PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Klungkung(241 hotel)
  5. Nusa Lembongan(177 hotel)
  6. Kawans Inn

Kawans Inn

B&B
Jalan Raya Jungutbatu, Nusa Lembongan, Klungkung, Bali, Indonesia
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 86 tamu
9 tamu mengulas tentang kamar bersihRecommended, kamar bersih, kamar mandi bersih, akses mudah..
Eka R. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 112 review traveler

Tempat menarik terdekat
Nusa Lembongan Beach
(0,59 km)
Yellow Bridge
(2,24 km)
Dream Beach (Nusa Lembongan)
(2,61 km)
Devil's Tear
(2,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 66 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
53
Sangat Bagus
31
Memuaskan
1
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Romantis
Penginapan ini bersih, dekat dengan warung dan tempat makan, pemiliknya ramah dan helpful, hanya saja papan penunjuk hotelnya tidak terlalu kelihatan, dan kami harus tanya-tanya penduduk sekitar.
9,4
- Liburan Romantis
Lumayan, bersih, tenang, enak buat istrahat. Lokasi deket pelabuhan jungutbatu. tidak sempat nyoba sarapannya karena buru-buru balik ke bali.
9,7
- Backpacking
kamar bersih dan nyaman, pekerja/orang di kawans inn ramah dan baik. lokasi strategis
8,5
Nice guest house. Semuanya ok tapi tidak ada alat mandi seperti shampo atau sikat gigi
9,7
- Liburan Romantis
Recommended, kamar bersih, kamar mandi bersih, akses mudah..
10
- Liburan Keluarga
Kenyamanan dan kebersihan disini super banget padahal menginap di tempat semacam bungalow tapi serasa di hotel berbintang. Kamar di bersihkan d pagi hari, sarapannya okee banget biarpun tidak prasmanan, receptionist super ramaah and the best part saya tidak salah pilih tempat snorkeling yang di book via owner karena very very good bcs they took care of us.. really kl aku k lembongan lagi I'll stay in this place dan bakal snorkeling di agen yang sama juga. Liburan jadi memuaskan dan tidak fail at all!
9,7
- Liburan Keluarga
Serasa di rumah sendiri,sangat menyenangkan...
9,4
- Liburan Romantis
Sampai sana dapat kamar yg tidak sesuai pesanan, katanya full booked. Jd sistem di sana tetep manual. Agak nyesel karena kamarnya jd downgrade tanpa ada extra service. Tp buat kebersihannya oke banget, breakfastnya ala carte dan porsinya generous. Orangnya ramah dan helpful.
10
- Backpacking
penginapan lokasi strategis dan sewa motor paling murah di lembongan. sangat rekomended untuk kopinya (punya mesin espresso) yang sangat terjangkau. terima kasih untuk bli Wayan yang banyak sekali bantu. Penginapan terbaik selama saya pernah ke Lembongan.
9,7
- Liburan Romantis
cuma view aja yang tidak dapat tapi semua keganti sama pelayanan,sarapan,kebersihan untuk harga sgitu lebih dr cukup.gw recom banget buat lw yang mau ke nusa lembongan.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
112 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan59
Wisata sendiri14
Keluarga4
Berlibur dengan teman27
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
6
Sangat Bagus
30
Luar Biasa
75
megahariani29
Kawans inn
Kawans inn penginapannya bagus bersih tenang ownernya baik banget mau kmana - mana di kasih tau di sewain motor juga buat muter muter pas deh klo ke lembongan stay disini insya allah bakal balik lagi.
Berlibur dengan teman - 30 Jul 2017
Trisna_Aryanata
Memuaskan
Saya menginap di sini selama 4 hari 3 malam. Dapat double bed private room (kamar dengan private garden & private entrance) di harga yang murah. Kamarnya bersih, kasurnya nyaman, dan kamar mandinya juga cukup besar dan bersih. Properti ini menggunakan pemanas air gas jadi air panasnya tidak selalu konsisten (tapi toh juga cuacanya cerah & agak panas, jadi percuma juga mandi air panas). Makan paginya tergolong standar tapi wajar untuk kelas harganya. Ada banyak tempat makan yang lain di sekitarnya. Wifi juga tidak terlalu kencang, tapi fokus saya memang kegiatan luar ruang. Pemilik properti ramah dan cukup tanggap untuk hal-hal yang kami tanyakan & kami butuhkan, termasuk referensi operator snorkeling. Sangat saya rekomendasikan.
Pasangan - 23 Nov 2015
JackAuss
Ramah dan bersahabat
Kawan dan istrinya yang sangat ramah dan sangat membantu selama kami tinggal. Skuter kami rusak di ujung pulau dan dia mengambil ini untuk kami tanpa keluhan dan kunjungan indah yang baru diperbaiki ketika dia asli Kamar yang sangat nyaman dan pribadi, taman yang indah Sarapan disajikan oleh kawan secara pribadi dan lezat Mereka juga memiliki restarant yang dikelola di siang hari di harga sangat murah Akan sangat merekomendasikan
Pasangan - 26 Jul 2017
Monika O
Nilai yang bagus untuk uang, ramah dan bersih
wanita yang sangat ramah, kamar dan kamar mandi bersih dan tempat tidur yang nyaman. Daerah luar yang bagus di kamar. Fantastis nilai untuk uang. Pasti akan tinggal lagi. Sarapan yang luar biasa. Saya sangat menikmati pancake pisang!
Pasangan - 9 Jul 2017
Sarah U
Homestay yang bagus
Kami tinggal di sini selama satu minggu dan benar-benar menikmatinya. Kamar sangat luas dan dibersihkan setiap hari. Pemilik adalah orang yang sangat baik dan kafetaria. Mereka menjalankan ini selalu sibuk. Sarapan tidak besar tapi baik. Anda dapat memilih dari roti panggang, telur, pancake atau makanan Indonesia, selalu disajikan dengan baik buah segar atau jus segar dan teh atau kopi. Lokasi adalah sangat sentral, semuanya dalam jarak berjalan kaki dan Anda dapat menyewa skuter untuk berkendara ke pantai mimpi atau mushroom Bay. Terima kasih untuk Indah minggu di tempat anda! Sarah & Johannes
Pasangan - 23 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 12.00
      Check-out: 10.00

      Lokasi
      Menginap di Kawans Inn saat anda sedang berada di Nusa Lembongan adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Kawans Inn

      Kawans Inn merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Kawans Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Kawans Inn.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Kawans Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Kawans Inn adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Kawans Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Nusa Lembongan dengan harga yang terjangkau.

      Kawans Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Kawans Inn.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq