PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.401 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.223 hotel)
  4. Semarang(394 hotel)
  5. Banyumanik(46 hotel)
  6. Kost The Villa

Kost The Villa

Homestay
Jl. Banjarsari Selatan No 45, Kramas, Tembalang, Banyumanik, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50268
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 35 tamu
1 tamu mengulas tentang parkiran aman
Kamar nyaman, parkiran aman, top
Fn R. H. J.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
Parkir
AC

Tempat menarik terdekat
Transmart Setiabudi Semarang
(2,75 km)
Pagoda Avalokitesvara
(3,97 km)
Water Blaster
(4,40 km)
Brown Canyon
(5,79 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 35 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
6
Sangat Bagus
13
Memuaskan
4
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,9
- Liburan Keluarga
Harga terjangkau dan tempatnya juga nyaman.
8,2
- Urusan Bisnis
Kamar bagus, ada air panasnya, tapi penjaganya rada jutek, mau awal check in bilangnya penuh, padahal udah booking jauh-jauh hari, untung si empunya ditelpon.
9,0
- Liburan Keluarga
Tempat bersih dan desain menyenangkan. Keramahan pelayanan mohon ditingkatkan.
6,0
- Liburan Romantis
Mengecewakan sekali, karena tidak menyediakan perlengkapan mandi.
9,0
- Backpacking
Oke tempatnya bagus bersih, cuma tidak ada handuknya. dan tolong jangan ditulis reservasi 24 jam, masa kemarin keluar malem pulang-pulang sudah dikunci, udah gitu dimarahi lagi. Postscript : penjaganya galak.
4,5
Yang jaga tidak ada senyum2 nya.. Asli.. Kok bisa ya di pake untuk jadi resepsionis.. Bikin males banget secara gedung oke.. Enak.. Tp sprei jorok.. Bantal sarung tidak di ganti.. Bau keringat org.. Bikin ilfill.. Kecewa..
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih,nyaman,air lancar dan deras.
9,7
- Backpacking
Nice, arsitektur bangunan oke banget, recommend banget, harganya terjangkau..
9,1
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih, minimalis, nyaman banget karena dapat udara segar
6,9
- Urusan Bisnis
Kamar lumayan memuaskan, pelayanan kurang profesional.
First
Prev
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Comfort Room near UNDIP at Kost The Villa adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Banyumanik.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,18 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Selain letaknya yang strategis, Comfort Room near UNDIP at Kost The Villa juga merupakan akomodasi dekat Pagoda Avalokitesvara berjarak sekitar 3,97 km dan Brown Canyon berjarak sekitar 5,79 km..

      Tentang Comfort Room near UNDIP at Kost The Villa

      Comfort Room near UNDIP at Kost The Villa merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Comfort Room near UNDIP at Kost The Villa adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Comfort Room near UNDIP at Kost The Villa adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Comfort Room near UNDIP at Kost The Villa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Banyumanik dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Comfort Room near UNDIP at Kost The Villa adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Banyumanik.

      Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?