PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.583 hotel)
  3. Jawa Barat(2.861 hotel)
  4. Garut(83 hotel)
  5. Samarang(6 hotel)
  6. Kebun Mawar Situhapa

Kebun Mawar Situhapa

Vila
Jalan Raya Kamojang Km 5 Samarang, Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia, 44161
BEDROOM Kebun Mawar Situhapa
VIEW_ATTRACTIONS Kebun Mawar Situhapa
VIEW_ATTRACTIONS Kebun Mawar Situhapa
VIEW_ATTRACTIONS Kebun Mawar Situhapa
VIEW_ATTRACTIONS Kebun Mawar Situhapa
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 414 tamu
23 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Tempat yang cantik buat liburan keluarga, banyak bunga dan pemandangan indah, seandainya fasilitas ditambah kolam renang, pasti tambah oke.
Andrayani A.
Lihat semua review
Berdasarkan 33 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Kebun Mawar Situhapa
(0,01 km)
Kampung Sampireun
(1,08 km)
Gunung Guntur
(5,58 km)
Pemandian Air Panas Cipanas
(6,81 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 414 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
237
Sangat Bagus
156
Memuaskan
14
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Romantis
Recommended banget untuk liburan keluarga.
10
- Liburan Romantis
Nginep di weekday berasa private villa. Kebunnya luas dan indah banget, adem banget. Terus banyak banget tipe tanaman dan bunganya, cantik-cantik 😍 ada labirinnya jg. Cocok buat pasangan bahkan keluarga karena ada playgroundnya, untuk gathering juga cocok banget karena ada lapangannya yg luas. Makanannya enak, pelayanannya excellent ramah-ramah. Bangunannya keren, terawat, kamar luas padahal pilih tipe kamar yg paling kecil, wangi bunga-bunga, kamar mandi bersih banget, pokoknya top markotop 👍👍
9,7
- Liburan Keluarga
1. Lokasi cukup jauh dari pusat kota Garut. 2. Suara tamu dari kamar sebelah terdengar karena kamar sebagian besar dari kayu. 3. Suasana tenang, asri dan dingin meski tanpa AC di kamar. 4. Bunga lumayan banyak dan bervariasi, tapi sayangnya bibit bunga tidak dijual. 5. Dapat snack sore berupa pisang goreng dan teh tawar hangat. 6. Sarapan bisa diantar ke kamar kecuali weekend, cuma kurang variatif (menu andalan nasi goreng dan roti tawar) overall puas menginap di kebun mawar situhapa.
9,4
- Liburan Romantis
Pelayanan baik, ramah, saya menginap di damascena kamar sangat bersih, luas, kamar mandi luas, suasana enak, dingin, sejuk, pamandangan indah, Sarapannya diantar ke masing-masing kamar, lumayan lah, cuma jauh kemana-mana, jadi harus bawa perbekalan cemilan, walapun ada restoran juga sih sampai jam 9. Direkomendasikan banget, kalau ada rezeki lagi saya pasti datang lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Sejuk. Bersih. Nyaman. But the breakfast so so.
9,4
- Urusan Bisnis
Sangat menyenangkan suasananya tenang, kamar luas, pelayanan baik dan ramah.
10
- Liburan Romantis
Luar biasa menginap disini. Sangat menyenangkan dan nyaman untuk wedding anniversary :) Pelayananannya ramah, baik, dan housekeepingnya pinter ngambil angle foto, makanannya enak, beberapa kali dinner di hotel karena mager keluar. Sarapan juga enak dan banyak :) Menginap seminggu rasanya kurang, betah banget saya dan suami. Udaranya sejuk banget, pemandangan indah, dan untuk saya di Damascena 6 itu private (benar benar yang saya mau dikabulkan). Terima kasih all staf Kebun Mawar Situhapa :)
8,8
- Liburan Romantis
Kamar memuaskan, sarapan enak, kondisi tenang.
9,4
- Liburan Keluarga
Kebunnya cantik, kamar nyaman dan cukup luas, staf sigap dan ramah. Hanya 1 kekurangannya. Dari segi F and B, saat saat variasi makanan sangat minim, rasa juga sangat biasa. Dengan penambahan harga 100rb/orang untuk sarapan lebih baik bawa bekal saja dari rumah 😂
9,1
- Liburan Keluarga
Kayaknya semua yang diulas traveler lain disini benar adanya deh, salah satu destinasi penginapan yang benar-benar memanjakan hati, mata, dan pikiran. Posisinya di puncak gunung Kamojang yang butuh sedikit perjuangan bawa mobil menghadapi tanjakan-tanjakannya (apalagi saya dari Jakarta ikuti GPS langsung lewat jalur atas bukan lewat kota Garut). Sampai disana langsung disambut suasana nyaman, gerobak hijau, hamparan kebun aneka bunga sekian hektar, cottage kayu yang sungguh unik, bersih, dengan fasilitas hotel modern yang lengkap. Tidak ada alfa/indomart disekitar hotel, cuma ada warung untuk beli popmie dan snack. Namun sore hari kita dapat pisang goreng keju dan teh tawar, lumayan. Paginya nasi goreng dan roti yang diantar ke kamar. Buat yang gak terbiasa dingin memang sebaiknya bawa selimut tambahan, namun buat yang terbiasa ya rasanya seperti pake AC 16-22 derajat saja (dini hari paling dingin). Air panas mandi stabil, ada area bermain anak di bukit depan cottage, dan ada toko souvenir di resepsionis yang kalau dibanding harga-harga di Garut sama saja, tidak mahal.
1
2
3
25
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk makan siang
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : akomodasi ini sebelumnya bernama Kebun Mawwar Situhapa- Hotel & Resort

Lokasi
Kebun Mawar Situhapa adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Samarang.

Selain letaknya yang strategis, Kebun Mawar Situhapa juga merupakan akomodasi dekat Kebun Mawar Situhapa berjarak sekitar 0,01 km dan Kampung Sampireun berjarak sekitar 1,08 km..

Tentang Kebun Mawar Situhapa

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Kebun Mawar Situhapa.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Kebun Mawar Situhapa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Kebun Mawar Situhapa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Kebun Mawar Situhapa.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kebun Mawar Situhapa khusus untuk Anda.

Kebun Mawar Situhapa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Kebun Mawar Situhapa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?