PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Badung(3.144 hotel)
  5. Kuta Utara(632 hotel)
  6. Kei Residence Berawa

Kei Residence Berawa

Vila
Jl. Raya Semat, Gg Jalak no 17,, Tibubeneng, Canggu, Kuta Utara, Bali, Indonesia, 80361
Featured Image
Bathroom Sink
Dining
Exterior detail
Guestroom
Lihat semua foto
Parkir
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Finns Beach Club
(1,30 km)
Berawa Beach
(1,35 km)
Canggu Beach
(1,38 km)
La Laguna
(1,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2 ulasan

Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Romantis
Awalnya kita menginap di kei residence. Tapi karena pihak villa sulit banget dihubungin dan udah punya feeling pasti pas dateng tidak beres deh . Eh bener ternyata villanya sudah ditempatin orang. Tapi pihak villa sangat memberikan yang terbaik dengan menganti di kei villa. yang jauh banget harganya dari kei reseidence sangat mahal hotel yang diganti untuk kami. Pas masuk villa agak tidak enak. Pesen harga villa 800 rb dapat ganti villa yang 2,9 jt . Makin tidak enak tapi senang juga . Taulah yah villa harga segitu isinya kaya bagaimana dan memuaskan kaya bagaimana . Mksh yah sudah buat momen honeymoon kita berkesan dihari terakhir
8,3
- Liburan Keluarga
Untuk kondisi villa dan lokasinya bagus. Cuma service dan policy menginap di sana agak kurang baik. Breakfast dibuat di villa kita, namun staf meninggalkan begitu saja bekas memasak dan peralatan kotor di dapur kita. Untuk service pembersihan villa tidak ada.
First
Prev
1
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel
Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy.
Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges.
Special
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Resepsionis
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Spa
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Lapangan tennis outdoor
  • Umum
    • Teras
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Kei Residence Berawa adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Canggu.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,61 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Kei Residence Berawa juga merupakan akomodasi dekat Finns Beach Club berjarak sekitar 1,3 km dan Pantai Berawa berjarak sekitar 1,35 km..

      Tentang Kei Residence Berawa

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Kei Residence Berawa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Kei Residence Berawa adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Canggu.

      You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq