PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.583 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.381 hotel)
  4. Wonosobo(68 hotel)
  5. Pusat Kota Wonosobo(14 hotel)
  6. Kresna Hotel Wonosobo

Kresna Hotel Wonosobo

Hotel
JL. PASUKAN RONGGOLAWE NO. 30, Pusat Kota Wonosobo, Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, 56311
EXTERIOR_BUILDING Kresna Hotel Wonosobo
LOBBY Kresna Hotel Wonosobo
RESTAURANT Kresna Hotel Wonosobo
EXTERIOR_BUILDING Kresna Hotel Wonosobo
LOBBY Kresna Hotel Wonosobo
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 220 tamu
7 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempatnya nyaman dan bersih,tempat strategis
Atun R.
Lihat semua review
Berdasarkan 191 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun - Alun Wonosobo
(0,41 km)
Rita Pasaraya
(0,89 km)
Plaza Wonosobo
(0,94 km)
Dieng Theater
(1,31 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 220 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
42
Sangat Bagus
106
Memuaskan
39
Biasa
33
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
Hotel kurang bersih, kesannya lembab. Tidak ada wifi.
6,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya sih klasik, alias lama, cuma kurang terawat saja. Tidak worth it sama harga yang saya beli. Karena saya bawa balita 2 tahun kayanya hawanya agak mencekam. Anak saya tidak bisa tidur. Pas saya minta pindah kamar dibilangnya penuh oleh pihak hotel. Alhasil tidak betah di hotel itu. Hotel ini kurang service sudah bagus.
9,4
- Liburan Romantis
Kalau menurut aku hotel yang paling bagus di Wonosobo cuma Kresna, tetapi memang standar hotelnya kalau di bandingkan dengan hotel di kota besar sekelas bintang 4 lumayan jauh, tetapi memang hotel yang ada cuma itu dan paling baik di Wonosobo jadi selalu pakai Hotel Kresna kalau kesana.
9,1
- Backpacking
Petugas hotel ramah, early check-in dan late check-out loh pas menginap disini. Makanan enak, hanya roti tawarnya saja yang sepertinya tidak fresh karena sangat kering saat di sajikan, overall, good! Thanks Kresna Hotel dan Situs Traveloka.
6,3
- Liburan Romantis
Biasa saja hotelnya, TV belum LED, kurang nyaman dengan harga yang spesifikasi tinggi.
6,0
Hotel ini, hotel peninggalan jaman belanda. Bangunannya masih tetap dipertahankan walaupun sudah di renovasi. Kami menginap di kamar tanpa AC, untuk saat itu bulan july-agustus wonosobo cuacanya sangat ekstrim dingin jadi tanpa AC pun tidak masalah, lokasi strategis. Namun di sayangkan, pelayanan nya kurang memuaskan bagi kami. (1) saat reservasi kami meminta single bed namun saat cek in diberikan yang double, (2) saya memperhatikan saat turis asing cek in ( sore-malam) diberikan welcome drink, namun saat kami cek in (malam) tidak ada welcome drink padahal petugas resto stand by. (3) saat breakfast karena kami sekeluarga (suami,istri dan 2 anak ) kami tidak keberatan jika untuk menambah biaya tambahan breakfast (jatah per kamar 2 orang) namun pada saat cek out kami di sodorkan bill tanpa tanda tangan saya (setahu saya sudah saya tanda tangan) saya tanyakan kepada pihak manajemen kenapa kok ga ada tanda tangan saya diberikan kepada saya? Pihak manajemen memanggil pihak resto dan dengan angkuh petugas resto dengan nada tinggi memarahi saya. Saya katakan kalau memang petugas resto salah kasih bill waktu saya tanda tangan ya bisa dong saat ketemu saya lagi (saya menginap 2 malam) bilang "pak, maaf yang kemarin salah tanda tangan". Apa susahnya sih ngomong maaf salah kasih bill. Saat saya bicara seperti itu,dengan tidak senang hati salah satu petugas resto mlengos dan pergi gitu saja dari depan kami dan manajemen. Wow luar biasa. (3). Petugas resto dari breakfast hari pertama sudah jutek, diam (tanpa senyuman, tanpa sapaan)=karyawan sedang punya masalah?= yah itu komentar kami saya harap manajemen membaca ini dan mungkin kalau kurang yakin bisa melihat di cctv. Harapan saya untuk berlangganan tiap bulan pupus sudah. Sekian dan terima kasih.
5,8
- Liburan Keluarga
Kamarnya berdebu, kloset bocor, sarapan tidak enak dan foto di internet dengan fisik hotel tidak sesuai
6,0
Kebersihan kurang, toilet tidak terawat, makanan di bawah standar hotel bintang 4. Pelayanan kurang.
8,5
- Liburan Keluarga
Dari sisi arsitekturnya keren... Bangunan lama yang terawat dengan koleksi furniture n asesoris yang mengaggumkan... Btw hotelnya kok berasa seram gitu ya. Merinding.
9,1
- Liburan Keluarga
Kamar bagus dan besar. Ada pool kecil. Breakfast standard.
1
2
3
14
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Galery Hotel Kresna Wonosobo

    Lokasi
    Menginap di Kresna Hotel Wonosobo saat anda sedang berada di Pusat Kota Wonosobo adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Kresna Hotel Wonosobo

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Kresna Hotel Wonosobo.

    Kresna Hotel Wonosobo memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Kresna Hotel Wonosobo adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Kresna Hotel Wonosobo adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kresna Hotel Wonosobo khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Kresna Hotel Wonosobo.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?