PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Mergangsan(83 hotel)
  6. KJ Hotel Yogyakarta

KJ Hotel Yogyakarta

Hotel
Jalan Parangtritis No. 120, Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55141
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 479 tamu
Kami berlibur bersama keluarga selama 3 malam,kebersihan baik,breakfast baik plus ada jamunya yang seger dan pastinya menyehatkan,staff ramah, overall kami sekeluarga puas,next akan menginap lagi,thx kj hotel
Aris W. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(1,28 km)
Water Castle (Tamansari)
(1,68 km)
Sumur Gumuling
(1,79 km)
Kraton Complex
(1,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,72
Kenyamanan
8,87
Makanan
7,98
Lokasi
8,55
Pelayanan
8,43

312 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,2
Nyaman, bersih, wifi lancar, lokasi strategis. Sarapan variasi banyak, minus pas nyobain bubur ayam dan soto rasanya kurang.
8,4
Ini pertama kalinya kami menginap disini. Ketika booking sudah minta kamar twin tp dikasih double bed, alasannya kamar twin kosong. Paginya mau breakfast jam 7-8 antri panjang kerena ada rombongan 2 bis, akhirnya balik lagi untuk breakfast jam 09.30 tp makanan sudah hanpir habis. Hal lain tentang hotel ini cukup memuaskan.
6,1
Liburan keluarga kok beda lantai semua jadi liburan hambar...
9,7
Overall bagus makanan kalau bisa ditambah menu lagi biar banyak pilihan.
10,0
Sangat recommended tempatnya
9,4
Kebersihan, kenyamanan, keamanan, pelayanan sangat baik. Untuk variasi makanan sudah baik, namun untuk rasa makanan mungkin bisa lebih diperhatikan lagi karena masih ada yang hambar di beberapa menu. Terima kasih.
9,6
Bagus tempatnya sayang breakfast tidak bsa diantar free buat yang sedang pakai room hooneymoon
8,8
Kami berlibur bersama keluarga selama 3 malam,kebersihan baik,breakfast baik plus ada jamunya yang seger dan pastinya menyehatkan,staff ramah, overall kami sekeluarga puas,next akan menginap lagi,thx kj hotel
10,0
Nyaman, harganya terjangkau dan hotelnya unik
8,4
Makanan tidak enak, hanya roti yang enak.
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan3
Wisata sendiri2
Keluarga5
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
7
Heru21
Good hotel but less coordination all staff
Kesan pertama pas saya baca ulasan hotel ini kayanya wow bagus untuk di kelas nya tapi setelah saya menginap saya pun akhirnya bilang wow ini hotel tidak sebagus dengan review yang saya baca Saya menginap di kamar 711 Ulasan saya ada beberapa hal seperti 1. Kesan pertama lobby hotel sangat bagus dan terlihat besar tapi sayang sedikit panas menurut saya di area lobby nya 2 cekin Lumayan cukup cepat akan tetapi terjadi sedikit hal yg tidak mengenakan buat saya Saya ternyata hotel ini non smoking tapi ada balkonnya jadi bisa merokok di balkon, awalnya saya di kasih kamar yang tidak ada balkonnya dan saya minta yg ada balkonnya supaya saya bisa merokok di balkon, sedikit adu argument sih akhirnya saya di kasih hotel yang ada balkonnya ya itu kamar 711 dan setelah itu baru saya berani menandatangani surat aturan dri pihak hotel yg mengatakan tidak boleh merokok di ruangan, tidak boleh menjemur pakaian di balkon dan satu lagi saya lupa... 2. Extra bed Saya jauh jauh hari sebelum cekin dan masih di jakarta sudah tlp dan menginformaaikan untuk minta extra bed di hari ke dua saya menginap. Sudah di note dan saya cekin pun sudah kasih info kembali tentang extra bed itu dri Receptionispunbsudah bilang sebelum jam 12 mohon bapak konfirmaai ulang dan mereka menyebutkan harga nya yaitu 200 ribu per malam include breakfast, saya bilang oke tidak masalah. Tapi apa yang terjadi di hari kedua saya harus kembali ber argument dengan staff hotel karena harga nya menjadi 400 ribu per malam. Padahal saya sudah konfirmaai sebelum jam 12 siang. Ini bikin mood saya terganggu hal sepele tapi akhirnya saya tidak menikmati pelayanan yang baik dri hotel ini. Alasanya karena ada group harga naik dan mereka sewa dari tempat lain kan bikin saya naik darah sebelum saya cekin dan masih di jakarta saya sudah info dan sudah di kasi tau harganya, setelah saya cekin pun saya sudah info kembali dan sudah di kasih tau tentang harganya dan saya sudah oke. Tetapi di hari H nya tidak berjalan mulus seperti yang saya harapkan. 3 afternoon tea Kesan pertama wow dapat free afternoon tea, oke juga nih hotel di mulai dari jam 3 sampai jam 18 kalau tidak salah ini point yang sangat bagus buat saya Tapi apa kembali saya terbelalak lebar karena area resto nya di area smoking bukan di area kolam renang ada staff hotel yang sedang meeting. 4 breakfasts Hari pertama dan kedua saya selalu menggunakan area smoking bulan pool side karena area kolam renang akan di kunci dengan alasan dulu ada yang sarapan sambil berenang dan area itu menjadi kotor, dua hari berturut turut saya menempati tempat yang sama karena menurut saya area itu nyaman buat saya Tapi tidak pernah di set untuk brekfast tidak ada alas buat makan juga sendok garpu dll tapi buat saya tidak masalah bukan hal yg besar karena saya nyaman Di hari terakhir saya menginap area itu di set layaknya seperti yg di dalam Saya pun duduk dan apa yg yang terjadi buat saya wow dan buat selera sarapan saya hilang seketika, maaf pak ini sudah di reserved saya melongo dan bilang mana tanda dan tulisan nya!! Baru seteah saya bilang begitu mereka membuat tulisannya. Dan alasanya buat saya wow bengong lagi ini sudah di reserved karena tamunya sebelum buka resto sudah bilang mau cekout. Baru kali ini ada sarapan pagi bisa reserved tempat ya ganya di Kj hotel saya rasa. Padagal hari sebelumnya ada group tidak ada tulisan reserved sama sekali. 4 kualitas breakfast dan room service Breakfast biasa saja rasanya pun masih bisa di tingkatkan untuk varian saya rasa lumayan lah untuk hotel di kelasnya Layanan room service lumayan saja 5 housekeeping Departemen ini layak saya puji dan saya acungi dua jempol fast reapons dan sangat membantu 6 rooms Bagus dan banyak colokan listriknya Banyak bantal nya juga saya suka Kualitas bantal dan tempat tidurnya bagus dan nyaman buat saya Kamar mandi juga bagus Sandal hotel tidak banget kebanting dengan kesan hotel yang elegan dan art deco ini menurut saya Sudah lah itu saja ya banyak lagi sih tapi saya sudah capek nulisnya Cukup ini saja saya ke hotel anda jika ke jogja saya tidak ingin menginap di hotel anda lagi, liburan saya jadi acak acakan Silahkan berbenah kembali supaya menjadi hotel yang nyaman bagi semua tamu
Keluarga - 29 Sep 2017
Firman P
feel like 5Star but price 3star
Hotel dengan kenyamanan fasilitasnya sampai lupa ke jogja mau ngapain. 1. kamar yang nyaman, 2. kolam yang bervariasai ada jakuzi kolam anak dan dewasa, ada 3. live DJ/Live music nya super keren ini 4. Breakfast bervariasi
Pasangan - 24 Sep 2017
madablanc
Hotel yang nyaman
Hotelnya nyaman. Semua kamar non smoking, tapi ada balkon di setiap kamar yang boleh digunakan untuk smoking. Kamar bersih dan lega, kamar mandi bersih dan bagus. Kasur dengan bantal yang nyaman. TV yang besar, sayang kualitas gambar beberapa channelnya kurang bagus. Menu breakfastnya lumayan beragam. Untuk kualitas dan rasa masih harus di tingkatkan lagi (imho). Hotel ini ramah apabila digunakan untuk keluarga. Bar di kolam renang, akan lebih baik kalau tidak mendisplay botol botol di pinggir kolam, karena banyak anak kecil juga yang menggunakan kolam di pagi hari. Atau sebaiknya di display di atas jm 11 siang. Terimakasih.
Berlibur dengan teman - 26 Agu 2017
utanti123
Hotel sangat bagus
Hotel baru, wangi, bersih , kamar lebar, handuk bersih, suasana deco yg mewah.. Staff ramah, dekat dgn bandara, sofa2 nampak mewah, ac dingin, balkon besar, ,parkir cukup, harga pas di kantong juga..anak anak suka sekali. Saya akan promosikan ke teman teman
Keluarga - 25 Jun 2017
adjie2016
Bad Hospitality!
Staf yang sangat kaku dan tidak ramah. Ketika saya menginap 2 malam disini acara kantor saat puasa, saya dan tim saya beli takjil buat berbuka di samping hotel. Saya bawa ke hotel dan berniat berbuka di samping kolam renang. Saya dan tim saya bawa bungkusan dan minuman dan staf restoran yg kebetulan disamping kolam renang melihat. Pas saat berbuka, saya minum untuk membatalkan. Saat itu kami tidak ada perasaan apa2. Kemudian kami makan. Ditengah2 kami makan, datang staf restoran bernama Yulindar dan bilang kami harus pergi dari situ karena mengganggu pemandangan pengunjung restoran. Saya jelaskan saya tamu disini dan hanya minjam tempat buat berbuka. Namun kata dia itu adalah wilayah restoran dan dilarang bawa makanan dari luar dan saya mengganggu pemandangan! Kalo memang itu wilayah restoran, kenapa tidak ada table restoran yang layak dgn sendok dan garpu? Tidak ada pula tulisan dilarang membawa makanan dan minuman, bahkan itu adalah area umum bukan wilayah restoran! Kamipun pergi dengan makanan masih setengah jalan. Dan parahnya, ketika kami minta sahur, hanya diantar makanan saja tanpa sendok dan air putih! Saya sangat kecewa dan tidak akan tinggal menginap di hotel ini lagi!
Bisnis - 22 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Gala dinner
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kursi berjemur pantai
    • Payung pantai
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Area berpayung
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
    • Kursi berjemur
    • Bar tepi kolam
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di KJ Hotel Yogyakarta saat anda sedang berada di Mantrijeron adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,09 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,66 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang KJ Hotel Yogyakarta

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka KJ Hotel Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di KJ Hotel Yogyakarta.

      KJ Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di KJ Hotel Yogyakarta. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      KJ Hotel Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      KJ Hotel Yogyakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      KJ Hotel Yogyakarta memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, KJ Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala KJ Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      KJ Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel KJ Hotel Yogyakarta.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
      Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq