun Surabaya Gubeng
(1,86 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,26
Kenyamanan
9,05
Makanan
8,53
Lokasi
9,05
Pelayanan
9,16

55 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Nggak pernah bosan titur di the Kassanda. Semuanya friendly, just like a home
9,7
Pelayanan memuaskan,tempat bersih dan nyaman.
9,1
Penginapan langganan keluargaku sejak dulu, paling nyaman,ada kamar untuk sopir,ramah.
8,5
Cukup memuaskan, tapi harga agak sedikit mahal untuk ukuran sebuah Guest House.
9,1
Hotel dekat pusat kota. Dekat tempat-tempat makanan terkenal, jadi cuma jalan kaki saja. Hotelnya nyaman dan bersih. Ada area bermain untuk anak-anak. Harga makanan di hotel juga terjangkau. Tapi jika ingin check out sebelum jam 6, tadi ada petugas yang jaga, jadi kunci kamar dititipkan pada petugas parkir.
9,7
Bersih, friendly, nyaman, udah jadi langganan keluarga
8,5
Bagus untuk liburan keluarga. Dekat dengan tempat kuliner Dan Pusat kota.
9,7
Taman ok semua ok
9,7
Hotel bersih, nyaman secara keseluruhan memuaskan
10,0
Bagus banget kok, cuma channel TV nya gak lengkap.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
AndhikaLiu
Asri, Nyaman dan Tenang
Awalnya agak susah menemukan guest house ini karena tidak ada papan pengenal guest house di tepi jalan kecuali dengan melihat nomor bangunan (sebelah Luwes Tailor). Sekitar guest house terdapat supermarket, minimarket, pertokoan dan restoran. Seluruh kamar didesain mirip cottage sehingga memiliki teras sendiri. Kamar mandi sangat bersih dan terlihat baru saja direnovasi. Di depan kamar terdapat taman yang asri dan tenang untuk bersantai. Terdapat restoran di bagian lobby.
Berlibur dengan teman - 22 Okt 2014
Melissa A
Family Guesthouse
Guest House ini sangat cocok untuk keluarga. Tidak mengizinkan pasangan tanpa menikah sertifikasi. Ruangan itu sendiri adalah cukup nyaman, meskipun masih bergaya lama. Tempat tidur adalah benar-benar terlalu tinggi, dan saya mendapat tempat tidur twin ketika memesan untuk tempat tidur ganda. Hotel ini memiliki taman yang cantik dengan ayunan dan mereka memiliki berbagai makanan lezat. Namun, guesthouse ini cukup sulit untuk menemukan karena terletak di belakang bangunan lain. Secara keseluruhan, itu adalah pengalaman yang bagus.
Bisnis - 16 Jul 2017
Fuad N
Kamar yang bersih dan taman yang indah
Kamar yang bersih (bergaya cottage), taman yang indah. Mudah untuk makan sarapan di kamar atau di ruang makan. Berjalan ke mini market dan singkat ke galaxy mall dan lain besar mall (lupa nama). sangat dekat ke rumah sakit dan Universitas Airlangga. Pemilik memainkan musik yang menenangkan selama sarapan dan makan malam. layanan yang sangat ramah.
Keluarga - 2 Feb 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Servis Hotel
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Kassanda Guest House saat anda sedang berada di Gubeng adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,71 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Surabaya Gubeng Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,86 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Kassanda Guest House

    Kassanda Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Kassanda Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Kassanda Guest House adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Kassanda Guest House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Kassanda Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Kassanda Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kassanda Guest House khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Kassanda Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Kassanda Guest House.

    Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.. Please make sure that all of the guest who can stay in this hotel is married couple , family, businessman, etc. our hotel is a clean hotel, which we din't receive any un-married couple w/ any kinds of reasons. thankyou
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq