HotelIndonesia(15.791 hotel)Jawa Barat(2.128 hotel)Bandung(1.016 hotel)Lembang(149 hotel)Klipsch Lounge Hotel

Klipsch Lounge Hotel

Jalan Raya Lembang No. 88 Lembang, Kabupaten Bandung, Bandung, Indonesia, 40391
7,4/10Bagus
Menurut 90 tamu
Hotel bersih, dekat dengan Farm House hotel bandung. Layanan yang diberikan bagus
Thomy A. P.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Farm House Lembang
(0,16 km)
Kampung Gajah Wonderland
(1,17 km)
Maja House
(1,18 km)
Observatorium Bosscha
(1,36 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,4
/10
Bagus
Kebersihan
6,77
Kenyamanan
7,09
Makanan
6,54
Lokasi
8,43
Pelayanan
7,09

59 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,2
Lumayan sih tapi sayang air panasnya nyalanya siang
8,5
menginap disini kalau soal kamar, gue pilih deluxe room. Harganya sama kaya yang standar dan tidak ada fotonya jadi sebenernya gatau apa bedanya. Kamarnya nyaman sih, bersih juga, dingin banget bos! Ada selimutnya sih. Untuk masalah kamar mandi, bersih kok tidak ada kecoanya kaya review sebelumnya. Tapi bermasalah sama airnya. Kadang harus bulak balik ke resepsionis karena air tidak nyala atau yang nyala cuma air super panas doang gitu. Untuk masalah sarapan, sumpah review sebelumnya bener bgt! tidak enak nasgornya:( terus dikit. Tapi yang anehnya, di hari terakhir menginap disini, nasgornya berubah jadi enak banget sumpah tidak bohong. Masalah lokasi, oke deket banget cuma jalan kaki tidak sampai 3 menit menuju farmhouse. Untuk ke the lodge maribaya, tebing keraton, dan lain-lain ya butuh waktu lumayan lama sih kalau naek angkot. Overall gue suka sih hotel ini. Nyaman.
5,5
Pesan kamar 2 sudah bayar pada waktu check-in kamar yang tersedia baru 1 kamar , kamar satunya harus menunggu dan diberikan kamarnya tidak sesuai dengan pesanan....
8,5
Lokasinya bagus, dekat dengan farm house tinggal jalan kaki, deket indomaret juga kalau butuh beli barang yang lupa tidak bawa, kebersihannya yang kurang, tidak ada yang bersihin, air panas ada walaupun mixnya harus diember biar anget karena kalau langsung mix dikran bisa tiba-tiba panas banget tiba-tiba dingin sendiri, sarapan nasi goreng nya lumayan rasanya walaupun sudah dingin daripada malem sebelumnya beli nasi goreng di jalan depan hotel rasanya ancur, overall ya sesuai sama harga lah..Tks
8,5
Untuk para backpacker harganya lumayan, cuma air panasnya yang kurang
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Klipsch Lounge Hotel berada di Lembang.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,32 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 8,7 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Farm House Lembang yang berjarak sekitar 0,16 km dan Kampung Gajah Wonderland berjarak sekitar 1,17 km.

      Tentang Klipsch Lounge Hotel

      Klipsch Lounge Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lembang dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Klipsch Lounge Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.