PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.147 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(655 hotel)
  4. Makassar(524 hotel)
  5. Pantai Losari(35 hotel)
  6. Kenari Tower Hotel

Kenari Tower Hotel

Hotel
Jalan Yosef Latumahina No.30 Kec. Makassar, Pantai Losari, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90112
EXTERIOR_BUILDING Kenari Tower Hotel
EXTERIOR_BUILDING Kenari Tower Hotel
LOBBY Kenari Tower Hotel
RESTAURANT Kenari Tower Hotel
RESTAURANT Kenari Tower Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 383 tamu
12 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Petugasnya ramah. Lokasinya strategis dengan harga yang sangat terjangkau
Ghalib H.
Lihat semua review
Berdasarkan 28 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Terapung Amirul Mukminin
(0,27 km)
Anjungan Pantai Losari
(0,39 km)
Pantai Losari
(0,40 km)
Wisata Belanja Jalan Somba Opu
(0,57 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 383 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
62
Sangat Bagus
179
Memuaskan
38
Biasa
104
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Tempat tidurnya sudah sangat lama dan selimutnya sepertinya tidak diganti karena ada noda seperti pensil alis dan lipstik.
6,0
- Liburan Romantis
Kamarnya bau lembab, terus Acnya nggak dingin, terus toilet pada rusak semua, dari wastafel, dan kloset.
9,7
- Urusan Bisnis
Hotelnya sangat pas untuk liburan keluarga, karena tempatnya yang dekat dengan Pantai Losari dan pusat kuliner makassar.
6,4
Makanan yang disajikan beberapa hari tidak enak, pelayanan kurang memuaskan.
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat bagus, sesuai lah dengan harga.
9,1
Kamar standarnya tidak ada jendela, jadi kita minta pindah ke deluxe, yang deluxe cukup satisfying, kamar besar banget, pake bathtub, cuma kok air panasnya tidak nyala ya. Yang mau kesini better tanya dulu kamar yang air panasnya working. Saya di 504 dan 509. Dua-duanya tidak working hot waternya. Breakfast tidak di reload baik makanan dan minumannya (karena saya lebih suka breakfast jam 9-an karena lebih enak sepi karena bawa baby di steoller), tapi hari terakhir oke lah minuman di reload tapi makanan engga, tidak ada stop kontak di samping kasur, jadi terpaksa charger di stop kontak meja rias harus pilih mau charger atau kulkas (secara pompa asi perlu kulkas) jadi saya charge hp di stop kontak kama. Untuk service sih bagus banget. Receptionistnya cepat memindahkan saya dari kamar standar ke kamar deluxe. Dan jujur waktu saya kelupaan uang deposit saya, dia mengingatkan saya. Saat saya pindah kamar deluxe, kursinya rusak kakinya patah, dan langsung diganti Rightaway. Setelah saya lapor ke resepsionis tidak sampai 30 menit. Cleaning service cepat waktu saya minta tissue roll dan dia bertanya dulu apa saya mau dibersihkan kamarnya. Hari terakhir saat breakfast minta brown sugar karena tidak tersedia di table, dan langsung diambilkan. Minta gelas yang habis, juga langsung diambilkan. Security sigap saat saya kelimpungan keluar lift dengan koper dan stroler baby, dan murah senyum saat saya titipkan koper untuk diambil sore (karena flight saya malam).
4,8
Pihak hotel tidak profesional. saling melempar tanggung jawab. AC sama sekali tidak dingin, lift mati jadi tamu harus naik tangga. Sesuai kok hotel dengan AC-nya sama tuanya.
6,1
- Liburan Romantis
Pelayanannya kurang memuaskan, fasilitas dalam kamar sebagian rusak dan membuat saya dan suami kurang nyaman.
6,2
- Backpacking
Saya suka rooftopnya, apalagi dekat dengan pantai losari, menjadi alternatif wisata, akan tetapi untuk kamar, banyak kecoa, Handuk yang bau kapur entah itu bau apa sebenarnya. Untuk pelayanan standar tidak ada yang spesial.
9,4
Bersih, ramah, pelayanannya ramah.
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Kafe
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Kenari Tower Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pantai Losari.

Selain letaknya yang strategis, Kenari Tower Hotel juga merupakan hotel dekat Masjid Terapung Amirul Mukminin berjarak sekitar 0,27 km dan Anjungan Pantai Losari berjarak sekitar 0,39 km..

Tentang Kenari Tower Hotel

Kenari Tower Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Kenari Tower Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kenari Tower Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Kenari Tower Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?