PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Seminyak(862 hotel)
  6. Katamama

Katamama

Hotel
Jalan Petitenget 51B, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,5/10
Menurut 24 tamu
Berdasarkan 330 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Potato Head Beach Club
(0,05 km)
Woobar
(0,21 km)
Mano Sea Side
(0,32 km)
Petitenget Temple
(0,41 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,5
/10
Luar Biasa
Kebersihan
10,00
Kenyamanan
10,00
Makanan
9,73
Lokasi
9,87
Pelayanan
10,00

15 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Nice place to stay. Sarapan super enak, staff ramah, bersih, kamar nyaman banget, bangunanya keren. sayang aja tidak view pantai.
10,0
hotelnya bersih dan nyaman , rindu aku mau ke situ lagi
10,0
Lokasinya deket banget sama potato head, service sangat memuaskan, kamarnya sangat bersih dan nyaman, waktu check-out kita dikasih gelang yang sudah diberkati sebagai tanda terima kasih, 100% memuaskan!
10,0
Kami suka hotel ini begitu banyak.
10,0
Katamama hebat! Terima kasih untuk setiap detail dan keramahan yang besar.
10,0
hotel besar dan tempat yang indah, konsep interior yang besar
10,0
Unik Hotel, pengalaman hebat, layanan fab
10,0
Sempurna, yang terbaik hotel kami tinggal di perjalanan kami, makanan sudah besar, Ruangan itu sempurna dan bahkan tidak mempertanyakan layanan, itu luar biasa.
10,0
Hotel unik dengan suasana yang besar
9,7
Saya tinggal di Katamama yang fantastis. Setiap detail kecil yang mereka sajikan sangat pribadi dan membuat Anda merasa seperti di rumah sendiri.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
330 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis14
Pasangan169
Wisata sendiri35
Keluarga52
Berlibur dengan teman39
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
32
Luar Biasa
293
Stella F
Good Hotel
Hotel Katamama ini letaknya di Petitenget bersebelahan langsung dengan Potato Head. Pelayanan dan fasilitas kamar yang disediakan bagus. Untuk breakfast yang disediakan adalah alacarte di restoran MoVida. Untuk AC di kamar hotel saya dikontrol oleh engineer jadi kalau mau mematikan atau menaik turunkan suhu melalui house keeping.
Pasangan - 3 Okt 2017
SS1708
Bagus!!!
Pertama kali dari datang (walaupun pas checkin memakan waktu hampir 20menit) - selesai check in bener2 pelayanannya bagus. Ruangan bersih. View keluar langsung kolam renang dan itu bagus. Service cepat. Breakfast memuaskan. Pasti bakal nginep sini lagi deh kalo datang ke Bali.
Keluarga - 17 Agu 2017
jeff r
Servis terbaik
Servis terbaik dimulai dari awal kedatangan di hotel ini, dimana kamar telah siap menunggu kedatangan saya. Kami tidak perlu menunggu kamar untuk disiapkan, kamar yang menunggu kedatangan kami. Check in dengan sangat mudah dilakukan didalam kamar. Welcome drink pun disiapkan dan dibuat secara personal di dalam kamar. Desain kamar sangat nyaman dengan lantai kayu sehingga membuat suasana menjadi hangat. Ukuran kamar tidur dan kamar mandi sangat luas. Kamar juga dilengkapi dengan balcony dan daybed yang sangat nyaman untuk bersantai diluar. Keistimewaan hotel ini ialah kekedapan suara yang luar biasa walaupun terletak disebelah PTT Head. Menu Breakfast di hotel ini disajikan secara alacarte. Kualitas dan porsi sangat memuaskan. Staff mengingat dan menyambut anda secara pesonal. Saat akan pulang staff menawarkan kami late check out (apabila ketersediaan memungkinkan) tanpa kami harus memintanya. Sungguh sebuah servis yang sulit dilupakan. Adapun beberapa kekurangan yaitu kolam renang airnya sangat dingin dan tidak ada kids clubnya. Sebelah hotel juga sedang ada konstruksi sehingga pada siang hari membuat sedikit tidak nyaman.
Pasangan - 6 Jul 2017
Novilia H
Perhatian yang besar untuk anak saya!!
Katamama adalah yang terbaik di Seminyak. Hotel ini memang bukan untuk keluarga / kids-friendly, tapi perhatian mereka yang luar biasa untuk kami. Kami bepergian dengan balita usia 2.5th, di kamar telah disediakan baby cot, peralatan mandi, bottle warmer dan bottle sterilizer (lengkap sekali). Alejandro, Karina dan para staff lainnya memberikan pelayanan yang sangat baik! Suara musik PTT Head juga tidak terdengar dari kamar, kamipun bisa beristirahat dengan baik. Size kamar sangat luas, proses check in dan check out yang mudah, plus eclair dan chocolate yang enak. Thank you Katamama for giving us a pleasant stay!
Keluarga - 15 Jun 2017
Stela M
Artistic & Friendly
Hotelnya bagus, artistic dan "berkualitas" karena tiap details ruangan atau bangunan dengan kualitas yang sangat baik Manajemen yang ramah sekali Mudah-mudahan akan begitu seterusnya, bukan hanya karena hotel baru. Katamama 1 halaman dengan Potato Head
Bisnis - 22 Sep 2016
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Bar
    • Klub malam
    • Bar di kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Olah raga air
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Katamama berada di Seminyak.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,91 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Potato Head Beach Club yang berjarak sekitar 0,05 km dan Woobar berjarak sekitar 0,21 km.

      Tentang Katamama

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Katamama menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Katamama khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Katamama adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Katamama selama Anda menginap di sini.

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 750,000.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 350,000/ orang untuk sarapan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:30

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.