Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.042 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.410 hotel)
  4. Yogyakarta(2.088 hotel)
  5. Ngaglik(158 hotel)
  6. Khayangan Resort

Khayangan Resort

Resor
Jl. Balong - Degolan, Donoharjo, Ngaglik, Ngaglik, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55581
EXTERIOR_BUILDING Khayangan Resort
EXTERIOR_BUILDING Khayangan Resort
EXTERIOR_BUILDING Khayangan Resort
LOBBY Khayangan Resort
LOBBY Khayangan Resort
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 111 tamu
5 tamu mengulas tentang suasana nyaman
Suasana nyaman sejuk... Viewnya keren
Ully A.
Lihat semua review
Berdasarkan 25 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Klinik Kopi Cafe
(7,32 km)
The World Landmarks Merapi Park
(7,60 km)
Merapi Museum
(8,28 km)
Jombor Terminal
(8,31 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 111 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
32
Sangat Bagus
61
Memuaskan
7
Biasa
11
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Sengaja cari resort yang bernuansa back to nature, dengan tujuan refreshing. Lokasinya memang agak jauh dari pusat kota, jadi nyaman jauh dari hiruk pikuk kota. Tempatnya juga agak dingin. Kamarnya enak, hanya saja penerangan di kamar dan sekitar hotel itu (misal tamannya) agak kurang sehingga terkesan spooky. Untuk sekelas resort, sangat disayangkan sarapannya sederhana sekali, harusnya bisa lebih sih. Dan juga lokasi beberapa villanya terlalu jauh, ditambah tanamannya sangat rimbun, lalu di sisinya terdapat semacam aliran sungai gt, jadinya terkesan agak spooky.
10
Cocok sekali untuk bulan madu, makananya enak dan tempatnya asri ❤️ Tidak akan menyesal deh 💯
9,4
- Liburan Romantis
Kamar : Bagus cuma Banyak nyamuk, jadi beli pembasmi nyamuk. Gak pake AC pake kipas angin diatatas. Pelayanan : oke pake banget staff ramah dan helpfull, kamar mandi : Luas , toiletries lengkap shampoo nya juga enak wangi nya dan nda bikin rambut kering, makanan : lumayan. Kolam renang: bagus , suasana : ini cocok buat yg ingin menenangkan jiwa. Dari 0 - 10 : bolehlah kasih 8. Besok-besok kalo jogja ke sini lagi deh klo butuh yg tenang
8,8
- Urusan Bisnis
Staf ramah, tempat kurang terawat.
6,3
- Liburan Keluarga
Sarapannya tidak sesuai hotel bintang 4, hanya disajikan nasi soto yang baru dimasak, kolam renang kotor banyak daun-daun kering, Kita terpaksa harus membersihkan sendiri untuk berenang.
5,7
Tempatnya sedikit kurang terawat, beberapa tempat masih kotor. Kemudian sarapan tidak siap tepat waktu.
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus pelayanannya. hanya sarapan pagi kehabisan padahal masih jam 8.
8,5
- Liburan Keluarga
Overall was great but sarapannya kurang variatif saja.
8,8
- Liburan Keluarga
tempatnya natural indah pemandangannya tenang sepi
9,7
- Liburan Keluarga
Suasananya natural, sangat nyaman untuk beristirahat.
1
2
3
6
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Servis Hotel
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pemancingan
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : akomodasi ini sebelumnya bernama Omkara Mountain Retreat

Lokasi
Khayangan Resort berada di Ngaglik.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Klinik Kopi Cafe yang berjarak sekitar 7,32 km dan The World Landmarks Merapi Park berjarak sekitar 7,6 km.

Tentang Khayangan Resort

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Khayangan Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Khayangan Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Khayangan Resort selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?