PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.802 hotel)
  3. Jawa Barat(2.539 hotel)
  4. Bandung(1.190 hotel)
  5. Coblong(185 hotel)
  6. Kastuba Resort

Kastuba Resort

Resor
Jalan. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi RT. 01 RW. 09 Lembang, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 132 tamu
8 tamu mengulas tentang staf ramahNyaman dan sarapan enak, pelayanannya ramah.
Joni S.
Lihat semua review
Berdasarkan 39 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maribaya Waterfalls
(0,75 km)
Tebing Keraton
(1,52 km)
Lawang Wangi Creative Space Cafe
(2,86 km)
Dago Dreampark
(2,98 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 132 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
56
Sangat Bagus
69
Memuaskan
4
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,3
- Liburan Keluarga
Cukup puas hanya saja lokasinya yang agak jauh,tetapi bagi kalian yang ingin merasakan suasana pedesaan dari ramainya ibukota sangat cocok karena suasananya sunyi sangat dingin..cocok bagi yang ingin melepas suntuk dan butuh udara segar.
9,4
- Liburan Keluarga
Cukup berkesan menginap disini, pelayanan atau penyambutan waktu kita datang baik sekali, kamar oke, dingin nya oke banget gak perlu AC lagi, walaupun macet tapi pas sampai hotel langsung fresh karena udara nya, tapi minus nya : 1. kamar mandi untuk air hangat nya lama sekali sampai saya telepon cs nya katanya suruh tunggu 5 menit, dan tidak bisa di atur tingkat panas nya 2. Ribet harus pake mobil hotel untuk menuju kamar, mobil saya di parkir beda tempat 3. kamar ternyata gak kedap suara, kamar sebelah berisik sampai kedengeran bahkan buka pintu kamar mandi saja kedengeran Selebihnya oke dan bagus , saya dan suami suka menginap disini
9,7
Pelayanan bagus, cepat, tempat bermain anak kalau bisa diperbanyak, selebihnya memuaskan.
10
- Liburan Keluarga
Bagus dan nyaman. Pemandangannya bikin betah berlama lama di resort
8,5
Semua mantap. Minus WiFi aja yang kurang kenceng.
9,1
- Liburan Keluarga
Minusnya :karena melebihi kapasitas kami diwajibkan menambah extra bed dengan harga yang cukup waw buat sya.tidak hanya itu karena saya tahu resorty jauh darimana-mana saya bawa magicom kecil dan set bbq (rencananya sih mau bbq an barang keluarga biar seru) eh ternyata pihak resort meminta charge karena kmi membawa peralatan sendiri dan gila chargey mahal banget. Saya keberatan donk, lalu staf resorty memberikan opsi lain dengan menyita peralatan kami,ya sudah lah dengan sangat berat hati saya serahkan peralatan kmi daripda kena charge yang mahal bgt. Plus-nya : tempat view bagus keren, staf ramah.
8,5
- Liburan Romantis
tempatnya enak, tenang dan sejuk. hanya banyak serangga di sekitar kamar dan kadang-kadang masuk ke dalam
9,1
- Liburan Romantis
Great stay! cocok untuk yang butuh banget relax dan istirahat, staff-nya helpful dan ramah (-) hot water-nya tidak berfungsi.
9,4
- Liburan Romantis
Rekomended banget buat yang mau melepas penat dari hiruk pikuk nya ibukota. Positive nya Pemandangan nya indah, terlebih lagi kalau pesan kamar suite nya ada teras yang langsung dengan penandangan pohon" yang hijau. Pelayanan nya ramah, cepat tanggap juga walaupun diminta tolong tengah malam. Minus nya - jauh dari supermarket, anda harus turun beberapa kilo untuk menemui supermarket - kadang ada serangga yang tiba" masuk kedalam kamar
9,1
- Liburan Romantis
Jauh dari keramaian, dingin jadi memang tidak perlu AC, ada perapian (dinyalakan by request), pemandangan pohon pinus dari balkon oke bgt, staf ramah. Cocok lah buat yang mau istirahat/ nenangin diri. Kurangnya area parkir yang agak jauh jadi kalau ada barang ketinggalan repot. Jalan kesana sudah aspal tapi kecil dan nanjak. Jauh dari mana-mana jadi tidak bisa cari jajanan. Kolam renang juga tidak ada sih, tapi tidak masalah kebayar sama nyaman di kamar.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Kastuba Resort adalah salah satu akomodasi strategis di kawasan Bandung. Tempat ini hanya berjarak 15 menit perjalanan darat dari pusat kuliner Dago dan juga dataran tinggi Lembang. Menariknya lagi, resor ini berada di atas ketinggian yang dikeliling oleh luasnya hutan pinus. Tamu yang menginap di sini bisa menikmati pemandangan pegunungan berkabut, suasana yang tenang, hingga udara yang segar.

    Bangunannya mengusung konsep vila panggung yang terbuat dari kayu. Seluruh permukaan ruangan mulai dari kamar, ruang tamu, hingga balkon didesain menyatu dengan alam. Tamu yang ingin menginap di sini bisa memilih beberapa jenis vila mulai dari Standard, Suite 1 Bedroom, hingga Suite 2 Bedroom.

    Tamu yang menginap di Resort Kastuba akan mendapatkan beberapa fasilitas menarik, seperti teras pribadi dengan pemandangan pegunungan, kasur yang nyaman, akses Wi-Fi gratis, dan televisi dengan jaringan TV kabel. Bahkan, ada mesin pembuat kopi/teh dan tungku perapian untuk menghangatkan diri di cuaca yang dingin.

    Untuk menunjang fasilitas kamar, pengelola Villa Kastuba juga menyediakan beberapa fasilitas umum, seperti tempat bermain untuk anak-anak. Ada pula taman bunga, yang selain menambah asri, juga bisa digunakan untuk melepas lelah dan merelaksasi pikiran.

    Selain menjanjikan kenyamanan menginap, akomodasi ini juga menunjang aktivitas bisnis dan rekreasi. Untuk kategori bisnis, resor ini kerap dijadikan sebagai lokasi pertemuan atau seminar. Pengelola menyediakan ruang pertemuan dengan fasilitas yang cukup lengkap untuk menjembatani kebutuhan para tamu. Untuk menggunakan fasilitas ini, tamu pun bisa memilih sesuai kebutuhan. Ruangan bisa digunakan setengah hari maupun seharian penuh.

    Bagi yang ingin bersantap, tersedia restoran dengan konsep etnik yang cocok untuk melakukan penjelajahan rasa. Tamu yang menginap di resor ini bisa memesan aneka kuliner Sunda yang nikmat dan khas. Para juru masak di sini menyajikan menu-menu andalan yang bisa dimakan langsung di tempat atau diantarkan ke dalam vila agar tamu bisa makan dengan lebih nyaman.

    Villa Kastuba juga memiliki perpustakaan yang koleksinya cukup lengkap. Saat menikmati liburan, tamu bisa datang ke sini untuk membaca dan menghabiskan hari. Bahkan, akomodasi ini juga memiliki tempat berkemah. Tamu yang ingin merasakan sensasi menginap di alam bebas bisa menyewa tenda dan menikmati udara Lembang yang dingin dan segar di malam hari.

    Selain bisa menikmati aneka fasilitas yang berkelas, Kastuba Resort juga menawarkan pengalaman menjelajahi beberapa destinasi menarik di sekitarnya. Tamu yang menginap di sini bisa mengunjungi Air Terjun Maribaya yang jaraknya sekitar 750 meter saja. Di tempat ini, terhampar pemandangan menakjubkan berupa air terjun dan alam sekelilingnya yang hijau.

    Tempat selanjutnya yang dapat dengan mudah dicapai dari penginapan Kastuba adalah Tebing Keraton. Tamu bisa mendatangi tempat ini dengan perjalanan darat selama kurang lebih 15 menit. Di sini, pengunjung akan disambut pemandangan hijau dari bukit yang telah ditata dengan menarik. Saat pagi dan sore hari kawasan ini akan dipenuhi kabut dan cocok untuk lokasi fotografi.

    Tak lupa, ada juga Lawangwangi Creative Space Café yang dapat dicapai dengan mudah dari resor. Kafe dengan konsep unik ini menyediakan sajian yang beragam mulai dari makanan khas Indonesia dan internasional. Selain bisa mencicipi makanan, tamu juga bisa bisa relaksasi saat makan sambil menikmati pemandangan perbukitan yang indah.

    Rangkaian fasilitas dan juga destinasi di atas menunjukkan bahwa Kastuba Resort adalah akomodasi yang tepat untuk menghabiskan liburan di kawasan Bandung.
    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq