PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.278 hotel)
  4. Yogyakarta(1.101 hotel)
  5. Jalan Malioboro(79 hotel)
  6. Khresna Guest House

Khresna Guest House

B&B
Jl Pasar Kembang No 29, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55271
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 478 tamu
37 tamu mengulas tentang lokasi strategisMemuaskan, tempatnya bersih dan lokasinya strategis...
Agung P.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Yogyakarta Tugu Station
(0,09 km)
Malioboro Mall
(0,38 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,55 km)
Bakpiapia
(0,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 323 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
99
Sangat Bagus
239
Memuaskan
74
Biasa
66
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,8
- Backpacking
Untuk lokasi sangat strategis tapi tingkatkan kebersihan, kenyamanan dan makanannya. Terima kasih
5,6
Seprei gatal... apakah sudah diganti yang baru
6,0
Tempat strategis tetapi parkir yang kurang memadai
8,5
- Backpacking
Tempatnya dekat dari stasiun dan Malioboro jadi semua terjangkau
5,8
- Liburan Romantis
Kamar mandi nya pengap dan bau pesing. Padahal aku udah siramin pake sabun biar Wangi, tapi pas masuk lagi bau pesing lagi. terus kasur nya bau apek. Bantal nya tipis. Bising bgt, berisik karena bawahnya cafe. Pegawai nya ramah. Sarapan nya enak.
10
- Backpacking
Kamar yang sangat nyaman dengan fasilitas yang sangat baik.
9,1
Tempatnya strategi, nyaman, bersih.
5,8
- Backpacking
Tempatnya sempit, pengap dan lembab
8,8
- Liburan Romantis
Tempatnya nyaman banget. Lumayan bagus lah buat saya. Dekat dari mana aja. Mungkin kalau saya liburan entah sama siapa, saya menginap lagi d khresna guest house. Makasi buat penginapannya.
5,7
Hotelnya kumuh, tidak seperti di foto.
First
Prev
1
2
3
33
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan4
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
1
anonim91436559
Sangat memuaskan
Pesan kamar non ac 3 hari 2 malam, pakainya kipas, kamar bersih, toiletries cuma ada handuk sama sabun mandi, hanya saja handuknya kurang nyaman menurut saya, ada jendela keluar, breakfast ganti2 tidak membosankan, hari pertama dapat breakfastnya teh sama nasi telur + ayam, hari kedua teh sama nasi telur + sayur bening, breakfast hari kedua aku minta diantar di kamar bisa, hari pertama channel indovisionnya cuma itu2 aja langsung minta dibenerin resepsionistnya besoknya udah banyak channelnya
Pasangan - 17 Jan 2017
bennysemprol1
bagus dan nyaman
Lokasinya sangat strategis dekat dengan pusat wisata Malioboro dan dekat stasiun tugu. Untuk pelayanan hotel sangat bagus.kebersihan hotel juga bagus. saya bersama teman merasa sangat nyaman meskipun cuaca hujan.
Keluarga - 5 Des 2016
Ajid A
Liburan ke Jogja y nginepnya disini aje
Tempat yg sangat cocok sesuai harganya. Lokasi dkt st. Tugu jogja. Ke malioboro y tinggal jalan kaki ampe. Mau pulang y tinggal nyebrang. Klu mau muter2 y tinggal pke bus trans jogja dari malioboro bisa muter2 keliling kota jogja k tempat2 yg menarik
Pasangan - 9 Okt 2016
Tyas_Cute
Guesthouse yg tepat jika hanya u/bermalam
Harga murah, dkt kemana2, kamarnya sempit..but sesuai dgn harga yg dibayarkan, disarankan hanya u/tujuan bermalam saja karena dari pagi-malam buat jalan-jalan..karena minim fasilitas. selebihknya oke....
Pasangan - 22 Jul 2016
nidanida
Hotel Murah Dekat Malioboro
Check in lebih awal di hotel ini oke-oke saja. Staff ramah dan sangat membantu. Kamar Double tanpa AC cukuplah untuk traveller yang hanya membutuhkan tempat istirahat, dilengkapi dengan TV dan channel internasional. Akses menuju Trans Yogya sangat mudah dan dekat.
- 12 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Khresna Guest House adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Malioboro.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,45 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,09 km.

      Selain letaknya yang strategis, Khresna Guest House juga merupakan akomodasi dekat Stasiun Tugu Yogyakarta berjarak sekitar 0,09 km dan Malioboro Mall berjarak sekitar 0,38 km..

      Tentang Khresna Guest House

      Khresna Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Khresna Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Khresna Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Khresna Guest House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jalan Malioboro.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq