PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Wonokromo(51 hotel)
  6. Krowi Inn

Krowi Inn

Hotel
Jalan Ciliwung 66, Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60241
Exterior / Building
Others
Lobby
Others
Common Space
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 75 tamu
Nyaman dan lokasinya sangat strategis
Ida B. M. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 123 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Surabaya Town Square
(0,36 km)
Surabaya Zoo
(0,39 km)
Patung Sura dan Baya
(0,52 km)
Bungkul Park
(0,68 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,50
Kenyamanan
7,83
Makanan
6,88
Lokasi
8,54
Pelayanan
7,75

44 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Tempatnya dekat tempat makan, indomaret, dan kuliner lain, deket ATM mandiri juga. penginapannya syari
9,4
Nyaman dan lokasinya sangat strategis
8,5
Tempatnya tenang berasa di rumah sendiri. Banyak turis yang menginap
8,1
Awalnya yang jaganya kurang ramah mungkin karena check in nya sudah tengah malam kali ya. tapi pas sarapan udah lebih ramah. untuk backpacker sangat di rekomendasikan di sini
8,5
pelayanan dan kondisi penginapan baik. tetapi sebaiknya dijelaskan bahwa dormitory room itu adalah kamar asrama yang berisi beberapa pengunjung, sehingga tidak banyak turis lokal yang salah persepsi.
5,4
Tempatnya bersih tapi sarapannya mie telor
9,7
Sangat menyenangkan menginap di sini. Serasa rumah saudara. Saya akan kembali lagi ke sini kalau ke Surabaya.
4,5
Mengecewakan sekali tidak sesuai ekspektasi
9,1
Bersih, dekat kemana. So far so good
5,5
Bersih, tempat strategis tapi pelayanan nya buruk
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
123 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan16
Wisata sendiri49
Keluarga9
Berlibur dengan teman34
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
11
Sangat Bagus
25
Luar Biasa
86
fidarenis
Great Place
Sukaaa banget nginep di sini. Tempatnya nyaman, bersih, deket dr tmpt tujuan aku. Ibu penjaganya juga ramah banget. Kita check out jam 12 tp kereta jam stgh 6, kita gpp nunggu di lobbi sambil lihat tv. Ambil kamar dorm dan nyaman banget, gak dicampur, dan dapet loker sendiri2. Recom banget buat backpacker banget bangeeet.
Berlibur dengan teman - 26 Okt 2017
Dave A
Good location
LOKASI -Hostel ini memiliki lokasi yang sangat strategis -Sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (SuToS), kuliner dan rekreasi publik (Surabaya Zoo). -Berada di jalur penghubung antara Surabaya Barat, Surabaya Selatan dan Surabaya Pusat. TEMPAT -Kamar yang disediakan cukup luas. -Kebersihan yang terjaga. DISUKAI -Keramahan staf yang helpful. -Harga yang relatif murah. -Suasana tidur yang nyaman. -Kamar tidur dan kamar mandi yang bersih. TAK DISUKAI -Breakfast hanya disediakan instant noodles dan sunnyside egg. Seharusnya disediakan sarapan sesuai origin turis nya, misalkan menu roti sandwich (untuk turis bule) dan menu nasi (untuk turis lokal). Overall, saya menyukai tempat ini karena tersedianya lahan taman yang bisa membuat udara segar. Terima kasih Krowi Inn.
Wisata sendiri - 30 Jul 2017
Retno S
Klo ke Surabaya lagi, pengin menginap di sini lagi
Berdua bersama teman menginap 2 malam di sini. Sengaja mencari penginapan yang strategis jika pengin ke mana2 dan dekat dengan stasiun Gubeng. Di antara beberapa pilihan yg ada, temanku menyarankanku u/ memilih yg di Jl. Ciliwung karena dekat dgn Sutos. Tempatnya nyaman dan bersih, bikin aku betah. Ke Taman Bungkul dan Sutos dekat, cukup dengan jalan kaki. Di sekitar hotel juga ada mini market jadi gampang saat perlu beli cemilan2. Saat bingung di Surabaya mau jalan2 ke mana, kudapati di kamar sudah ada print out panduan, lengkap dengan rute angkutan kotanya. Dengan staff hotel pun rasanya seperti sudah kenal lama. Mereka selalu siap bantu kapan pun kita perlu bantuan. Benar2 berasa seperti di rumah sendiri. Malam2 saat aku perlu bertukar foto dengan teman tidak perlu pusing, karena tersedia komputer di ruang tengah yang bisa kita gunakan. Saat pagi2 sudah harus pulang, rasanya berat banget mau pergi. Pengin nambah sehari lagi. Tapi apa mau di kata, liburan sudah usai, tanggung jawab sudah menanti. Semoga suatu saat nanti jika ke Surabaya lagi, bisa menginap di sini lagi. Masih pengin ikut House of Sampoerna Tour lagi :)
- 8 Jun 2015
aggifari
Hostel yang bagus
Saat menginap disini saya merasa seperti menginap di rumah teman, benar-benar dibuat seperti sederhana dan nyaman. Lokasi sangat-sangat strategis, jika kelaparan disebelah ada rumah makan enak dan murah, ke minimarket terdekat bisa jalan kaki, ke mall sutos dan mcd pun cukup dekat, dan ke kebun binatang pun tidak terlalu jauh jika naik kendaraan. Kamar yang saya pilih cukup besar dan bersih, keamananpun terjaga. Pada saat check out kami tidak sempat mengambil uang deposito kunci karena staff sedang tidak ada, dan esoknya mereka langsung mentransfer kembali kami. Saya sangat puas! Dan jangan lupa, harganya yang murah.
Berlibur dengan teman - 12 Mei 2015
franzeskar
nyaman dan bersih
bermalam disini seperti tinggal tinggal di rumah. sangat nyaman dan bersih. kamar tidur dan mandinya sangat terawat dan bersih. pemilik dan staf nya pun cukup ramah. namun sayang, pada saat kami tinggal internet sedang bermasalah.
Keluarga - 9 Apr 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Krowi Inn berada di Wonokromo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,14 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Dari Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,02 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Surabaya Town Square yang berjarak sekitar 0,36 km dan Kebun Binatang Surabaya berjarak sekitar 0,39 km.

Tentang Krowi Inn

Krowi Inn merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Krowi Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Krowi Inn adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Krowi Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Wonokromo dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Krowi Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq