PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.556 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.796 hotel)
  4. Yogyakarta(1.546 hotel)
  5. Mergangsan(115 hotel)
  6. KJ Hotel Yogyakarta

KJ Hotel Yogyakarta

Hotel
Jalan Parangtritis No. 120, Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55141
BEDROOM KJ Hotel Yogyakarta
BEDROOM KJ Hotel Yogyakarta
BEDROOM KJ Hotel Yogyakarta
BATHROOM KJ Hotel Yogyakarta
BEDROOM KJ Hotel Yogyakarta
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.562 tamu
42 tamu mengulas tentang kamar luas
Letak strategis, kamar besar, luas, bersih.
Jeni H. C.
Lihat semua review
Berdasarkan 50 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(1,28 km)
Taman Sari
(1,68 km)
Sumur Gumuling
(1,79 km)
Keraton Yogyakarta
(1,83 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.562 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
693
Sangat Bagus
741
Memuaskan
57
Biasa
71
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Pelayanan sangat istimewa, pelayanan yang sangat memuaskan, staffnya pintar berbaha inggis semua.
10
Kamarnya oke, pelayanannya juga oke, saat itu mau pindah kamar yang ada balkonnya langsung di proses. Makananya juga oke. Mau jalan-jalan banyak becak motor sudah standby di luar hotel, sekitaran hotel banyak kafe-kafe gt kaya di bali. Keren deh!
9,7
- Liburan Romantis
Fasilitas kelas atas dengan harga super murah. Tidak menyesal menginap di sini, next kalau ke jogja lagii pasti menginap di sini lagi. Pelayanannya ramah banget, lokasinya strategis, menu breakfastnya beragam dan enak banget. Keren deh pokoknya kaja hotel, terimak.
8,5
- Backpacking
Hotel bagus, nyaman, kamar luas, hanya bersih-bersih kamar dan air mineral cuma-cumanya harus minta atau request ke housekeeping tapi sigap si langsung dikerjakan.
5,5
- Liburan Keluarga
Hotel dengan bintang 4 tapi dinilai dari segi pelayanan sangat kurang memuaskan, reception yg tidak ramah dan penampilan kurang enak di pandang, dari segi kecantikan tidak perlu tapi yg penting tidak kumus2, dan yg lebih kecewa lagi security yg tidak menjaga bagian parkiran dalam. Di saat mobil saya mau kluar tapi posisi tertutup dengan mobil lain yg di parkir menghadang, tidak masalah tapi seharusnya security memberi tahu kepada pemilik mobil tersebut yg sudah menutupi mobil saya agar tidak meng hand rem mobil nya agar bisa di maju mundurkan. Harusnya security tau gimna caranya, kamar banyak pasti tamu juga yg bawa kendaraan banyak. Dan ada security satu yg juga tidak ramah. Pada saat saya sudah tidak sabar karena sudah menunggu hampir setengah jam, saya naik ke bagian reception. Reception bilang kunci nya barusan dibawa security kok bu, dan saya turun lagi ke bawah ke parkiran. Dan saat saya sampai dibawah malah security itu bertanya kepada saya, gimana bu??? Dalam hati loh gimna ini kok saya yg ditanya gimana? Apa gak salah.. apakah pantas untuk hotel berbintang 4 dalam segi pelayanan seperti itu? Tamu yg harus menunggu dan mencari Solusi sendiri.. padahal kita menginap yg kita butuhkan nomor 1 adalah pelayanan. Sekelas hotel berbintang 4 tapi yg pelayanannya dibawah rata2.. saya tidak merecom dengan KJ HOTEL ini.
9,7
- Liburan Romantis
Pengalaman pertama menginap via aplikasi di kaja hotel jogja untuk honymoon sangat berkesan, nyaman, bersih, mewah, pelayanan terbaik. Jauh-jauh dari bekasi kota tidak kecewa.
9,7
Overall memang hotel ini jadi langganan saya dan keluarga kalau liburan atau ada acara ke yogjakarta, tapi tumben kemarin saya kesana kolam renang air panasnya tidak bisa, padahal itu tempat favorit anak saya, hehehe
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus, kamar oke, breakfast lumayan enak, pelayanan hotel perlu ditingkatkan agar lebih responsif dan ramah.
9,4
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, bersih dan juga dekat pusat kota Jogja, dan kesan yang bagus banget buat sarapannya yang komplet, enak dengan alunan gamelan ala jogja jadi berasa banget jogjanya, apalagi setelah sarapan terus nikmati berenang letaknya disamping restoran bisa juga sembari nikmati makanan restoran, pokoknya mantap deh. Tidak menyesal kalau ke jogja nginepnya di KJ hotel saja.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat menyenangkan dan kamar luas dan bersih makananya mantap.
1
2
3
75
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Gala dinner
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kursi berjemur pantai
    • Payung pantai
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Area berpayung
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
    • Kursi berjemur
    • Bar tepi kolam
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di KJ Hotel Yogyakarta saat anda sedang berada di Jalan Prawirotaman adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,09 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,66 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang KJ Hotel Yogyakarta

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka KJ Hotel Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di KJ Hotel Yogyakarta.

      KJ Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di KJ Hotel Yogyakarta. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      KJ Hotel Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      KJ Hotel Yogyakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      KJ Hotel Yogyakarta memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, KJ Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, KJ Hotel Yogyakarta adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala KJ Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      KJ Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel KJ Hotel Yogyakarta.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 100,000/ orang untuk sarapan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 100,000.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
      Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?