PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.273 hotel)
  4. Yogyakarta(1.094 hotel)
  5. Mergangsan(83 hotel)
  6. Ki Agung Prestise Hotel

Ki Agung Prestise Hotel

Hotel
Jalan Prawirotaman II No 596A, Brontokusumo, Mergangsan, Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55153
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 186 tamu
Mempunyai harga yang terjangkau, cocok untuk para backpacker, serta mempunyai pelayanan yang sangat ramah, seru pokoknya.
Nova A. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(1,10 km)
Water Castle (Tamansari)
(1,57 km)
Kraton Complex
(1,57 km)
Sumur Gumuling
(1,65 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
7,50
Kenyamanan
7,41
Makanan
6,40
Lokasi
7,83
Pelayanan
7,95

104 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,0
Mempunyai harga yang terjangkau, cocok untuk para backpacker, serta mempunyai pelayanan yang sangat ramah, seru pokoknya.
4,5
Paraah! Tidak sesuai dengan harganya
8,5
Dengan budget minim dapat kamar yang bersih dan nyaman, meskipun kipas anginnya perlu dibersihkan. Dekat pasar dan hiburan. Lumayan lah.
8,5
Worth it untuk harga segitu pas weekend
8,3
Lumayan memuaskan untuk budget yang sedang
6,9
Overall is ok. Kamar saya dibawah. Tanpa jendela. Kebersihan ok. Cuma temboknya agak lumutan. Spring bed nya sudah harus diganti karena per nya sudah menonjol. Ketika bangun tidur, badan sakit akibat dari yang menonjol. Lokasinya masuk gang. Penerangan jalan kurang.
8,8
Good job, recommended. Nyaman dan ramah
8,5
Nyaman dan memuaskan harga juga sesuai untuk backpacker
10,0
Kursi depan kamar menjadi pilihan tepat bagi perokok
9,1
Tempatnya oke cocok untuk liburan dengan keluarga, pegawainya juga ramah.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri4
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
Kikikedis
Ki agung prestise hotel oke
Saya pertama kalinya menginap di hotel ini, pesan yang standart room + fan. Tapi ternyata ada TV di kamar, kamar nyaman bersih, petugas hotel ramah supel, kalau boleh saran walau hanya standard room harus ada setiap kamar mineral water, handuk sudah tersedia, keset di depan kamar mandi. Tapi oke bagus sejauh ini Ki Agung Prestise Hotel.
Wisata sendiri - 14 Nov 2017
ssyifaur
Syifa
Gang masuk hotel kecil dan tidak muat buat masuk mobil tp pelayanan cukup ramah, kamar bersih dan rapi, kamar mandi bersih, sayang ac agak berisik, but overall ok, dan harga cocok buat kantong backpacker
Wisata sendiri - 24 Agu 2016
NUNUsayanunu
Harga murah
Harga memang tidak pernah bohong. Ki agung prestise hotel ini merupakan hotel yang harganya terbilang murah. Hotel ini jaraknya memang tidak negitu jauh dari jalan malioboro yang merupakan tujuan utama para wisatawan saat berkunjung ke jogja. Namun fasilitas hotel ini sangat tidak memuaskan, walaupum terbilang murah namun msh banyak yang harga sama atau lebih murah yang fasilitas dan pelayanannya lebih baik dari hotel ini
Keluarga - 17 Mei 2016
Vaya Con D
Pelayanan Sangat Buruk
Sedikit berbagi pengalaman yang tidak mengenakkan, tangal 23 Maret 2016, gw book penginapan di "Ki agung prestise hotel Jogja" lewat pegipegidotcom, ini mungkin pengalaman pertama dan terakhir gw book dan nginep disitu, tanya kenapa? karena gw di usir, jam sebelas kurang gw udah di suruh check out alasannya udah ada tamu berikutnya yang mau pakai, gw lihat emang udah ada tamu yang nunggu, pengalaman gw nginep di banyak penginapan check out itu jam 12:00, bahkan ada beberapa hotel yang check outnya jam 13:00. dan jam check in itu jam 13:00 atau 14:00. Gw sempet emosi, gw cek E Voucher dari pegipegidotcom eh disitu cuma ada jam check in gak ada jam check outnya, hmmm, berarti pihak hotel bisa ngusir kita kapan aja dong, atau tamu bisa ngeyel check out jam berapa aja asal masih tanggal tersebut (kalau tamunya gak tau diri si...) gw sih males ribut. Singkat cerita gw check out sambil gw tanya, "disini check outnya jam 11 mas?" Dengan entengnya cs jawab "iya mas" gw sambil senyum sinis gw bilang "baru sekali nemuin penginapan yang unik gini" sambil ngeloyor pergi. Setelah itu gw telpon cs pegipegidotcom sambil ngomel2. Doi cuma berkali2 minta maaf, kesalahan pegipegidotcom mencantumkan jam check in tapi tidak mencantumkan jam check out, cs minta booking code yang katanya mau di cek, setelah di cek pihak Pegipegi confirmasi bahwa check out jam 12,Gak berapa lama cs hotel wa bilang makasih atas kritikan gw, mungkin pihak pegipegidotcom menghubungi pihak hotel. Untuk penginapan satu ini udah gw blacklist, dan gak recomended, kecuali kalian mau kena usir kayak gw wakaka. Menurut gw pihak hotel sangat-sangat tidak sopan dan tidak profesional, bagaimana menurut lo? Pelajarannya adalah ketika lo booking hotel online pastikan semuanya jelas terutama tanggal dan jam check in dan check out, dan pastikan juga fasilitas yang lo dapatkan.
Wisata sendiri - 26 Mar 2016
jtghenry
TERBURUK YANG PERNAH SAYA ALAMI
1) kamar tidak siap ketika saya tiba sekitar pukul 18:30 waktu setempat. 2) tidak ada air mineral botol gratis seperti yang dinyatakan di situs web mereka. Hanya satu botol pada saat kedatangan (sebelum minum mereka) dan ketika anda ingin minum di 5000Rp berikutnya adalah biaya. Ketika anda membutuhkan segelas air panas juga akan biaya. 3) tidak ada wastafel. Hanya fasilitas kamar mandi yang besar dengan toilet dan ember (tempat duduk tersedia tidak rusak dan kotor) dengan sistem pembilasan tidak ada! 4) ada tidak ada kepala pancuran dengan air! 5) ada adalah kotor seprai dan mereka tidak berubah untuk 4 malam aku ada di sana! 6) tidak ada penerimaan tv kecil dengan alat untuk anda untuk penerimaan. 7) ya tuhan! Sarapan paginya hanya 2 potong nyonya makanan penutup dan segelas teh. 8) wifi sangat lambat dan pada malam hari selama 2 malam saya menginap! 9) tidak ada lemari pakaian atau gantungan baju... hanya sebuah lemari (lemari buku tersebut) Ini adalah tahun 2016, dan kami masih memiliki ini dan fasilitas... SEMUA TIDAK SESUAI APA YANG DINYATAKAN DI SITUS WEB MEREKA.
Bisnis - 23 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Ki Agung Prestise Hotel saat anda sedang berada di Jalan Prawirotaman adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,74 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,3 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Ki Agung Prestise Hotel

    Menginap di Ki Agung Prestise Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Ki Agung Prestise Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ki Agung Prestise Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Ki Agung Prestise Hotel.

    Ki Agung Prestise Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Ki Agung Prestise Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Ki Agung Prestise Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Ki Agung Prestise Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Jalan Prawirotaman dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Ki Agung Prestise Hotel.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.