PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.047 hotel)
  3. Jawa Barat(2.435 hotel)
  4. Bandung(1.149 hotel)
  5. Coblong(179 hotel)
  6. Kastuba Resort

Kastuba Resort

Jalan. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi RT. 01 RW. 09 Lembang, Bandung, Indonesia, 40391
8,8/10Mengesankan
Menurut 99 tamu
Bener bener nyaman menginap di kastuba resort liburan romantisnya mendukung banget pemandangannya itu gak bisa dilupain
Dia O.
Lihat semua review
Berdasarkan 38 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Air Terjun Maribaya
(0,75 km)
Tebing Keraton
(1,52 km)
Lawang Wangi Creative Space Cafe
(2,86 km)
Dago Dreampark
(2,98 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,03
Kenyamanan
9,06
Makanan
7,91
Lokasi
8,28
Pelayanan
9,00

60 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Bener bener nyaman menginap di kastuba resort liburan romantisnya mendukung banget pemandangannya itu gak bisa dilupain
10,0
Tempatnya mantap untuk berlibur
9,0
Pelayanannya cukup memuaskan, hanya saja jarak lokasi penginapan yang terlalu jauh dan terpencil. Tapi meski begitu tetap nyaman saat berlibur di kastuba resort.
9,6
Tempat keren. Cocok buat melepas penat. Bersih. Kurangnya wifinya lemot , kalau ada kolam renang lebih ok lagi
10,0
Dinginnya dapat banget, kamar berbentuk rumah panggung terbuat dari kayu, seperti menginap di puncak pepohonan, lokasinya luas, anak-anak bisa bermain dengan bebas.
8,4
Tempatnya bagus tapi susah cari makan disana hanya bisa mesen dari restorannya. Gw sarankan bawa makanan lebih kalau menginap kesana.
8,5
Lokasinya agak jauh, tapi ada mobil shuttle nya. Suasana enak,nyaman,pegawai ramah. recommended untuk yg mau liburan jauh dari keramaian. Tempatnya tenang banget.
9,6
Kamar bersih dan nyaman pemandangan alam , hanya disayangkan makanan terlalu sederhana
10,0
Pelayanan nya ramah ramah.,👍😎
9,4
Menu breakfast buruk.Pelayanan ok
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
38 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga25
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
5
Sangat Bagus
22
Luar Biasa
9
noviantii
Nga akan balik lagi
Pros: - Ranjangnya enak buat ditidurin, nga bikin sakit pinggang. - Pemandangannya bagus dan udaranya jernih. Cons: - Handuk dan seprei, apabila mau ganti, harus bayar. Satu handuk 35 ribu dan sepasang seprei 15 ribu. Saya sudah pernah tinggal di puluhan hotel dan baru denger policy seperti ini. Sebelum check out, ada yang datang dan menghitung jumlah handuk. -Toilet tidak ada tempat untuk menaruh toiletries, seperti meja atau apapun. Yang lebih parah, toilet di master bedroom sangatlah sempit dan air bocor dan membasahi seluruh lantai dikamar madi. Sudah complain dan tetap tidak bisa dibetulkan hingga kami check out (2 malam). Toilet satunya lagi pun, pintu shower box rusak dan tidak bisa juga dibetulkan. - kaca untuk tempat berias hanya ada di 1 yaitu terletak di kamar biasa. - Suara dari tamu lain dapat terdengar dengan jelas hingga larut malam, sehingga keheningan sulit didapatkan sampai tamu tersebut berhenti bicara.
Keluarga - 18 Agu 2015
LindaLiana
Resort yang alami dengan pemandangan yang menakjubkan!
Perjalanan yang lumayan berliku-liku akhirnya terbayarkan oleh resort yang begitu asri, alami dan pemandangan kota Bandung yang indah. Kami bersama keluarga dengan 2 anak remaja. Menginap di sana pada tgl 5 Juli 2014. Anak2 semua exciting karena tersedia arena bermain out bond. Hotel bernuansa cottage dg material utama kayu jati terasa hangat di antara jejeran pohon pinus yg menjulang tinggi. Pada malam hari berjalan melalui jembatan menyaksikan keindahan panorama malam kota Bandung yg gemerlap. Makanan pagi tersedia di villa khusus restauran, kurang bervariasi. Staff ramah pelayanan cukup baik.
- 4 Nov 2014
tesyasblog
Office Gathering di Kastuba Resort
Group kami terdiri dari 75 orang mengadakan office gathering (atau kami menyebutnya Family Day) di Kastuba Resort. Karena group besar, kami harus berjalan kaki dari tempat parkir ke lokasi resort, dan sebaliknya. Kastuba hanya memiliki satu mobil sebagai shuttle, jelas tidak cukup untuk kami. Namun setibanya kami di resort dan kamar, kami sangat menyukainya. Kastuba resort is amazing. Kami tinggal di bungalow satu kamar. Kondisi kamar sangat bersih dan dalam keadaan terawat. Tersedia ruang outdoor untuk makan siang dan malam, serta playground untuk anak. Kegiatan games kami lakukan di lapangan volley. Kastuba letaknya isolated, jadi pastikan sudah membawa semua perlengkapan, apalagi jika bepergian dengan anak. Tempat ini saya rekomendasikan untuk Anda yang mencari ketenangan di Lembang.
Keluarga - 6 Sep 2014
Mfazriyulianto
tempat bagus untuk menyepi tanpa perjalanan jauh
Jika anda ingin menyepi bersama keluarga atau melakukan outing dengan teman-teman kantor, dengan suasana pedesaan yang nyaman, hotel ini sangat tepat. Tempat nya tidak jauh dari pusat kota, suasana nya dingin dan menyegarkan. design dari kayu dengan tempat tidur dan design yang baik. makanannya sangat standard. Seharusnya makanan nya dibuat khas sunda, sehingga kita bisa makan tanpa harus keluar, karena jalan keluar kurang bagus
Berlibur dengan teman - 16 Jul 2014
Jesica L
Great resort
Saya menginap di cottage dengan 3 kamar tidur bersama keluarga saya. Cottage masih baru dan bersih. Lokasi nya memang sedikit agak jauh dari jalan besar, sekitar 5km jalan menanjak di daerah gunung. Udara yang sejuk di resort yang luas ini membuat kami betah di sana. Dari tempat parkir Kastuba kita bisa melihat kota Bandung dari kejauhan. Tamannya sangat luas, play ground untuk anak-anak pun tersedia. Sayangnya belum tersedia kolam renang di resort ini. Perpustakaan terbuka dengan koleksi buku dalam bahasa Indonesia dan Inggris membuat anak saya sangat betah. Staff di Kastuba sangat ramah. Sarapan lumayan baik, hanya saja makanan yang disajikan tidak hangat lagi. Padahal dengan udara yang dingin tentunya makanan yang sangat sangat diharapkan. Resort ini cocok untuk honeymoon dan juga keluarga. Saya akan merekomendasikan resort ini kepada teman-teman dan keluarga.
Keluarga - 11 Jul 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Kastuba Resort adalah salah satu akomodasi strategis di kawasan Bandung. Tempat ini hanya berjarak 15 menit perjalanan darat dari pusat kuliner Dago dan juga dataran tinggi Lembang. Menariknya lagi, resor ini berada di atas ketinggian yang dikeliling oleh luasnya hutan pinus. Tamu yang menginap di sini bisa menikmati pemandangan pegunungan berkabut, suasana yang tenang, hingga udara yang segar.

