PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.149 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.438 hotel)
  4. Yogyakarta(2.114 hotel)
  5. Mergangsan(138 hotel)
  6. KJ Hotel Yogyakarta

KJ Hotel Yogyakarta

Hotel
Jalan Parangtritis No. 120, Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55141
BEDROOM KJ Hotel Yogyakarta
BEDROOM KJ Hotel Yogyakarta
BEDROOM KJ Hotel Yogyakarta
BEDROOM KJ Hotel Yogyakarta
BEDROOM KJ Hotel Yogyakarta
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.823 tamu
42 tamu mengulas tentang kamar luas
Letak strategis, kamar besar, luas, bersih.
Jeni H. C.
Lihat semua review
Berdasarkan 56 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(1,28 km)
Taman Sari
(1,68 km)
Sumur Gumuling
(1,79 km)
Keraton Yogyakarta
(1,83 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.823 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
809
Sangat Bagus
851
Memuaskan
66
Biasa
96
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,4
- Liburan Keluarga
Pesan 4 kamar 2 malam dengan membawa 7 koper. Turun mobil tidak ada 1 pun yang datang membantu. terpaksa angkat-angkat sendiri koper-koper tersebut. Dikasi kamar yang pas menghadap pembangunan pula, lengkap sudah deritaqu di kajau. berisik dibuangi sepanjang siang. Perlu pertimbangan 1001 lagi kalau mau balik menginap lagi.
7,0
- Liburan Keluarga
Kamarnya tidak bisa dikunci, sarapannya standard saja sedikit pilihannya.
6,5
- Shopping & Kuliner
Sarung bantalnya kurang clean, air awal dinyalakan agak bau.
8,5
Lokasi, kebersihan, makanan cukup bagus, hanya tempat parkir sangat terbatas.
4,8
- Shopping & Kuliner
Saya pesannya twin bed, pas check-in di kasihnya yang queen bed, alasannya room twin bed sudah full booking, kalau gitu kanapa di website, masih ready twin bed, kalau pas check-in di hotel adanya queen bed ? very bad!, tiba-tiba ada housekeeping masuk kekamar, padahal saya masih ada dikamar, gimana tuh receptionistnya! Untung pas itu gue lagi tidak telanjang!
9,7
- Liburan Keluarga
Puas deh, sekitar hotel banyak banget tempat makan, kamar juga ada balkon, bersih dan nyaman. Kolam berenang juga oke banget buat anak saya dan pelayanan ramah banget. Handuk berenang bisa dibawa ke kamar. Awesome.
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat menyenangkan menginap di hotel ini, kamarnya lebar untuk junior suite. Orang tua saya sangat senang menginap disini. Ukuran kayu dan nuansa emas di interior hotel menambah kesan mewah. Sayang ada beberapa area masih dibangun, semoga cepat selesai ya. Sehingga kunjungan berikutnya bisa menikmati secara utuh. Makanan cukup variatif dan enak.
9,4
King deluxenya bagus sesuai di foto dan terlihat mewah, bersih, hampir tidak ada debu, atau serangga-rangga kecil yang sudah mati. Tetapi masih ada sedikit noda di sprei atau di bed covernya. Dan lampu penerangan yang ada di dekat pintu masuk andai bisa ditarik lebih dekat ke arah pintu masuk lebih pas menurut saya. Sarapan direstoran menu pelengkap dan pondokan lengkap enak, tetapi menu utama kurang menggugah selera.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel bintang 4 yang sangat recommended di kota yogya, proses check-in check-out cepat, kamar luas, ada balkon di kamar 605 tapi sedikit tidak untuk balkonnya, Sarapan banyak pilihan dan lumayan enak, kolam renang bersih dan luas. petugasnya ramah. Dan terima kasih kepada security yang telah membantu dalam mencari area parkir. Cuma untuk harga tolong dikondisikan kembali.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar hotelnya luas dan nyaman, pelayanannya ramah, kids friendly enivronment dan dengan cost yang lebih efisien dibanding kompetitornya.
1
2
3
85
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Gala dinner
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kursi berjemur pantai
    • Payung pantai
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Area berpayung
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
    • Kursi berjemur
    • Bar tepi kolam
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di KJ Hotel Yogyakarta saat anda sedang berada di Jalan Prawirotaman adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,09 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang KJ Hotel Yogyakarta

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka KJ Hotel Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di KJ Hotel Yogyakarta.

      KJ Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di KJ Hotel Yogyakarta. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      KJ Hotel Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      KJ Hotel Yogyakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      KJ Hotel Yogyakarta memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, KJ Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, KJ Hotel Yogyakarta adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala KJ Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      KJ Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel KJ Hotel Yogyakarta.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 100,000/ orang untuk sarapan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 100,000.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
      Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?