PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Denpasar(482 hotel)
  5. Denpasar Barat(206 hotel)
  6. Kori Bata Hotel

Kori Bata Hotel

Hotel
Jalan Mangga Sari No. 14 Padang Sambian, Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 123 tamu
Karyawannya ramah, lokasinya tenang tidak begitu bising. Mantap deh.
Ika R.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Citraland Waterpark Denpasar
(1,49 km)
Honorary Consulate of the Slovak Republik
(1,90 km)
Jro Kuta Palace
(3,04 km)
Denpasar Market
(3,32 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,01
Kenyamanan
7,19
Makanan
6,10
Lokasi
7,06
Pelayanan
7,35

71 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,8
Toilet tidak bisa di pake atau di flush, tidak ada gayung atau ember untuk menyiram jika toilet rusak. Pada pesanan tersedia sarapan. Ternyata hanya biskuit kering. tidak mengenyangkan. Wifi jelek tidak berfungsi.
4,8
Di tulis ada sarapan, eh sarapannya cuma minum kopi aja, harusnya di jelaskan sarapan itu apa, beda sama yang lain.
5,1
Sewaktu menginap air di toilet kadang macet.untuk menyiram toilet harus menunggu air keisi dulu.rencana mau renang di hotel juga gagal.
6,0
Air kecil Dan aroma ruangan tidak sedap Free sarapan cuma pisang goreng teh/kopi
5,5
Sangat tidak nyaman, selang shower di kamar mandi bocor, jadi sama sekali tidak bisa di pake. kamar mandi tidak bisa di kunci, handuk 1 dan kecil. tempat tidur kurang nyaman dan kurang bersih.
8,2
Kalau tujuannya berlama-lama di hotel, disini bukan tempatnya. Kalau tujuannya sekedar tidur lalu pergi seharian, this hotel cukup ok. Harga sesuai jasa dan rasa. Bagus.
6,7
Biasa saja lokasi yang sangat sepi jauh dari pusat keramaian
4,5
Beda banget ama di foto. Mengecewakan
9,4
Harga terjangkau. Lokasi dekat dengan tempat saudara. Tempatnya bersih.
9,1
Puas banget menginap di sini, mungkin lain kali menginap di sini lagi.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
3
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
ariwe
Hotel Murah dengan Fasilitas Memadai
Kamar hotel luas dan bersih. Kamar mandinya pun bersih, dilengkapi shower air panas. Terdapat fasilitas AC, handuk, rak handuk, dan sabun mandi di kamar. Juga terdapat fasilitas wifi gratis dengan kecepatan yang cukup untuk mengunduh film. Terdapat fasilitas kolam renang. Pelayanan agak kurang memuaskan karena staff hotel tidak selalu berada di tempat. Restoran hotel tidak selalu siap dengan pesanan makanan. Letaknya cukup jauh dari pusat kota.
Berlibur dengan teman - 26 Nov 2015
syortaimer
Apa yang anda bayar adalah apa yang anda dapatkan
Cukup murah sekitar $. USD 11 per malam. Kami tinggal di sana selama satu malam (tidak ada! Sebenarnya hanya 7 jam), pada malam hari. Kamar bersih dan cukup dasar... jika anda hanya perlu tempat tidur, ini akan melakukan. Terletak di pusat kota... tapi jauh dari sebagian besar atraksi, tapi setidaknya mcd dan kfc yang ada di sekitar. Tempat tidur adalah bersih dan tidak lembut seperti yang saya bayangkan. Kamar tidak kedap suara, jadi bayangkan anda dapat mendengar seseorang berteriak dari kamar sebelah. Bagaimanapun juga, tempat ini cukup tersembunyi dari pandangan polos, jadi... aman.
Pasangan - 5 Apr 2016
idaayuputri
ok jika anda tinggal untuk hanya satu malam
Tinggal hanya untuk satu malam dengan pacar saya. Kamar ini lebih seperti sebuah penginapan tidak sebuah kamar hotel. Kamar mandi adalah cukup kotor. Udara con adalah sangat bising. Jalan ke sana adalah mengerikan. Aku bisa mengatakan bahwa harga tidak pernah bohong.
Pasangan - 8 Des 2015
Ferry T
Murah dan kotor
Kami tinggal hanya satu malam, kolam itu bagus dan memiliki kafetaria tapi masalah di kamar. Di biro perjalanan wisata online di sana memiliki deskripsi tentang shower air panas, tapi kami punya apa-apa. Saya mencoba mengeluh dan staf mengatakan untuk harga tidak termasuk kamar dengan shower air panas. Dan satu masalah besar adalah miliar nyamuk anda perlukan membeli beberapa semprotan untuk membunuh nyamuk. Aku takut ketika saya mendapat malaria dari gigitan nyamuk.
Pasangan - 21 Jan 2015
dian508
Hotel murah
Cukup bersih dan murah, tapi agak jauh dari citycenter. Jika anda hanya ingin istirahat dari perjalanan anda di bali, dan memiliki tidur, satu ini mungkin menjadi pilihan anda. Namun, pastikan anda telah membeli makanan dan hal yang anda butuhkan sebelum check in. Tidak ada toko atau restoran di dekat hotel. Sarapan tampaknya dibeli dari luar, dikemas nasi kuning, dan anda hanya akan mendapatkan 1 dikirim ke kamar anda bersama dengan teh.
Keluarga - 23 Jul 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 12.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Kori Bata Hotel saat anda sedang berada di Denpasar Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,29 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Kori Bata Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Kori Bata Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Kori Bata Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Denpasar Barat dengan harga yang terjangkau.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Kori Bata Hotel.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq