PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.354 hotel)
  3. Jawa Barat(2.703 hotel)
  4. Bekasi(115 hotel)
  5. Bekasi Barat(40 hotel)
  6. Kenzie Pratama @Center Point Apartment

Kenzie Pratama @Center Point Apartment

Apartemen
Jalan Jendral Ahmad Yani Apartment Center Point Tower C GF 16, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
DOUBLE ROOM DELUXE
STUDIO
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 437 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempat yang nyaman dan lokasi strategis
Irin I.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran

Tempat menarik terdekat
Mal Metropolitan Bekasi
(0,49 km)
Stadion Patriot
(0,58 km)
Mega Bekasi Hypermall
(0,65 km)
Living Plaza
(0,72 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 437 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
95
Sangat Bagus
255
Memuaskan
28
Biasa
59
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
So far sudah yang ke 3 kali menginap disini. dan untuk suasana kamar, kamar mandi dan lain-lain memang oke banget buat budget yang kita keluarkan. Hanya saja selalu tidak pernah ada gas dan kompor tidak berfungsi jadi tidak bisa masak. Kopi dan teh yang dikasih pun jadi tidak berguna karena tidak bisa masak air panas.
6,0
- Liburan Keluarga
Alat pemanas air rusak, shower kamar mandi juga rusak, tissue juga gak tersedia.
5,5
- Urusan Bisnis
Kelengkapan oke tapi kebersihan tidak diutamakan, kasur, seprei, bedcover kok tidak dicuci bersih ya alias kotor, mohon diperhatikan kesana ya Kenzie.
8,5
Tempatnya enak tapi ada sedikit yang perlu diperhatikan soal kebersihan. Kaena kamar yang saya tempati D05077 ada kecoa kecil kecil. Kalau buat sebagian orang mungkin akan bikin jijik.
5,2
- Urusan Bisnis
Jorok banyak banyak kecoa. Kamar mandi berantakan, sprei kotor, kulkas bau bekas alkohol.
5,7
Tidak disediakan air mineral kasur berdecit saat ditiduri, shower tidak bisa digunakan. Tidak ada remote.
5,7
- Urusan Bisnis
Kotor jarang dibersihkan, banyak kecoa, kasur berisik, AC tidak bisa disetting.
9,4
- Urusan Bisnis
Tempat nyaman, hanya saja lap kaki untuk di luar kamar mandi tidak disediakan jadi sedikit becek, tapi overall oke.
8,4
- Backpacking
Tempatnya strategis, kebersihan ya lumayan lah ya
8,4
Cuma banyak serangga rumahan. Coba saja deh. Nanti tahu kok serangga rumahan kaya apa. Bukan serangga pastinya
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Kenzie Pratama @Center Point Apartment berada di Bekasi Barat.

Dari Stasiun Bekasi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,13 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mal Metropolitan Bekasi yang berjarak sekitar 0,49 km dan Stadion Patriot berjarak sekitar 0,58 km.

Tentang Kenzie Pratama @Center Point Apartment

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Kenzie Pratama @Center Point Apartment adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Kenzie Pratama @Center Point Apartment.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kenzie Pratama @Center Point Apartment khusus untuk Anda.

Kenzie Pratama @Center Point Apartment adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Kenzie Pratama @Center Point Apartment menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?