Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.728 hotel)
  3. Jawa Barat(4.321 hotel)
  4. Bandung(2.210 hotel)
  5. Asia Afrika(52 hotel)
  6. Kedaton Hotel

Kedaton Hotel

Hotel
Jl. Suniaraja 14, Braga, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40111
EXTERIOR_BUILDING Kedaton Hotel
BEDROOM Kedaton Hotel
BEDROOM Kedaton Hotel
RESTAURANT Kedaton Hotel
BEDROOM Kedaton Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 2.825 tamu
147 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Posisi strategis, dekat dengan jalan Braga dan tempat kuliner lain seperti Mie kocok, Kartika sari dll. Bersih, karyawan ramah.
Teguh H.
Lihat semua review
Berdasarkan 57 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Landmark Convention Hall
(0,11 km)
Braga City Walk
(0,22 km)
Pasar Baru Trade Center
(0,46 km)
Bandung Planning Gallery
(0,59 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.826 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
723
Sangat Bagus
1.675
Memuaskan
223
Biasa
200
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
Kamarnya oke, pelayanan oke. Hanya tempat untuk breakfast terlalu kecil, dan si mba yang melayaninya kurang ramah. Harusnya ketika menunggu giliran untuk breakfast kita dipersilakan dulu menunggu, dan kalau sudah ada yang kosong kita dipanggil. Ini sih seperti mau tidak mau, jadi pas kita ke tempat breakfast lagi disangka kita nyerobot tempat orang padahal kita emang duluan datang. Si mbanya diem aja lagi sambil cemberut bukannya bilang. Kamar yang deket jalan juga berisik, malam-malam ada orang yang ngobrol sambil teriak-teriak kedengeran jelas banget, mana jam 2an lah kebangun gara-gara berisik dari jalan. Satu lagi, breakfastnya kurang variatif deh. Kayak bukan makanan hotel. Masa breakfast dikasi urap, telor balado, dan kita mau ambilpun udah kosong.
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, nyaman untuk keluarga cuma shower kamar mandi perlu diperhatikan di harus diganti.
8,5
- Liburan Keluarga
Pengalaman saya menginap di hotel kedaton, sangatlah memuaskan. Semua fasilitas untuk kebutuhan anak saya, serba adanya serba praktis. Recommended deh untuk hotel ini apalagi tempatnya yang sangat strategis dengan pusat kota bandung dan tempat tempat bersejarah di kota Bandung.
9,1
Menyenangkan, hotelnya bagus dan bersih, makanan breakfastnya enak.
9,4
- Liburan Keluarga
Menginap tiga hari di Bandung di hotel ini. Kamar luas, dan cukup nyaman. Semua fasilitas berfungsi baik. Air panas mengalir deras dan sangat lancar. Karyawan ramah. Sarapan juga enak dengan menu cukup variatif dan diganti setiap hari. hanya saja, kamar cukup bau apel saat pertama masuk, Serta bunyi kereta api lewat di belakang hotel terdengar jelas dan cukup mengganggu istirahat dan kenyamanan.
9,4
- Liburan Keluarga
Ketiga kalinya menginap di kedaton, kali ini bawa kerabat. pesan 3room 😍 Suka menginap di sini karena tengah-tengah dekat kemana-mana sarapan paginya enak, banyak varian, bersih dan nyaman sempat roomnya bau rokok banget😭 Room servicenya cepat datang, walaupun tidak bisa ganti kamar tapi setidaknya ada tindakan.
6,4
- Liburan Keluarga
Proses check-in cepat, staf ramah, lokasi tengah kota. Dapat kamar yang AC-nya tidak dingin, wastafel mampet, makanannya biasa saja. Saladnya tidak menggugah selera karena sayurnya sudah layu tidak segar.
9,4
- Urusan Bisnis
Kamar yang pas buat bisnis keluar kota ataupun liburan membawa keluarga.
10
- Urusan Bisnis
Nampak seperti hotel dengan bangunan tua jika terlihat dari luar. Begitu memasuki lobby hotel tampak kesan klasik dan nyaman sekali. Bagian dalam kamar pun lebih bagus dari yang saya bayangkan.
10
- Liburan Keluarga
Saya pesan 2 kamar tapi connecting door tidak ada pada rate yang sama. Kamar 522 AC tidak dingin langsung kami laporkan aja. Cepat sekali mereka perbaiki, good service.
1
2
3
130
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Kedaton Hotel saat anda sedang berada di Braga adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,86 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,63 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Kedaton Hotel

      Kedaton Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Kedaton Hotel.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kedaton Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Kedaton Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Kedaton Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
      Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?