PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(414 hotel)
  5. Cilandak(77 hotel)
  6. Kristal Hotel Jakarta

Kristal Hotel Jakarta

Hotel
Jalan Tarogong Raya, Cilandak Barat, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta, Indonesia, 12430
Bar, Cafe and Lounge
Bedroom
Bedroom
Lobby
Nearby View and Attractions
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 263 tamu
4 tamu mengulas tentang fasilitas lengkapHotel yang bagus, bersih, nyaman, fasilitas lengkap
Achmad S.
Lihat semua review
Berdasarkan 317 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Basoeki Abdullah Museum
(0,73 km)
Pondok Indah Hospital
(1,04 km)
Cilandak Town Square
(1,31 km)
Fatmawati Hospital
(1,34 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 136 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
102
Sangat Bagus
143
Memuaskan
14
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Sarapan paginya memuaskan, roomnya enak nyaman dan bersih
10
- Urusan Bisnis
Secara umum ok, cuma sedikit mengganggu yaitu dispenser air yang untuk air panasnya kurang berfungsi, jadi buat kopi cuma hangat aja tidak bisa panas.
9,1
- Urusan Bisnis
Hotelnya sangat nyaman dan lokasi cukup strategis
8,5
Puas dengan size kamar, kebersihan, kelengkapan peralatan masak maupun makan, pelayanan para staf yang ramah pokoknya semuanya memuaskan
8,8
- Shopping & Kuliner
Masih jarang toko atau cafe2 yang ada .
6,0
- Urusan Bisnis
tidak sesuai dengan harganya, hotelnya konsep kayak apartemen
8,7
- Liburan Keluarga
Nyaman, saya sering menginap di kristal hampir tiap minggu, tapi saya agak kecewa dengan karyawan resepsionis bernama bella,tidak ramah,apa begitu cara memperlakukan tamu
9,4
- Urusan Bisnis
Buat urusan bisnis kristal ok untuk daerah jakarta selatan
8,5
- Urusan Bisnis
Harga ok dan fasilitas baik, makanan juga enak
9,4
- Liburan Keluarga
Service ok dan kamar bersih juga strategis
First
Prev
1
2
3
14
Next
Last
Berdasarkan
317 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis183
Pasangan12
Wisata sendiri18
Keluarga73
Berlibur dengan teman23
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
13
Rata-rata
70
Sangat Bagus
155
Luar Biasa
76
Widi_Wijaya
Keramahan staff perlu diperbaiki
Kamar suite hotel ini cukup lumayan besar dan saya kira cukup pas bila membawa keluarga. Ada kitchen set yg dilengkapi dengan perlengkapan makan, hanya tidak bisa memasak di hotel ini. Untuk persediaan air minum, tidak perlu dikhawatirkan karena dikamar juga dilengkapi dengan dispenser galon. Cukuplah utk persediaan selama menginap di hotel tersebut. Hanya yg disayangkan, selama menginap disini saya kurang menemukan keramahan dari para staff nya. Tidak semua staff memiliki sikap friendly, ada yg senyumnya dipaksakan dan bahkan pada beberapa momen pengunjung hotel perlu menyapa terlebih dahulu. Di satu sisi, saya merasa ada perbedaan perlakuan dari staff hotel antara nasional dan ekspat. Mereka terlihat lebih ramah terhadap ekspat daripada pengunjung nasional. Mudah2an saya salah, tp saya pikir perlu ada upaya improvement dari hotel terkait hospitality. Oya, satu lagi, hotel ini tidak semua makanan di hotel ini halal pada saat breakfast. Jadi harus berhati2 dalam memilih makanan. Positifnya, makanan yg tidak halal tsb diletakkan terpisah, hanya saya kira perlu harus benar2 terpisah karena staff resto masih meletakkan di dekat dessert.
Bisnis - 21 Okt 2017
ratujohar
excellent!
pertama kal ngadain acara di kristal hotel kita di sambut dengan sangat baikk, dan semua peserta aku sangat menyukai hidangan makanan hotel kristal, aku terimkasih banget sama mbak lies sebagai senior lies manager dari hotel kristal yang sangat membantu acara aku dengan sukses:) aku rekomendasikan banget kalau ada yang mau bikin acara, kristal hotel bisa menjadi pilihan pertama ;)
Bisnis - 30 Sep 2017
Shintia M
Family Gathering 16 Sept 17
Pilihan Hotel yg tepat untuk acara family gathering, biarpun hanya satu hari full, tetap terasa kesannya..terutama tempat yg bernama Terazzo..(asik tuk kumpul keluarga, nyamannn bingitzzzz & gardennya pun luhasssss buat dipake lomba lomba anak...muat lohh kapasitas 70 orang..selain itu juga ada beberapa nilai plus donks di hotel spt : 1. Pilihan menu yang beragam rasanya pun tak mengecewakan, 2. lokasi mudah di jangkau, strategi dan tak ada suara bising walaupun di tengah kota. 3. Kolam renangnya cukup asik.. Cuma lebih asik klo ada mainan anak di kolam (waterboom)..mm pasti lebih asoyyy.. 3. Pelayanan super ramah, staff nya asik, sergap, & cepat tanggap dari seluruh staff hotel dan managementnya. 4. Lapangan tenis good... Selain itu juga Ada beberapa staff hotel yg cukup membantu saya di acara Fam Gath ini.. Yaitu : Jeng Lies (Sales M) , Pak Sugiyanto (chief Cook) Pak Andri, Pak Fadli , & team lainnya (bagian Bqt)... Thanks To all Sukses selalu untuk Hotel & staff semuanya.. Salam manis.
Bisnis - 22 Sep 2017
Tristiani S
Best hotel for meeting and stay
Pilihan hotel yg tepat untuk meeting, acara keluarga dan liburan di ibukota. Pilihan menu breakfast, lunch n dinner yg enak2 tidak mengecewakan. Lokasi mudah dijangkau dan hotel dengan petugas yg ramah dan responsif
Bisnis - 27 Agu 2017
Noverdi P
New Year 2017
Sudah keberapa kalinya menginap disini dengan berbagai macam acara. Mulai dari cuma sekedar kumpul2 dengan teman, menghabiskan weekend sampai dengan menikmati malam tahun baru bersama keluarga. Selalu nyaman menginap disini. Tidak jauh kemana2. Harganyapun reasonable. Kalo mau nginap di hotel/apartment, Kristal jadi pilihan pertama. Namun satu hal yang perlu disayangkan yaitu parking space yang kurang cukup untuk menampung semua tamu hotel. Terlebih lagi pada saat malam pergantian tahun baru. Ini yang selalu saya alami, cari parkir mobil susahnya minta ampun, sampai saya harus berputar berkali2 baru dapat, itupun karena dibantu oleh salah seorang petugas berseragam safari yang baik hati mau membantu. Anyway, gak pernah bosan dan kapok untuk kembali menginap disini lagi. Sekian, terima kasih.
Keluarga - 2 Jan 2017
Lihat review lainnya

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Pengering pakaian
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Menyelam
    • Pusat kebugaran
    • Tennis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Kristal adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cilandak Barat.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,23 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Kebayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,26 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Kristal juga merupakan hotel dekat Museum Basoeki Abdullah berjarak sekitar 0,73 km dan RS Pondok Indah berjarak sekitar 1,04 km..

      Tentang Hotel Kristal

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Kristal.

      Hotel Kristal adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Hotel Kristal memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Kristal adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Kristal adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Kristal khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Kristal adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Hotel Kristal.

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 450,000.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 275,000/ orang untuk sarapan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 05:00 hingga 10:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.