    Bangunannya mengusung konsep vila panggung yang terbuat dari kayu. Seluruh permukaan ruangan mulai dari kamar, ruang tamu, hingga balkon didesain menyatu dengan alam. Tamu yang ingin menginap di sini bisa memilih beberapa jenis vila mulai dari Standard, Suite 1 Bedroom, hingga Suite 2 Bedroom.

    Tamu yang menginap di Resort Kastuba akan mendapatkan beberapa fasilitas menarik, seperti teras pribadi dengan pemandangan pegunungan, kasur yang nyaman, akses Wi-Fi gratis, dan televisi dengan jaringan TV kabel. Bahkan, ada mesin pembuat kopi/teh dan tungku perapian untuk menghangatkan diri di cuaca yang dingin.

    Untuk menunjang fasilitas kamar, pengelola Villa Kastuba juga menyediakan beberapa fasilitas umum, seperti tempat bermain untuk anak-anak. Ada pula taman bunga, yang selain menambah asri, juga bisa digunakan untuk melepas lelah dan merelaksasi pikiran.

    Selain menjanjikan kenyamanan menginap, akomodasi ini juga menunjang aktivitas bisnis dan rekreasi. Untuk kategori bisnis, resor ini kerap dijadikan sebagai lokasi pertemuan atau seminar. Pengelola menyediakan ruang pertemuan dengan fasilitas yang cukup lengkap untuk menjembatani kebutuhan para tamu. Untuk menggunakan fasilitas ini, tamu pun bisa memilih sesuai kebutuhan. Ruangan bisa digunakan setengah hari maupun seharian penuh.

    Bagi yang ingin bersantap, tersedia restoran dengan konsep etnik yang cocok untuk melakukan penjelajahan rasa. Tamu yang menginap di resor ini bisa memesan aneka kuliner Sunda yang nikmat dan khas. Para juru masak di sini menyajikan menu-menu andalan yang bisa dimakan langsung di tempat atau diantarkan ke dalam vila agar tamu bisa makan dengan lebih nyaman.

    Villa Kastuba juga memiliki perpustakaan yang koleksinya cukup lengkap. Saat menikmati liburan, tamu bisa datang ke sini untuk membaca dan menghabiskan hari. Bahkan, akomodasi ini juga memiliki tempat berkemah. Tamu yang ingin merasakan sensasi menginap di alam bebas bisa menyewa tenda dan menikmati udara Lembang yang dingin dan segar di malam hari.

    Selain bisa menikmati aneka fasilitas yang berkelas, Kastuba Resort juga menawarkan pengalaman menjelajahi beberapa destinasi menarik di sekitarnya. Tamu yang menginap di sini bisa mengunjungi Air Terjun Maribaya yang jaraknya sekitar 750 meter saja. Di tempat ini, terhampar pemandangan menakjubkan berupa air terjun dan alam sekelilingnya yang hijau.

    Tempat selanjutnya yang dapat dengan mudah dicapai dari penginapan Kastuba adalah Tebing Keraton. Tamu bisa mendatangi tempat ini dengan perjalanan darat selama kurang lebih 15 menit. Di sini, pengunjung akan disambut pemandangan hijau dari bukit yang telah ditata dengan menarik. Saat pagi dan sore hari kawasan ini akan dipenuhi kabut dan cocok untuk lokasi fotografi.

    Tak lupa, ada juga Lawangwangi Creative Space Café yang dapat dicapai dengan mudah dari resor. Kafe dengan konsep unik ini menyediakan sajian yang beragam mulai dari makanan khas Indonesia dan internasional. Selain bisa mencicipi makanan, tamu juga bisa bisa relaksasi saat makan sambil menikmati pemandangan perbukitan yang indah.

    Rangkaian fasilitas dan juga destinasi di atas menunjukkan bahwa Kastuba Resort adalah akomodasi yang tepat untuk menghabiskan liburan di kawasan Bandung.
    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.