PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.149 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(1.467 hotel)
  4. Lombok(723 hotel)
  5. Sekotong(13 hotel)
  6. Krisna Bungalows and Restaurant

Krisna Bungalows and Restaurant

Hotel
Jalan Raya Sekotong, Batu Leong, Sekotong Barat, Sekotong, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia, 83365
SWIMMING_POOL Krisna Bungalows and Restaurant
EXTERIOR_BUILDING Krisna Bungalows and Restaurant
Others Krisna Bungalows and Restaurant
Others Krisna Bungalows and Restaurant
Others Krisna Bungalows and Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 299 tamu
8 tamu mengulas tentang makanan enak
Staff nya sangat ramah view sangat indah relaxing makanannya enak kamar bersih, trip 5 gili nya Amazing banget superb
Fina A.
Lihat semua review
Berdasarkan 140 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Sekotong
(2,15 km)
Pantai Elak Elak
(3,82 km)
Pusat Pengembangan Budidaya Air Laut
(4,01 km)
Pantai Goa Landak
(4,27 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 299 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
146
Sangat Bagus
140
Memuaskan
4
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Tempat yang tenang setelah dinas luar kota, kebetulan hotel dengan tempat tugas berdekatan. Tempat ini menyediakan snorkling ke beberapa pulau, pemandangan depan hotel ada gili nanggu dan kedis. Bar and restaurant view is mildness, overall great! Room, clean ambient: good food: special!
8,5
Pelayanannya ramah, mau balik lagi ke sana, suasananya nyaman, tenang, cocok untuk yang mau berbulan madu.
8,5
- Liburan Romantis
Hotel ini sangat pas untuk berbulan madu atau liburan dengan keluarga. Suasana tepat di pinggir pantai. Cocok untuk bersantai sambil menikmati sunrise atau sunset, semua staf juga sangat ramah kepada pengunjung. Hanya saja lokasi yang sangat sepi, masuk ke dalam plosok, but i'ts not bad, thank you for grate full 😊
8,5
- Liburan Keluarga
Saya bersama anak, istri menikmati menginap di krisna bungalow, tempat yang tenang.
10
- Backpacking
Recommended untuk yang benar-benar pengen relaksasi dari rutinitas dan hingar bingar kota. Lokasinya pinggir pantai dengan pemandangan yang menakjubkan! kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih. Staffnya pun ramah, makanan yang disajikan enak. Lengkap!
9,7
- Liburan Romantis
Hotelnya sangat recommended untuk pasangan baru yang mau honeymoon, indah sekali.
9,4
- Liburan Romantis
Sangat nyaman untuk menghabiskan waktu libur.
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel bintang 1 tapi sudah menyenangkan. Kamar dan kamar mandi lumayan. Viewnya juara. Cocok buat melepas penat. Tapi sayang air untuk mandi dan kolam renang asin. Semoga next kalau kesana lagi sudah tidak asin airnya. Mau balik lagi karena hotelnya lokasinya perfect banget.
9,1
- Liburan Romantis
Suka banget tempatnya bagus banget, pak Wayan juga ramah banget. Mudahan ntar bisa ke Lombok lagi. Di jamin menginap di sini lagi.
8,7
- Backpacking
Plus : 1. Dari kamar saya (Lumbung Deluxe Sea View With AC), pemandangannya benar-benar luar biasa. Langsung menghadap laut dan gili-gili di seberangnya. Ada infinity pool dan kursi santai yang bisa dimanfaatkan saat menikmati pemandangan. 2. Pelayanan dari stafnya sangat bagus. Ramah, informatif, dan fast response saat saya punya permintaan. 3. Makanannya enak, meski di pilihan menunya kebanyakan makanan bule. 4. Suasananya tenang, ideal untuk yang mau honeymoon atau sekadar refreshing. Minus : 1. Lokasinya terbilang jauh dari bandara, sekitar 55 km atau 1,5 jam perjalanan kalo lewat ByPass-Lembar. Tapi kalo emang sengaja mau main ke Gili Nanggu dan sekitarnya, hotel ini bisa jadi pilihan bagus. 2. Lantai kamar yang saya dapat agak lengket (kemungkinan bekas air laut, belum dipel), terus ada kecoa mati di kamar mandi. 3. Fasilitas dalam kamar masih kurang. Cuma dapat handuk + sabun, nggak ada air panas untuk minum (atau bikin kopi), terus selimutnya terlalu tipis.
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Krisna Bungalows and Restaurant berada di Sekotong.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Sekotong yang berjarak sekitar 2,15 km dan Pantai Elak Elak berjarak sekitar 3,82 km.

Tentang Krisna Bungalows and Restaurant

Menginap di Krisna Bungalows and Restaurant tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Krisna Bungalows and Restaurant merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Krisna Bungalows and Restaurant adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Krisna Bungalows and Restaurant.

Krisna Bungalows and Restaurant adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Krisna Bungalows and Restaurant adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Krisna Bungalows and Restaurant adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sekotong dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Krisna Bungalows and Restaurant khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Krisna Bungalows and Restaurant adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Krisna Bungalows and Restaurant adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?