PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.312 hotel)
  3. Jawa Barat(2.582 hotel)
  4. Puncak(331 hotel)
  5. Cisarua(124 hotel)
  6. Ken Raudhah Inn

Ken Raudhah Inn

B&B
Jalan Raya Puncak KM. 84, Ciburial Puncak, North Tugu, Bogor, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16730
Exterior / Building
Entertainment Facility
Bathroom
Bedroom
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 76 tamu
5 tamu mengulas tentang kamar luasMantap berlibur di hotel ini, masih baru, bersih, nyaman, kamar luas, dengan harga yang memadai..
Piprim B. Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cilember Waterfall
(2,53 km)
Gunung Mas Agro Tourism
(2,91 km)
Telaga Warna
(3,61 km)
Puncak Tea Plantation
(3,96 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 76 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
28
Sangat Bagus
41
Memuaskan
1
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Kondisi kamar bagus, hanya sayang tv nya tidak berfungsi, sudah reset program pun hanya gambar semut yang ada. Menu sarapannya biasa saja dan tidak banyak variasi.
8,5
- Liburan Keluarga
Puas sama hotelnya,masih baru bersih nyaman,mudah ditemukan
9,4
Tempatnya bersih,kamarnya luas,pelayanannya memuaskan, baju-baju anak saya yang tertinggal saya minta dipaketin alhamdulillah pihak hotel bersedia, malah tidak minta ongkir lagi, pokoknya top banget deh.
9,7
- Liburan Keluarga
New year eve disini.. New building,bersih,cukup mewah,overall mantab,hy WiFi kurang.. thanks ken,see u next year..
9,0
- Liburan Keluarga
Tempat bersih, pemandangan bagus tapi sayang untuk breakfast kurang enak dan kurang beragam.
8,8
- Liburan Keluarga
Lumayan. Tapi kemahalan untuk kolam renang yang kotor dan breakfast yang ala kadarnya. Lokasi cukup baik.
8,5
- Liburan Keluarga
liburan menyenangkan di hotel ini samapai-sampai anak saya nggak mau pulang
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, pelayanan baik, makanan enak, recommended buat yang habis dari taman safari.
8,3
- Liburan Romantis
Lokasi cukup mudah dijangkau. Pelayanan cukup oke. Tapi kurang dicek aja. Masa sabun sampai kosong dikamar mandi. Wifinya super jelek. Saran saya routernya dipindah ke deket kamar. Sarapannya biasa aja sih. tidak sesuai espektasi. tapi cukup lah kalau hanya sekedar istirahat mah
8,4
- Liburan Keluarga
Cukup bagus untuk hotel baru di bangun,tingkatkan fasilitas hotel seperti kolam renang dan menu sarapan yang bervariasi layaknya hotel seperti umum nya dengan harga hotel yang lumayan di atas 500rb an
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Ruang makan

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Ken Raudhah Inn adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua.

    Selain letaknya yang strategis, Ken Raudhah Inn juga merupakan akomodasi dekat Curug Cilember berjarak sekitar 2,53 km dan Perkebunan Teh Puncak berjarak sekitar 3,96 km..

    Tentang Ken Raudhah Inn

    Ken Raudhah Inn memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ken Raudhah Inn khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Ken Raudhah Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Ken Raudhah Inn adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cisarua.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?